ID работы: 12277300

Зайчик/сумасшедшие мысли не отпускают меня/

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*/Странные чувства/*

Настройки текста
Примечания:
Мне снился сон, прекрасный сон... Там все кружились и танцевали. Я познакомился со зверями, в которые входит сова, медведь, волк, лиса.. Лиса Алиса, так я её назвал, она сказала у неё нет имени, разве это возможно? -- "Я же говорила, это наш ЗАЙЧИК)" Её слова.. нет не подумайте! Она всегда так говорила, но только... с каким тоном это было сказано, это меня пугало? По мне тогда прошлись мурашки, это было странно, этот лес, казалось будто от него исходит звериный рёв. *** Проснулся я от голоса Ромы, считал я его другом? Спорно, как я и ОН могут быть друзьями? Приятели, не больше. --Ты слышал что произошло, на? ‐ подошёл к Роме Бяша -- Катька пропала. - Что? Катька? Уже проснувшись я вижу: Рома стоял передо мной а Бяша позади него. -- Иди посмотри, сейчас такая шумиха что пизд.. Я просто рванул из класса и направился в следующий коридор. Правда, на доске объявлений будто светилось фото Кати, и впивалось пустыми глазами в меня. *** Столпившаяся кучка школьников расходились по классам, коридор стал пустым и напрягающим, я стоял один... Перед объявлениями с тремя пропавшими детьми. Это было их наказание? За те издевательства что они делали, и Вова? Думаю Вова тоже делал гадости, да такие гадости что руки оторвали. А Сеня? Та маленькая девочка, что она сделала?... *** /Прозвенел звонок, дети "вырывались" из классов будто из тюрьмы, и они выходят на свободу отсидев свой срок/ - Я что весь урок в коридоре простоял? Спрашивая я сказал своим новым приятелям/друзьям -- Да, на! - сказал Бяша лыбясь во все зубы, которые есть... но сразу же он покосился на Рому, улыбка у него была грусной. -- Так почему ты там завис? Муровал стену? - Да так.. неважно. Не хотел я им говорить, и зачем?просто тупые размышления, может... Творили ли они всякую дич? Я уверен. Семён, эта свинья ... и говорить не буду, кошмары мне снились из-за него... А Катька... она токсичная оболочка, которая удовлетворяла себя за "внимание", ходила как королева и унижала всех кто ей не понравился. *** /школа прошла обычно, ничего нового. Только когда я уходил из школы я снова покосился на эти фотографии, я ужаснулся, они прямо смотрели на меня... их лица были спотворение. Выбежав из здания, я направился домой, Бяша и Рома только смотрели мне вслед с недопониманием...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.