ID работы: 12276985

Оладушки на завтрак

Фемслэш
PG-13
Завершён
122
ламфик бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧЕТВЁРТАЯ ГЛАВА. НОЧЁВКА

Настройки текста
Примечания:
-Мам, я дома. -уныло произнесла Луз, только войдя в квартиру и закрыв за собой дверь. -Привет, миха. - поприветствовала Камилла свою дочь, выглядывая из кухни. - Как поздно у вас заканчивается школа, аж в 3 часа дня - Да, восемь уроков и я немного покаталась на велике. - ответила ей Носеда, сняв обувь и подойдя к кухне поближе. -Вижу теперь понравился подарок.- сказала Камилла, улыбаясь своей дочери. -Очень. - та улыбнулась в ответ. Луз немного прошла по коридору и наконец вошла на кухню. За столом сидели Камилла и Идалин, они пили зеленый чай. - Привет, детка! Как первый день в школе? -спросила Ида, как только увидев шатенку. - По правде не очень. Я устала и опозорила новенькую... -ответила та, почесав затылок и опустив глаза. - Ох, миха, и как же? - задалась вопросом старшая Носеда, внимательно посмотрев на дочь. - А... Эм... -щёчки Луз налились румянцем от неловкости. - Давайте без подробностей. -Детка, ты что подкатила к ней, а это заметила какая то сплетница? - спросила Совиная Леди, очевидно намекая. - Идалин! Перестань, Луз ещё ребёнок. - Камилла возмутилась и посмотрела на неё. - Ида, ты полностью не права, даже если это шутка. - ещё больше покраснела Луз.- Я в комнату. Она так можно быстрее убежала, зашла в свою комнату и поспешно закрыла за собой дверь. Прислушавшись девушка смогла услышать разговор на кухне. - Идалин, ты совсем с ума двинулась! Моя дочь приличная девушка! - говорила Камилла, дальше слышался лёгкий стук по столу. - Хах, нет, Камилла, она бунтарка! - воскликнула Ида, Луз хорошая знала ведьму и поэтому готова была поспорить, что так слегка ухмыльнулась. - Так если она бунтарка, почему же ты сразу не купила ей байк? - задалась вопросом Старшая Носеда, вполне логичным вопросом. - Камилла, не сомневайся на следующий год обязательно куплю! - либо же Луз казалось, либо же это было так, но как она думала, Ида положила ноги на стол. -Идалин, прекрати! Нам надо успокоиться. -Да, мы подаём не лучший пример. - Совиная Леди согласилась со своей собеседницей. Луз надоело это слушать, дальше ничего интересного и не может быть. Что-то неожиданное возможно, но вот что-то что могло бы быть любопытным для Носеды нет. Да и это ещё и не культурно, так что. - Ох, уж эти мамы. - воскликнула она, отойдя от стены и закатив глаза при этом. Младшая Носеда переоделась в свою любимую пижаму-выдрочки, ну конечно же с чёрным нутром, как она и любила. Девушка от печали даже принялась делать уроки. Не остановившись даже на письменных, она и захватила устные, хотя никогда их не делала. Через часа два пыток над самой собой, Луз просто лежала на кровати и грустила, витая в своих мыслях. Неожиданный стук в окно прервал их и очень заинтересовал шатенку. -А? Кто там? -спросила она, это первое что пришло к ней в голову. Девушка подошла к окну, а после коротких раздумий, открыла его. Как она и ожидала в комнату залезли Хантер, Уиллоу и Гас с тремя пакетами в руках. - Привет, Луз, мы принесли тебе вкусняшки! -потрясла пакетами Уиллоу. -Ты выглядела такой расстроенной, так что мы решили быть тут сегодня! - сказал Хантер, слегка поправив волосы. Он был горд своей шедевральной идеей. - Будем пить чай, есть печенья, и ты бы рассказала о случившемся. -добавил Гас, улыбнувшись. - Спасибо, ребята, вы лучшие! - подошла к ним и крепко обняла троих, как только могла. -Я , Хантер и Гас на ночёвку. Твоя мама не против? - спросила Уиллоу у Луз, надеясь на положительный ответ. - Я спрошу. - сказала девушка, выходя из комнаты и закрыв дверь с обратной стороны. Носеда немного постояла, а затем зашла в комнату напротив. -Мам, можно ребята придут к нам на ночёвку? - сказала она, выглянув из под двери. - Ладно, миха, завтра воскресенье. - ответила ей женщина, что очень была увлечена фильмом. А потом посмотрела на дочь и продолжила. - Только пусть зайдут не через окно. - Уже поздно, мам. - ответила Луз еле слышно, уже выходя из комнаты. - Что? - спросила Камилла, не поняв последних слов дочери. -Всё хорошо. Мы будем не громко. - говорила шатенка вновь открыв дверь, а затем сделав совершенно наоборот. Носеда забежала на кухню. Она включила плиту, налила воды в чайник и поставила на огонь. Через минуту она вернулась в комнату друзьям, что с нетерпением её ждали. -Разрешила? - спросил Гас, как только увидел подругу. - Да! -ответила та, очень на радостный манер. - Ура! - радостно сказали троя одновременно, улыбаясь. Все готовились к идеальной ночёвке, каждый надеялся что оно так и будет. А уже через пятнадцать упорных минут труда, всё было готово.Плед на ковре, четыре чашки чая, много печенья, конфеты, маршмэллоу и конечно же все в пижамах, как и должно быть на большинство ночёвок. Хантер надел пижаму динозавра, Гас пижаму панды , Уиллоу пижаму зайчика и Луз осталась в пижаме пурпурного бобра, что очень ей шла. Они сели в круг, Деамонне почему-то пытался закрыть лицо подушкой. Его уши зашевелились, а лицо неожиданно покраснело. - Хантер? Что это с тобой? - не понимая спросила его Уиллоу. "Титан, она приближается ко мне, а. Уиллоу такая милая в пижаме, а. Она трогает мой лоб. А! " -Всё нормально! И температура у меня тоже нормальная! - оправдывался парень, убегая руку подруги со своего лба. -Дай-ка, немного поколдую. - сказала ему девушка. Уиллоу преподнесла к кружке Хантера пальцы, и насыпала туда что то,поблестели маленькие еле заметные искорки. - О, Уиллоу, что это? - Гас с удивлением смотрел в кружку Хантера. -Это нужно чтобы Хантер не заболел. - ответила ему Парк, заметив любопытно Портера. - Я просто смешала магию растений и лечения. Волшебно. -Луз тоже уставилась в кружку, подобно Августу. - Хантер попробуй. Парень выпустил из рук бедную смогут подушку, еле избавившись от румянца, взял чашку и попробовал. -Вкусно, Уиллоу, спасибо. - подняв глаза на девушку, сказал блондин. Парк лишь улыбнулась, ей было очень приятно слышать такие слова. Дальше вечер шёл ещё лучше . Друзья пили чай, говорили не о чём, на разные темы. - Луз, так что случилось с Эмити? - резко прозвучал вопрос Гаса, он внимательно посмотрел на подругу. Уже затем на Носеду смотрели всё трое. - Я... Ну... Нам с Б-Блайт мистер Грин дал задание, раз мы забыли форму. Нам нужно было убраться в кладовку. Ну мы начали, всё было хорошо, мы работали как команда. Оставалось минут пять до конца урока. Я начала отмывать пятно, хотела встать, поскользнулась и упала на Эмити. Физрук зашёл в кладовку и подумал наверное что то не то. - говорила девушка слегка заикаясь, но стараясь избегать этого, как только она могла. - А ещё... Олесна, она сделала фото, думаю оно уже появились на её страничке. Эмити рассказала что их семьи дружили, и она всегда была лучше, чем Олесна. Леся завидовала и пыталась опозорить её, и я сделала почву для этого. А ещё Эмити сказала что мне не жить и она ненавидит меня, а я дура весь день пыталась с ней подружиться. - Луз, не называй себя так! -сказал Хантер, он был явно недоволен тем что это подругу обзывает саму себя. -И ещё она не может возненавидеть тебя за один день, у тебя ещё есть шанс! -воскликнула Уиллоу, наливая Луз чай. -Подруга, ты не виновата, это просто неловкая ситуации, хочешь могу рассказать что было у меня в детстве. - Гас улыбнулся и погладил Носеду по плечу, в знак поддержки. Он начал рассказывать много всего смешного и чего-то даже очень нелепого. Компания друзей смеялась и улыбалась друг другу, пила чай и ела маршмэллоу. Как же им было весело. Эмити смотрела в окно и улыбалась. Она видела всё чем они занимались. От самого начала до конца. Девушка любовалась ими. "Эх, они настоящие друзья, мне бы таких, зря я так с Луз, наверное. " Блайт сожалела, но не знала как после всего этого смотреть девушке в глаза. КОНЕЦ ЧЕТВЁРТОЙ ГЛАВЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.