ID работы: 12277341

L'été au bord de la mer

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Морская прогулка.

Настройки текста
По японскому часовому поясу, сейчас уже семь вечера, солнце заходило за горизонт, красиво отражаясь в спокойных морских волнах. Девушка со светлыми волосами и счастливой улыбкой бежала прямо в море, она не умела плавать, но на мелкой водичке и камушках постояла бы с радостью. —Китагава!Куда ты? — Крикнул ей вслед парень —Я ножки помочить! — с радостной улыбкой ответила девушка. Хоть они были на расстоянии друг от друга, но на пляже не было шума и людей, поэтому, девченку было отлично слышно. —Хорошо, только не заходи далеко! — предупредил юноша. —Конечно! Я же плавать совсем не умею— посмеиваясь, сказала девушка,чьё имя было Марин Китагава. Она стояла в воде, разглядывая солнце, камни в воде. А парень, чьё имя было Годзё, стоял на суше, присматривая за своей подружкой. —Хэй, Годзё! Заходи тоже! А то стоишь там один! — посмеялась Марин. Парень вышел из транса. —А? нет, спасибо, но.. откажусь — неловко улыбнувшись и почесав затылок, сказал юноша. —Давай! Не стесняйся! — Добродушно крикнула девушка, смотря на друга. —Хорошо — опустив голову вниз, сказал парень, а затем, пошёл к воде. —Водичка такая тёплая! — Счастливо вскликнула Китагава. Ответа от Годзё не последовало, он лишь молча стоял, смотря на заходящее солнце. Вдруг, его спокойствие прервала девчушка, которая брызнула на него морской водой и звонко посмеялась. —Годзё! Не стой на месте! Давай побрызгаемся! — Вскликнула Марин. —Ох.. если ты так хочешь... То давай! — С тёплой улыбкой сказал юноша и брызнул морской водой в ответ. Плескания водой под звонкий смех Китагавы и неловкий смех Годзё продолжались минут тридцать, пока девушка по своей неосторожности не плюхнулась в воду. —Китагава!! — Обеспокоенно прокричал парень, но слава богу, девушка выпрыгнула из под воды, убирая с лица мокрые волосы с розовыми кончиками. —Я там чуть со страху не померла! — Смеясь, сказала девушка. —Фух, хорошо, что все обошлось.. Не пугай меня так больше! — Неловко улыбаясь, сказал Годзё. —Хорошо! — Вскликнула девченка и посмотрела на солнце, которое уже совсем спряталось за морем. —Давай домой уже? Поздно становится— Уже без счастливой улыбки предложила Китагава. —Да, пора бы уже.. — согласился Вакана, тоже обратив внимание на зашедшее солнце. Ребята вышли из воды и взяв все свои вещи пошли обратно. —А знаешь,Годзё, спасибо тебе за все—Тепло улыбнувшись, сказала Марин. —А? в каком смысле? — спросил юноша. —Благодаря тебе я сделала косплей на Шидзуку, когда так это хотела! Благодаря тебе, я увидела много других косплееров и их чудесные образы.. Спасибо тебе, Годзё! — Чуть ли не прыгая от счастья, говорила Китагава. —Ох.. Да не за что, Китагава! Я и с радостью! — Почесав затылок, улыбнулся парень. Они ещё долго гуляли по разным улицам города, пока шли до дома Годзё. Они разговаривали о том, как они классно провели время вместе, и сколько всего сделали, за этот вроде, не длинный срок. Да, может из миры и отличаются, как небо и земля, но каждый из них это будет вспоминать с тёплой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.