ID работы: 12276985

Оладушки на завтрак

Фемслэш
PG-13
Завершён
122
ламфик бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

ОДИННАДЦАТАЯ ГЛАВА. ВОСПОМИНАНИЯ О КИПЯЩИХ ОСТРОВАХ.

Настройки текста
Примечания:
-Ида! Ты где? Луз подходила к Совиному Дому. Она любила это здание до глубины души. Оно было такое родное для её. Шатенка подходила всё ближе и её окутывали воспоминания. Она помнит как первый раз сюда попала. Помнит как прижала Кинга первый раз к себе. Помнит как познакомилась с Хути. Помнит так она училась магии в этом Доме. Помнит как оживила его с Гасом и Уиллоу. Как Хантер впервые заглянул к ним в гости. Она помнит всё каждый кусочек. Носеда подошла ближе. -Привет, Луууз! Как всегда весёлый и может для кого-то раздражающий голос встретил её. --Здравствуй, Хути! Как давно я тебя не видела! Девушка погладила демона по так называемой голове. Дверь открылась. Шатенка еле смогла увернуться чтобы её не задели. -Привет, детка! Готова полетать на посохе и поесть вкусняшек у костра? -Ида, вот ты где! Я готова. Девушка крепко обняла ведьму. Из той лишь выдался смешок. Идалин была одета как тогда, когда они были в снежной части острова. -Ида, а у тебя ещё осталась та одежда в которой я ходила на Колено в последний раз? -Конечно, не стану же я ещё выбрасывать! Она в твоей комнате, наверное. Носеда вошла в дом и поднялась наверх. Эти стены хранили свою историю, о жизни Идалин, о приключениях Луз. С тех пор много воды утекло. Наконец девушка перестала прощупывать каждый бугорок стен и зашла в свою комнату. На полу по прежнему лежал спальный мешок, а уже на мешка лежал Король. «Ох, Кинг, как всегда очаровашка. " Шатенка улыбнулась. Она прошла к огромному сундуку и потихоньку начала поставить оттуда вещи. Наконец поиски увенчались успехом. -Нашла! Ой… — Луз пытались говорить тихо, чтобы не разбудить Титана. Девушка накинула на себя шапку и пальто. Она взглянула на зверька. «Ох, а когда то он так же сладко спал у меня в сумке.» Девушка попыталась тихо пройти мимо. Лапка Короля взяла Носеда за ногу. -Луз? -Проснулся? Добрый вечер, Кинг. --Возьми меня, пожалуйста, с собой на Колено, я так давно там был. -Хорошо. Шатенка подняла Титана на руки. Она погладила Короля по голове и обняла. Зверь улыбнулся. Двое вышли из комнаты и спустились на нижний этаж. -Ну что же, Луз Носеда ты готова? — спросила Идалин. — Да! — Король пойдёт с нами? -Угу. Он с своей шерстью не замёрзнет. Шатенка обратила внимание на сумку в руках Леди Совы. -Ида, что там? -Это сюрприз, детка! Носеда улыбнулась ещё шире, чем раньше. Сова подмигнула. Кинг надеялся что в сумке вкусняшки, желательно торт. Трое вышли на улицу. Идалин призвала свой посох и поставила его на воздух, у ног Луз и Короля. -Запрыгивайте. Девушка, зверь и Сова сели на волшебную палку. Через секунду они поднялись высоко в небо. На такой вышине можно увидеть всего Титана разом. Носеда заметила что Идалин остановила посох. -Ида? Почему ты остановилась? -Разве ты этого не хотела? Луз и правда хотела чтобы её наставница остановилась, но как Совиная Леди прочла её мысли? Шатенка поблагодарила Иду широкой улыбкой. Девушка смотрела на заходящее солнце. Как тогда… Она помнит как это было в первый раз, прижав к себе книгу с закрытыми глазами и слезами она провела пару минут, пока Ида не сказала их открыть. Послушавшись шатенка увидела настоящую красоту. Тогда юная ведь ещё не знала как страшен и в тоже время красив этот мир. А пролетающий мимо грифон. Луз была ему очень рада. Каждая косточка Титана, каждый кусочек земли, каждая волна, каждый камень и каждая травинка так родна Носеде. Она помнит как в её второй день тут Идалин сказала: " Ты не избранная, но если захочешь можешь ею стать. " И Луз стала избранной! Захотела и стала! Она победила Белоса, она освободила Кипящие острова от охотника на ведьм, она спасла тысячи жертв, она соединила два мира, она установила равенство между ними, она смогла… Но одна бы ей это не когда не удалось бы это. С ней всегда были её друзья. Уиллоу, Гас и Хантер. Она помнит как встретила их. Уиллоу — самая сильная ведьма растений, которую встречала Луз, даже Терра не такая. Гас — маг иллюзий, лучший в своём деле. И Хантер — мальчик который смог пережить издевательства Белоса, стать сильнее и даже сумел делать простенькие заклиная, лучше всего у него выходит телепортация. Луз помнит как друзья сообщили ей что переезжают, и к удивлению в тот же дом что и она, пошли вместе в одну школу. И это всего год назад. За тот год они успели встретиться, подружиться, победить Белоса, переехать и пойти в одну школу. Конечно в прошлом году они пошли в школу во втором полугодие, но кого это волнует? А Хантер вообще не ходил почти, из-за переезда он заболел людской болезнью и лечился довольно долго. Эмити… Что насчёт этой ведьмы? Как Луз не смогла встретить её на всё это время? Где была эта приятная девушка, которой так не хватало Носеде? Шатенка не понимает как же она жила раньше. С её лица не сходит улыбка, она улыбается всё шире и шире. Она рада что всё это не зря. Их победа над Белосом. А кстати о победе, хоть моральных жертв было много, ведьмаки справились. И Рейн, и Дариус, и Лилит, и Стив, и Эмбер, и Ида… И рука Идалин! Луз внимательно смотрит на руку своей наставницы.Дариус и Рейн постарались она и правда реальна. С помощью книг Белоса, они создали ей новую конечность из мерзопакости и древесины полисмана. Носеда не до конца понимает как так вышло. «Кипящие острова так прекрасны… Но их обитатели куда лучше. " Шатенка задумалась и обняла Иду. Сова обняла её в ответ. Король полез в их объятья и чуть не свалился с посоха. Но всё обошлось. Трое ещё пару минут побывали в объятиях друг друга. Они спустились на Снежное Колено. -Луз, разожги костёр. Старая ведьма уходила за деревья. --Хорошо, Ида. Носеда дрожащими пальцами, то ли от холода, то ли от волнения провела по снегу. Вскоре перед ней появился глиф огня. Шатенка пару секунд смотрела на него, собираясь нажать. -Луз? -Что, Король? -Ты костёр разжигаешь? -Да. -А можно мне? -Вперёд. Кинг отошёл чуть дальше. С разбегу побежал на глиф и прыгнул. Но Луз схватила его за талию прямо над глифом. Зверёк замахал лапками. — Дружок, ты куда это собрался? Если ты прыгнешь то ты сожешь себя. -Не подумал, прости, Луз. Кинг аккуратно дотронулся кончиком пальца до рисунка на снегу. Носеда прижала Титана к себе. Вспыхнул огонь. -Ты мой маленький, порой глупый, и самый лучший братец. -А ты самая лучшая младшая сестра. Луз отпустила Титана. -Король, хочешь слепить снеговика. -Да конечно. Снегуа! -Хах, снежный Франсуа. Они улыбнулись друг другу и принялись за работу. -Детишки, идите есть. -Конечно, мама Ида. — сказали Луз и Король в один голос и рассмеялись. Снегуа уже стоял готовый и радовал глаз. Идалин улыбнулась. Она натаскала брёвна и всё троя сели на них у костра. Совиная Леди покопошились в сумке, она достала то что искала. -Это что?! Обжигающие душу и кричащие зефирки? — повысила голос от восхищения Носеда. -Да, это то что ты думаешь, детка. -Ура!!! — Король и Луз радовались вместе. Весь остальной вечер они провели жаря зефир и разговаривая по мелочам. Огонь, снег, орущий зефир и семья рядом. Что может быть лучше? КОНЕЦ ОДИННАДЦАТОЙ ГЛАВЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.