ID работы: 12277238

Вечная Осень

Слэш
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 59 В сборник Скачать

............

Настройки текста
-Сегодня дождь льет как из ведра, молодой человек! Мне кажется вам стоит приобрести зонт. Вытерев капли дождя с глаз и докуривая сигарету, я повернулся на голос. -Спасибо мистер, но думаю зонт мне не понадобиться. -И почему же?- Уточнил достаточно полный мужчина в пальто. -Это достаточно сложный вопрос,но все же какая разница в этих мелочах, если все равно ничего не поменяется от того или иного действия!-Я посмотрел на часы,-ах, похоже я опаздываю, и к сожалению, не смогу с вами поболтать! Не успел мужчина и глазом моргнуть, как этот странный молодой человек пропал. -Господи, да что ж это такое! Или я окончательно сошел с ума, или тут и вправду был человек! Незнакомец стоял в полнейшем шоке. И нет, чтобы сейчас собраться и пойти домой к жене, он почему-то все еще продолжал стоять на том же месте, откуда пропал странный молодой человек. И вот, он уже уходит все еще находясь в недоумении, как резко раздается хлопок сзади. -Ох, простите, замечтался и забыл о том что вы магл. Обливиейт! Бедного полноватого мужчину резко закрутило и он упал в огромную лужу, при этом полность обрызгав себя грязью и по смешному выпучил глаза, но этого странного человека бедный мужчина не волновал. Он торопился. -Все таки маглы это просто кучка жалких отбросов, даже ноги их не держат. Том просто шею себе свернет, если я опоздаю на первую встречу за последние двести лет. И не обращая внимания на огромную толпу людей которые таращились будто-бы увидели привидение, я исчез с пустого переулка. *** -Господи Том, ты не мог бы дать более точные координаты, а то я приземлился прямо в болото и испачкал свое лучшее пальто.- Отряхиваясь от дождя произнес я, -хреново выглядишь, Томми! Неужели забыл что такое ванна? -Ты тоже не лучше, Поттер! -Ох, значит уже Поттер? А где же мое любимое Гаррри?.. О, чуть не забыл, где у тебя тут сигареты? -У тебя же они есть. -Ох Том, они промокли. Странно, не находишь? На улице проливной дождь и все мои вещи мокрые, как и мои сигареты. Весело, не правда ли? Или за последние триста лет ты растерял весь оставшийся мозг, Лорд Воландеморт?- Я хрипло засмеялся. -Не беси меня, Поттер! Бери свои сигареты и рассказывай пророчество! Или я тебя прикончу так же, как и ты мою змею! Поймав летевшуюю в меня пачку сигарет я весело произнес: -Ты меня не убьешь, так что прекрати злиться и усади наконец-то свой змеиный тощий зад в кресло! Из Тома будто бы сразу вытянули все кости разом, и он устало вздохнул. -Я уже давным давно изменил свою внешность Гарри, и выгляжу так же как и в свои подростковые годы, так что прекрати портить мне настроение и рассказывай конец пророчества. Я не спеша достал сигарету, пожег ее и медленно произнес: -Не правда ли хорошая погода за окном? Дождь, гроза, осень... Меланхолично, правда? Мы с тобой прыгаем как блохи на собаке от друг друга вот уже больше трех столетий. Все кто нам с тобой был близок, навсегда закопаны в серой земле на кладбищах. Не знаю, был ли кто-то дорог для тебя, но для меня да. Рон, Гермиона, Сириус, мои родители.. Они все мертвы, а я нет. Как и ты. Сколько раз я пытался себя убить, просто не пересчитать. И все это из-за тебя. Перед смертью я встретил Дамблдора, на Призрачном вокзале. Там он сказал что с моими друзьями все хорошо и будет лучше если я останусь тут, со всеми твоими крестражами. Он хотел чтобы я умер и навсегда очистил мир от тебя. Но я не послушал и вернулся обратно к друзьям. Сначала было все хорошо, война закончилась, ты побежден. У меня начинается нормальная жизнь с любимым человеком и регулярным сексом по ночам, но потом приходишь ты. Вроде как мертвый, но живой. Ты выглядел как свежий инфернал и я конечно же кинул в тебя аваду, но ты не умер. Потом год лечения в святом Мунго, в отделении с шизиками и все из-за того что я сказал всем что ты жив. Через месяц расставание с парнем и попадание в 1800 год. С тобой. И все это из-за какого-то пророчества которое мне рассказал Дамблдор. Сейчас мне 327, а тебе 401 год. Но мы все равно выглядим максимум на двадцать пять и никак не можем сдохнуть, потому что мы находимся в мать его петле! Постоянно находясь в 1800 году! Так что да, я расскажу тебе конец пророчества. Итак, слушай ящерка ты лысая! "И ни один из них не сможет жить без другого" Я улыбнулся и потушил сигарету. -Кстати, сигареты у тебя полный остой! Но Том похоже меня не слышал. -То есть, я почти четыреста лет болтался в петле, а ты молчал о конце пророчества, мерлин тебя подери! -Думаю оно все равно бы ничего не поменяло. Потому что как я понял, нам надо с тобой влюбиться в друг друга и по своей воли заняться сексом чтобы разорвать эту петлю. А трахать тебя я не согласен даже в обмен на долгожданный покой, змея ты лысая. -Ты полный идиот Поттер! Если бы ты пришел раньше то мы бы давно здесь не торчали! -Эй, эй, эй, ты не забыл что сдохнешь как только мы остюда выберемся? Тебе как бы уже не пятьдесят. -У меня есть хоруксы! -Да нет у тебя их! Очнись уже наконец! Мы в петле Том! Она забрала у нас все! У нас нет ничего, кроме этого гребанного пророчества и моих догадок! -Нет, нет, нет, такого просто не может быть! -Ой, да заткнись ты уже! Все таки четыресто лет стукнуло, а ведешь себя будто ты только что сдох на той поляне. Так что подставляй свой зад и сейчас я попробую наш с тобой последний шанс. Том с удивлением и злостью посмотрел на меня. -Нет! Я не буду снизу! -Мерлин, да ты меня даже не привлекаешь! Так что закрой рот и стягивай с себя штаны. -Иди в жопу, Поттер! -Туда я сейчас как раз и собирался. Акцио Том Реддл. -Ауч. Сильно не церемонясь, но все таки заботясь о некотором комфорте Тома, я акурратно снял с него белье и немного отклонил его назад. Медленно облизав свои пальцы и достаточно смочив их в слюне я проснул одну фалангу пальца в анус Реддла. Снизу протестующе зашипели. -Не дергайся, Том! Дальше будет лучше. С этими словами я поцеловал Темного Лорда в плечо и теперь немного надрачивал его ещё не до конца вставший член. Через пару минут тело подо мной начало постанывать, а я уже просунул три пальца и временами задевал простату. -Сейчас будет немного больно, просто расслабся. Ничего не соображающий волшебник лишь кивнул и я почуствовал как стенки ануса спокойно пропускают четвёртый палец. Пора. Я аккуратно ввёл уже свой вставший член и начал медленно двигаться. Думаю не стоит забывать что я его могу порвать и тогда он буквально не даст мне спокойной загробной жизни. -Ааах, Потт..е..р, блять! Ес..л..ли ты ахх, сейчас же не прекрат..и..шь, то я тебе откушу член! -Этим ты меня точно не напугаешь Том, я тебе просто не дам сделать мне минет. Кстати, ничего не происходит хотя мы еще занимаемся сексом. Или мне надо кончить чтобы все поменялось? Все это время я без остановки вбивался в зад Реддлу. Так и не кончив я достал все еще стоящий член и немного подрочив излился на ковер. -Упс, прости Том, похоже тебе прийдется покупать новый ковер. Том? Том! Это не смешно! Ты где, мерлин тебя подери!? Походив еще немного я заметил следы спермы на паркете, и они были точно не мои.. -Ах ты суки сын! Похоже пророчество все же правда... Он смог выбраться и похоже мы все таки привязались к друг друг, теперь становится даже как-то грустно что Том скорее всего мертв. Похоже я тут остался совершенно один, без права выбраться. Жаль, но все же надо узнать где эта змея прячет нормальные сигареты.Без них я точно сойду с ума. *Где-то в обители смерти* -Похоже я выбрался именно из-за тебя Поттер.. Наверное за последние сто лет я все же в тебя влюбился, и пророчество сбылось. Мерзкий Дамблдор который все просчитал наперед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.