ID работы: 1227733

sad story

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили шла по набережной и улыбалась. На ней было одето персиковое платье и конверсы под цвет. Волосы ниспадали ровными локонами на плечи, прикрывая зону декольте и лопатки. Тоненькие ручки сжимали в объятиях красивый букет белых роз, аромат которых она вдыхала в свои легкие. В глазах мелькали искорки счастья. Подойдя к кудрявому парню, она поцеловала его в щеку, на что тот улыбнулся своей широкой улыбкой. - Лили, я тебя ждал, - парень обнял ее и поцеловал в шею, проведя по ней носом, что рассмешило девушку. Свободной рукой он притянул хрупкую и нежную девушку за талию, а в другой руке крепко сжимал корзинку для пикника. Парочка направилась к морю, выбирая нужное место для вечерних посиделок. Дойдя до большой песчаной горки, Гарри расстелил след на песке, а девушка аккуратно присела на него, после чего к ней присоединился парень. Они часами напролет смотрели на закат, разговаривали на разные темы, смотрели фильмы с планшета Гарри и ели закуски, которые взял с собой предусмотрительный юноша. Когда совсем стемнело, влюбленные сели рядом и любовались звездами. Она положила свою голову ему на плечо, а он обнял её за плечи. Этот момент мог бы длиться вечно, но идиллию нарушил тоненький писклявый голосок шикарной блондинки: - Гарри? Парень моментально отскочил от девушки и встал на ноги. - Натали? - он смотрел на неё странным взглядом: с одной стороны он был удивлён её приходом, а с другой стороны восхищался её красотой. - Вы знакомы? - робко спросила Лили. Дураку понятно, что соревноваться в красоте с Натали было просто невозможно. У блондинки был эффектный вид, одним только взглядом она доводила парней до экстаза, ноги от ушей, длинные и, как вы уже поняли, светлого цвета волосы, узкая талия, большая грудь, дорогая и сексуальная одежда и макияж, скрывающий недостатки. Лили же наоборот, она не притягивала парней своей внешностью, но и не отпугивала. Она была очень милой, как ребёнок, но не более. Кому - то это нравилось, а кому - то нет. Гарри не раз задумывался над тем, что пора бы определиться с выбором возлюбленной, но каждый раз не мог решить, с кем именно готов провести всю жизнь. Но увидев двух возлюбленных, стоящих по разные стороны от него, он понял, что настал тот час, когда ему придётся сделать этот выбор. И он его сделал. Девушка подбежала к парню и запрыгнула на него, обвивая своими длинными ногами его крепкий торс. Другая же, подтирая слёзы и крича ему слова ненависти, шла по направлению к дому. В то время, пока Натали и Гарри ходили по дорогим ресторанам и весело проводили время, Лили страдала и плакала в подушку, заперевшись в своей комнате. Парень прекрасно понимал, что она страдает, поэтому, как истинный джентльмен, решил навестить душевно раненую. Постучав во входную дверь, он услышал тишину. Так и не дождавшись хозяев, он пошёл прочь и решил зайти по позже . Его душа ныла и требовала кого - то. Гарри понимал, что сделал неверный выбор, что он по торопился с решением. Решив ещё раз все обдумать, он пошёл на мост, где они часто гуляли с Лили. Какая - то часть его души надеялась встретить её там. Парень облокотился руками на железные перила моста и посмотрел на свое отражение в реке. На секунду ему показалось, что рядом с ним стоит Лили. Он обернулся и увидел её, от чего сердце начало танцевать сальсу. - Прощай, - тихо прошептала девушка и спрыгнула вниз, в воду. - Я люблю тебя, Лили! - крикнул Гарри словно в никуда, а эти слова эхом отразились в его переломанном сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.