ID работы: 12277047

И тут его осенило

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала по холодным коридорам, ее юбка подпрыгивала и развивалась, что не могло не привлекать внимания к ее острым коленкам и худым ногам. Она так живо перебирала ногами не обращая внимания ни на что. В ее голове были только мысли о том, что ей срочно нужно в библиотеку, ведь ей не терпелось поскорее написать тот душный доклад по трансфигурации, который так заинтересовал эту тихую девчушку. Естественно она не замечала насколько сильно оголялись ее ноги, развивалась мантия и волосы, как она сверкала от пота и естественно, она совершенно точно не видела ничего, кроме библиотеки в которую так спешила. Но ее видел он. Позабыв совершенно обо всем, девочка обложила себя книгами и с головой погрузилась в те книги которые многим были совершенно не интересны. А он на нее смотрел не отрывая глаз. У него, были лишь плохие намерения, он хотел ее разрушить. Разрушить эту слишком правильную и невыносимую всезнайку. Разломать, чтоб она больше не хотела и не могла быть такой правильной. Он продолжал на нее смотреть и ненавидел ее всем своим сердцем. Но иногда, лишь иногда, он разрешал себе подумать о ней в другом ключе. Пока никто не видел, мальчик мог себе позволить лишние фантазии и задержать свой взгляд подольше, чтоб ночью под балдахином, в те дни когда ее нет рядом, у него было больше картинок с ней перед глазами. Она будоражила его сознание… Мальчишка был одержим ею, как же сильно он ее желал. Ее друзья подошли к ней и с теплотой в глазах взирали на ее усердие, как всегда двое парней везде за ней ходили, будто, как и он, не могли и дня прожить без взгляда на эту львицу. Он догадывался, что парни чувствуют к ней тоже что и он, только юный лорд не собирался делить ее ни с кем на этом чертовом свете. И он ждет… ждет пока она посмотрит в его сторону, но этого не происходит. Стерва продолжает все свое внимание уделять лишь своим друзьям, что его совсем не радует и тогда он сдается. — Грейнджер, — быстрой походкой блондин настигает их компанию, — профессор Макгонагал просила притащить тебя к ней, сказала что-то на счет твоего индивидуального проекта. — Ему необходимо было утащить ее отсюда, его терпение было очень шаткое, когда дело доходило до нее. Девушка без слов, лишь кивнув, быстро начала собирать все вещи, попросив друзей расставить все книги по местам. Те сделают все, что она попросит и глазом не моргнут, чем девушка и пользовалась. Настигнув Малфоя они пошли на выход из библиотеки. Они шли по коридорам и им на встречу попадалось все меньше и меньше людей. С самого начала они шли совсем не по направлению кабинета трансфигурации, о чем оба знали. Зайдя в совсем необитаемую часть замка, Драко открыл дверь в помещение, где они иногда проводили время вместе и грубо схватив школьницу за руку, втолкнул ее туда. — Мне не нравиться, что на тебя так смотрят. Не хочу чтоб они не то что дышали в твою сторону, не хочу чтоб они думали, что достойны и капли твоего времени. Малфой хотел убить всех, кто только посмотрит на нее, лишь он имел на это право. Он продолжал изливать свой гнев на ее друзей. Он не кричал, но голос его пылал гневом, продолжая высказывать все что он думает. Мальчик не знал почему сегодня он особенно остро реагирует на ее друзей. Возможно причина была в том, что он не виделся с девушкой всю неделю или еще в чем, парень не особо задумывался над этим особенно сейчас, когда его тригер так близко. — Не будь грубым, Драко. — С такой всеобъемлющей нежностью в голосе Гермиона сказала это, что у него все перевернулось внутри. Ведь такая же нежность была и в ее глазах, которые смотрели прямо на блондина. И все это было лишь для него одного. Она подошла к нему поставив свою ладонь на его щеку и осторожно погладила, прекрасно понимая, что у нее полная над ним власть. Она может вертеть им как только захочет, и если мисс гриффиндор прикажет ему воткнуть нож в сердце, он не раздумывая сделает это, ради нее, ведь она попросила. Вот это… это его погибель. Эта девушка съест его, ничего не оставив. Она — его погибель… Все его терпение заканчивалось там, где начиналась она и тут его осенило. Он ее не отпустит, никогда. Просто потому что не хочет и уже не может. Этот вечер в Хогвартсе стал точкой не возврата для него и его чувств. Юный лорд все для себя решил. С этого момента он точно знал кого хочет видеть рядом с собой в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.