ID работы: 12276985

Оладушки на завтрак

Фемслэш
PG-13
Завершён
122
ламфик бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ ГЛАВА. НЕОЖИДАННЫЙ СЮРПРИЗ

Настройки текста
Осень. Часов семь утра. Лёгкий сентябрьский ветер и задорный смех с улицы. Кто очень рано встал и вышел на улицу или вовсе не ложился? Эти мысли смогли разбудить Луз, хоть и не до конца. Носеда выглянула в окно, какой-то парень сидел с девушкой на лавке у открытого окна и смеялся. - Вот, чёрт. - произнесла она сонным голосом, как только заметила эту парочку. Девушка задумалась и закрыла окно. "Надоело... Это уж слишком раздражает!.. " Шатенка потянулась, словно маленький котёнок. Ей очень хотелось поваляться в кровати ещё пару минуточек, но к большому сожалению в первый день опаздывать никак нельзя. Носеда слезла с кровати, нащупав ногами тапочки, она напялила их. Девушка отправилась на кухню, при этом слегка ширкая обувью. -Доброе утро, мам. Что есть покушать? Я ужасно голодна, съела бы весь город. - произнесла Луз, как только оказалась в дверном проёме -Доброе утро, миха. Оладушки на столе. Ну, что ты готова к новому учебному году? -ответила мама-Камилла, что сидела на стуле и лёгким движением руки помешивала кофе. Неожиданно для Носед, в дверь кто-то позвонил. Кто же мог прийти в такую рань? Этим же вопросом интересовалась и шатенка. - Я открою. - резко сказала девушка и вскочила со стула, не съев ещё не одного оладушка. Камилла даже не успела и слова сказать, как её дочь снова оказалась в коридоре и направилась к двери. Уже через пару секунд, по своей глупой привычке, Луз не смотря в глазок открыла дверь. Прямо перед ней стояла Идалин и с ней, конечно же, маленький Король. - Луз, как я давно тебя не видел! - - воскликнул тот подходя ближе к девушке. -Думаю я заслужил обнимашек! -Конечно, Король! - ответила та, подхватив его на руки и крепко-крепко обняв. Она перевернула маленького зверька и слегка хихикая, почесала ему животик. - Привет, детка! Как дела? - начала Ида, сегодня у неё было чудесное настроение, видимо с утра она выпила немного яблочной крови. - Я зашла не просто так, у меня кое что есть для тебя. -Что же? -спросила Луз, пока чесала живот Королю. Её уже переполняло детское любопытство. -Скоро узнаешь, детка. Ешь быстрее и пошли на улицу. - ответила ей Совиная Леди, подмигнув, а затем улыбнувшись. Носеда спустила Короля демонов на землю. Луз вбежала на кухню, немного подумав, она запихала четыре оладушка себе в рот и запила его всё чаем. Камилла смогла лишь косо на неё посмотреть,как девушка вновь выбежала в коридор. Потом она направилась в свою комнату и оказавшись там, быстро одела на себя брюки, рубашку, а также укороченный синий свитер. Схватив сумку, Луз понеслась к выходу, словно гепард. Она натянула на себя кроссовки, завязав шнурки на них, шатенка наконец смогла проживать оладушки. Что были очень даже вкусными. - Милая, куда ты так летишь? - спросила старшая Носеда, отойдя от такого лёгкого шока. - Ида сказала мне быстрее идти на улицу. - ответила Луз, стараясь с порога заглянуть на кухню. - Я не говорила что так быстро, ладно уж. - Клаторн тяжело вздохнула, она знала что это всего лишь характер девушки и с ним ничего нельзя поделать. - И, здравствуй, Камилла. -Привет, Идалин. Зайдёшь сегодня вечерком? - задалась вопросом мама Луз, сделав ещё один глоток горяченького кофе. -Конечно. - ответила Клаторн, и обратилась к Луз. -Ну что готова? Ну тогда, пошли. -Пока, миха! - выкрикнув из кухни, сказала на прощание Камилла. -Пока, мам. - воскликнула Носеда, уже одной ногой находясь в подъезде. Трое вышли из квартиры. Лёгкий ветерок подул из подъездного окна, которое толком то и не закрывалось,беспокоя этим жильцов. За исключением младшей Носеды, ей оно наоборот даже нравилось. Шатенка чуть не летя, спустилась со второго этажа, перепрыгивая с ноги на ногу, она оказалась у выходной двери. Немного подождав Короля и Иду. Она, со всеми вместе, вышла на улицу. - Ну что же, Луз Носеда, ты готова? - прокричали в один голос Идалин и Король, им самим не терпелось показать девушке что они подготовили. -Да! - ответила та, с лёгким волнением. -Тадам! С новым учебным годом, милая! - улыбнувшись, сказала Ида, указав на подарок. -Поздравляю, сестрёнка! -поддержал Иду Король, широко улыбнувшись, как только он мог. -Вау! Какой красивый, спасибо. Потрясающе! - воскликнула Луз, увидев что они для неё подготовили. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.