ID работы: 12277366

Двойной агент

Другие виды отношений
R
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Perpetuum mobile

Настройки текста

Чехов был медиком, Чайковский был педиком, А я никому ничего не обещал!

Идея пришла просто. Они пересеклись на Чемпионате Европы - первом главном старте для мужской половины их сборной, так что первый шок от количества внимания, камер и вездесущих фанатов был приличный. Андрей, наученный горьким и не очень опытом, провёл им с Женей продолжительную и далеко не первую лекцию на тему, а потом... Сквозь землю хотел провалиться на пресске после короткой. - Вы бы ещё там потрахались! Он рухнул на подушку, вздыхая на все лада. Марк знал, что тот шифровался с Петей как мог и не мог - тоже, его зацикленность можно было понять, но... - Неужели всё было так плохо? - Кондратюк смеётся искренне, хоть и чуть нервно. Взгляд Андрея говорил сам за себя. Женя на это всё только пожал плечами. Да, перестарались, да, отпустили ситуацию, ну, и чёрт с ним. Как будто что-то плохое. Как будто кто из фанатов пресcку с ФГП-19 не видел, ей богу. Но мысль о подстраховке не покидала шальную голову Марка ещё очень и очень долго. Ну, как долго: ровнёхонько до показательных. - Давай встречаться. Марк не продержал серьёзного лица и секунды - рассмеялся заливисто и глупо. Да уж, не мог он подумать, что когда-нибудь увидит такое лицо у Чудо-женщины! - С дуба рухнул? - уточняет Саша, подтягивая его к бортику. - Я знаю, и вам, и нам нужно... - Алиби? - Трусова хмыкает. Остаётся только заговорщически кивнуть. - А ты с Женькой-то обсуждал? Он не против? - Конечно, нет, - не думая, соврал он. - Соглашайся, будем тик-токи выкладывать, фоточки там в инсту - не больше. И так гуляем вместе же. И по-кошачьи улыбнуться, зная, что против этого орудия у Саши нет контратаки. - Ладно. Поговорю с Аней и чиркну, как смогу. Вообще о "Трусаковой" Марк узнал случайно. И сюрреалистично отчасти. Просто искал свои носки с ананасами, которые, как понимал, забыл на одной из посиделок на ЧР. Обход номеров Мозалёва и Валиевой не дал результатов, так что он пошёл к Саше с Аней, ну, и... Короче, незапертый номер сыграл свою роль. Слава богам, не злодейскую, а то ведь вместо Марка к ним могла прийти Этери Георгиевна, например, и тут уж было бы сложнее. После Марк, конечно, ляпнул про них с Жекой, чтобы успокоить Сашку, готовую головой стену пробить от стыда. Собственно, если подумать, именно этот хаос и стал началом их не менее странной дружбы. - ЛГБТ комьюнити объединяет! - часто смеялся Марк и всё ждал межсезонья, чтобы собраться "посплетничать и покрасить ноготки на ночёвочке". Трусова только и смеялась через кринж от таких предложений.

***

- Одна идея охуительнее другой, блять... Саша вздохнула. - То есть ты ему всё-таки не сказал. Марк с видом святого начал расписывать, как идеально это сработает, как фанаты отстанут от всех них четверых, как чудесно они заживут в этом прекрасном будующем, где фальшивые отношения Марка и Саши прикроют им спины, и что не придётся наконец шифроваться. Сказал, что в этот вечер был с Трусовой, например - и баста. Ни один журналист, знакомый или родственник не придерётся. Конечно, из-за пулемётной скорости речи основной поинт уловить было сложно, но Семененко привык, а девчонки были уже в курсе плана. - Это безумие! - возразил Женя. - Которое сможет решить многие проблемы, - настояла Саша. Марк, не изменяя привычке, довольно лыбился.

***

- И когда заработает ваш гетероплан? Лететь до Красноярска было долго и утомительно. Половина самолёта спала, вторая - сидела в состоянии овощей, так что говорить можно было без опаски. - Вообще-то план Трусотюк! - шикнул Марк, неосознанно обернувшись назад. Там сидели в обнимку Саша с Аней. Кто-то из них, кажется, храпел, но Марк отчаянно грешил на Гуменника, сидевшего впереди. Женя закатил глаза. - Я б вообще сказал бы: план кринж. - Слишком неконкретно! - возразил Марк уже громче. - Такое название подходит для всех моих планов. Кондратюк тут же получил щелчок по задранному носу. Оба засмеялись. - Так что? - Семененко значительно расслабился. - Мммм, - Марк слишком наслаждался интригой, чтобы выдать всё так легко. - Ох, боги, Иисус родненький... Великий и прекрасный в своей добродетели Марк Валерьевич Кондратюк! Чемпион рубилова России! Чемпион финала водокачек Европы! Будьте так снисходительны и посвятите тёмную сущность Вашего раба в Ваши Великие Планы. Марк, довольный триадой, мурлыкнул на ушко. - Хороший мальчик. Женя, уже сто раз привыкший к подобному флирту, всё же тяжело сглотнул. Эх, надо было таки взять ошейник... - После Олимпиады, - выдохнул Марк, быстро вернувшись в нормальное состояние. - Есть ещё пара планов на мою свободную холостяцкую жизнь. И, боги, этот задумчивый голос не сулил ничего хорошего.

***

- Я выложу фотку в сторис? - кинул Марк после тренировки. - Без проблем. "Ну, фотка, как фотка, чего вообще спрашивал?.." - подумалось Жене. А потом понял. - Марк. От одного взгляда на Андрея захотелось... ухмн... Короче, Марк на своей любви к адреналину и хайпу поездил сегодня знатно - эти "Кондратенко канон" хорошенько приподняли его боевой дух и не только, блин, дух. В общем, на Мозалёва было смотреть одновременно и страшно, и хорни. Да, зря ошейник не взяли, это точно... - Ну, что, Андрюш?.. - елейным буквально голосом промурлыкал он. Хотел приластиться, хотя знал, что не сработает. Марк вернулся в номер позже пацанов, потому что хотел получить ещё парочку подзатыльников за ту сторис. Это того точно стоило, учитывая вид Медведевой, оравшей в себя и, он уверен, думающей, что вот в их с Загитовой время такой херни не было. Точнее было, но вообще не в эту сторону! Ну, получается, пока Марк шатался и удовлетворял свою мазохистскую сторону, основную взрывную волну Андрея-накапайте-мальчику-корвалола принял Женька. Вот и сидит сейчас угрюмый, но от пронырливого взгляда не уходят покусанные чуть ли не в кровь губы и пара укусов на руках. Да, не зря он обе проги с длинным рукавом катает. - Может, закроем тему? - Семененко пожал плечами. - Всё равно ж никто и не поверил особо. Хотя... я бы послушал объяснение. Марк хмыкнул, следя за тем, как Андрей обречённо вздыхает. - Да просто всё: сейчас они привыкнут к нашей с тобой дружбе на приколе, а потом их прекрасные мечты разобьются о Трусотюков! - он плюхнулся рядом с Жекой, поддевая плечо плечом. - И тогда-то все подумают, что мы уж точно никогда не были каноном. Теперь уж вздыхали вдвоём. - Гениальное - просто)) Всё: от реакции Жени до визгов в твиттере - шло по плану. Как оно всегда и бывало. А потом план пошёл по пизде. Рыжей, если быть точным.

***

Саша была прекрасна как весенний рассвет. Алые волосы ярко контрастировали с светлой олимпийской формой, которая сидела на ней идеально, подчёркивая точёную талию. От одного взгляда на неё Марк таял как шоколадный заяц на солнце. И не важно, что лицо скрывала маска, он всё равно видел прекрасные, сияющие глаза Саши - и этого было более чем достаточно. Он не мог перестать думать о ней с тех самых пор, как решился на гениальнейший план в его жизни. И теперь, наконец встретившись, Марк не удержался и обнял рыжую. И пофиг, что встреча официальная, пофиг, что он уже слышит щёлканье камер вокруг, пофиг-пофиг-пофиг! Единственное, что заполняло его голову в тот момент: потрясающий запах её волос и любовь. С каждой секундой он всё ощутимее понимал, что пропадает, попросту падает в бездну под названием "Александра Вячеславовна Трусова"... Так, думается, должно было произойти. Марк уже третью ночь лежал в олимпийском номере и не понимал, почему? Типа, ладно, с Жекой всё было понятно и просто: раз-два, летс гоу. Хотя и тогда Марк воспринимал любовь немного по-другому. Но то, как было в этот раз - совсем за гранью понимания. Ковидные ограничения в Пекине оказались гораздо более щадящими, чем все могли подумать. Им разрешали гулять, обмениваться пинами, а главное, гостить друг у друга. И вот с этим разрешением хитрющий и деятельный мозг Кондратюка разошёлся на полную катушку. И ведь как знал! Взял и пару настолок, и побольше налички, чтобы накупить развлекух на месте, и, конечно, карты! Правда, предложение сыграть на раздевание отмели сразу. Кондратюк метнул насмешливый взгляд Жеке, уже готовившемуся его убить. Вспомнил их партию на четверых на России. Удивительно, ведь он с Петей продержался дольше всех. Сошлись на обычном Дураке. Партии вшестером игрались быстро и весело, но после третьей Марк чуть заскучал. Что не заставило ждать очередной "хочите прекол" момент. А когда карты легли ему на руки, было решено. Разыгрался он не первым, всё-таки Андрей был и наученный, и сверхъестественно везучий. Но это только сыграло на руку, потому что теперь на него ходила Аня, а после него шла Ками с целым веером. Он быстро скинул ей последние карты - какие-то десятки-семёрки - и демонстративно поднял руки. Ну, стало быть, повезло выйти вторым. Карты быстро кочевали из рук в руки, и вот Щербакова уже кидает последнюю свою - козырного короля. У отбивающейся Вали глаза на лоб полезли и тут! - Постойте... - Маркуша бархатистым голосом укладывает всех моментом. У Семененко непроизвольно сжимается очко.- У меня есть... - Марк медленно проводит ладонью по ладони и вынимает... - ...туз в рукаве! После этих слов в олимпийской деревне начался кошмар. Саша аж прихрюкнула от смеха. Вот этот момент. Она сидела вся растрёпанная с гнездом на голове, волосы торчали в разные стороны. Была в типичной оверсайз футболке, которых им надавали тысячи с олимпийской формой. Сидела даже чуть сгорбившись. А вот этот смех и хрюк - и всё пиздец, Маркуша Кондратюк теперь не спит сутками в канун Олимпиады. - Ой, Нюш, ну, что ж ты, - Аня прикрыла улыбку рукой, но по глазам её было видно более чем. - Ай, да иди ты! - Сашка залилась ещё сильнее. И Марка уколола... нет, не ревность, только крошечная зависть. Откровенно хотелось, чтобы тебя, ну, послали так же. И вот именно она, именно за то, что придумал дурацкое прозвище, которое должно было остаться только между ними.

***

Командник проскочил весело и задорно. Было что-то истинно марковское в этом ивенте: общая атмосфера веселья, возможность лишний раз потормошить всех вокруг, поделать сердечки с Жекой, например. Поэтому и прокаты пришлись тютелька в тютельку такими, как должны быть. Даже "каскад чемпиона" с двойным в конце - само то! Однако... В моменты, когда соревнование переставало мельтешить перед глазами, ну, или на нудлях в танцах, становилось как-то пусто. Не хватало кого-то отчаянно до зуда... Тогда Марк закидывал их олимпийский чатик на шестерых кружочками, аудишками, всё орал, ищя Семененко, а когда находил, сокрушался, что не пришли девочки... Так получилось взять с них честное пионерское, что они ещё посмотрят соревнования.

***

Танцы как раз приходились между мужскими и женскими прокатами. У Саши, Ани и Ками нервы были на пределе, а пацаны благородно решили их подуспокоить. Хотя по правде сказать, Андрею очень хотелось послать всех после сложностей в программах, но Марк настоял. И, видимо, не зря, потому что с каждым часом Мозалёв становился всё тише и заинтересованнее. До арены доползли, смеясь и подтрунивая над тем, "кто убил Марка?". Отвечать на это особо не хотелось, глаза сами собой ловили каждое хихиканье Саши, каждый взгляд и прикосновение... не к нему. Казалось, что девушки в принципе никогда руки не расцепляют. - Я отойду, - и будто читая мысли Трусова было хотела отделиться от компании, но тут же почувствовала хватку на локте. - Ты куда? - Ди пожелать удачи... - Саша не понимала к чему клонит парень, так что просто сделала шаг и, слава богам, Марк додумался отпустить руку. На трибунах было весело: для конспирации и разогрева фанатов сели отдельно. Успели пошутить и про Щербаненко, но Женька смерил смеющихся таким взглядом, что Воланд, кажется, был бы горд. Когда вернулась Саша, Марк ляпнул что-то и сам же потом удивлялся неодобрительной реакции. Хорошо Аня обернула всё в шутку. Саша... Внезапно согласилась сесть с ним, хотя всего пару дней назад отшила его со словами:"Твою мать, дай хоть пару дней спокойно с Аней погулять!". Это обнадёживало, что ли? Но вместе с тем путало ещё больше. После соревнования Саша предложила прогуляться до магазина с мерчом. - Я с тобой! - мгновенный ответ Марка не заставил себя ждать. И они ушли под странные взгляды Жени и Андрея. Последний ещё и вздохнул напоследок. Да, свалились же на его голову. Идиоты.

***

13 февраля. В Пекине снег медленно падает на макушки проходящих знакомых и незнакомых людей. Вот Женя Медведева побежала обниматься с очередными друзьями в японской, кажется, форме. Пара очевидно русских прошла мимо. Марк смотрит на это просто чтобы отвлечься и не думать больше, хотя глаз сам цепляет красные обрывки пейзажа, надеясь увидеть алую копну волос... Что ж с ним такое последние несколько дней?.. "Вот бы кто поговорил..." - Маркуш... - Жень, ацтань, а, - шикнул он. За окном всё шёл снег. Темнело. - Марк. Только-только он хотел послать Андрея как и Женю, но рука на плече отчётливо говорила о неотвратимости разговора. - Ну, что? - Что-что, Женька сказал, от тебя тёмная аура с фиолетовыми тентаклями как в аниме исходит, вот и пришёл посмотреть. Он сел напротив на подоконник, глянул на погоду, прохожих, и как бы невзначай кинул: - О, Ками с Сашей. - Где?! Марк упёрся лицом в стекло. Андрей рассмеялся. Наверное, вид снаружи был ещё глупее, но ему было достаточно молниеносной реакции. - Черти, Марк, ты влюбился. Убедившись, что его попросту обманули, Кондратюк вернулся в состояние депрессивно-униженного ОЯШа. - Да каким, блять, боком? - Ты себя на трибунах-то видел? Слышал? "Она со мной сядет!", "Ты куда?", "Я с тобой". А ещё и весь командник елозил, бегал как собачка: а Саши не будет? где Саша? Саша-Саша-Саша! Я, конечно, думал по первости, что эт твоя социально-дружеская эра, но вот ты сидишь, как Якубович в той рекламе, и грустно-заревниво пялишься в окно - а это предпоследняя стадия. Минутная пауза. - А какая последняя?

***

Дверь открылась. Закрылась. Щёлкнул замок. Рядом упал презерватив. Последний олимпийский в их номере, кстати. Марк, переместившийся с подоконника на кровать, покосился на вошедшего. Жека, да. Ещё и футболку снимает, боги... - Стой. Тебя Андрей прислал? - Да. - Сядь. Женя так и остался с футболкой в руках и недоумением на лице. Марк долго смотрел на него. Понять пытался... Вот родинки на плечах, вот лисьи почти глаза, они, когда улыбается, превращаются совсем щёлки, пряча серые чуть-чуть холодные глаза - какие часто бывают у петербуржцев. Вот руки - охуенные просто. И под конец хотелось смеяться. Пришёл весь из себя такой альфа, без слов решил, что секс - лучшее решение. Ну, впрочем, не сказать, что ошибся. Марк коротко целует его в губы и смеётся уже в голос. Недоумения на лице Жеки меньше не становится. - Ох, ладно. Решительно, значит, захотел действовать? - Ну, да... Переборщил? - Семененко правда не всё равно. Любит, блин. - Нет-нет, всё нормально, - улыбка Марка немного тает. Он думает, чувствуя тепло плеча рядом. В лицо сказать сложно, он просто откидывается обратно на кровати и - если не сейчас, то никогда: - Я в Трусову влюбился. И закрыть лицо руками, пока... не понять, что вытянулись рядом и смотрят пристально. - Дурак ты, Марк, - и смеются в ответ. - Мы же обо всём договорились, всё ок. Кондратюк хотел возразить что-то, на нервах взял первое попавшееся в руки, стал крутить. - Проблем нет? - решил уточнить Жека. - Знаешь, - Марк посмотрел на презерватив между своих пальцев. - Проблемой теперь, кажется, может стать она сама.

***

- А что говорить-то? - Используй слово на "Л". Андрей с Жекой последний раз наставляли его перед отъездом. Было грустно, потому что если что пойдёт не так, то придётся Марку валяться одному в номере холодному и голодному. А это как минимум неприятно, как максимум грустно. - Лесбиянка? Парни одновременно вздохнули. - Лесбиянки???

***

"Выйдем погулять?))" - в директ. - Господи, как я хорош, как мощны мои лапищи! - на своё отражение в зеркале. И только после этих предложений Марк успокаивается и начинает думать. Он-то свои программы в одиночке пусть криво и косо, но откатал. А вот девочкам завтра на произволку выходить. Вроде, Саша после трикселя, будь он хоть сотню раз неладен, не особо переживала, но аксель - это аксель. А четверные - ну, да, четверные. С математикой у Марка проблем не было. А вот с кофтой, которую он пытался надеть в процессе великих ауфных дум, возникли. Путалась, как собака, он пару раз пытался надеть её через рукав и... Нет, всё-таки нервничает. Не дай Бог перекинуть свои нервы на Сашу!

"хорошо сейчас выйду"

Марк проорался в подушку. Слава сатане, хотя бы ждать не надо, иначе кукуха у него полетала бы не хуже мозалёвской... Всё. Вдох-выдох, куртка, кроссы. - Привет! - стоит начать говорить, как становится легче. Трусова только кивает. Ну, и отлично - решает Марк и тут же забрасывает её тысячью предложений, шуток, историй, на половине из которых осекается, ибо те связаны с его абсолютно безумной в эмоциональном плане неделькой, а для этого рассказа ещё рановато... Олимпийскую деревню они обошли, наверное, раз пять. От Саши ни слова. - Давай у колец сфоткаемся! Трусова тяжело и как-то нервно вздыхает, но телефон достаёт. - Выложишь куда-нибудь? - Ага, - она зыркает странно. У Марка мурашки ползут по спине. Нехорошие мурашки. - Чтобы ты потом как "Трусотюк канон" подписал? Минуту они молчали в шоке. Когда она вообще была такой? Во время России было, конечно, тяжело, но чтобы так... - Ай, ладно, прости, забудь. Девушка отмахивается. Как-то сама собой прогулка закругляется. И уже в лифте Саша, дрожа, берёт его за руку. Ну, просто, что за-- - Прости, правда. Я сейчас на нервах ужасных, и, блять, сама не знаю, что от себя ожидать. Я не могу уже, эта Олимпиада... - Я люблю тебя. -...доконает меня оконча... что? Двери лифта открываются. Марк на автомате делает несколько шагов к двери номера. Слава богам, недалеко. Руку не отпускает, хорошо, Саша ещё не в себе и ведомо следует за ним. Ну, что ж... - Знаешь, есть одно нестандартное решение проблем с нервной системой... И целует её. Метод уже проверенный, так очень легко мягко перетянуть в пустой номер, прижать к двери и... успокаивать. Конечно, последний выживший презерватив сегодня им не понадобился. Маркуша просто сделал то, что умел лучше всего, а именно - поработал языком. В какой-то момент подумалось, что прогулка оказалась просто разминкой для того, что было после. Он невольно усмехнулся Саше в бедро, слава Богу, она не заметила. - Ёб твою мать, Марк, сука, Кондратюк... Да, вот уж не думала Саша Трусова, что перед произвольной её будет успокаивать олимпийский чемпион... а после - олимпийская чемпионка.

***

События закрутились так быстро, что времени сказать обо всём Ане мягко говоря не было. А после, когда все трое были в Москве, Саша пиздец как испугалась. Марк не давил. Знал, что у девушек бывают непростые периоды, а уж произошедшее на Олимпиаде простым точно не назовёшь. Когда Трусова так или иначе прощупала почву и смогла настроиться, пришло время Кубка Первого канала.

***

- Аня, я люблю Марка. Лицо Щербаковой столбенеет. Она молчит 33 минуты. Встаёт и собирается уйти. - Ты куда? Подожди, я не договорила! - Не нужно. Я всё поняла, - она слегка улыбается. - Прости, у меня болит голова. Дверь ванной за ней закрывается и через 2 секунды слышатся рыдания навзрыд: - ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА?? У меня нет ничего! Ничего! Я не четырёхкратная чемпионка России, я не чемпионка Европы, я дура жирнаяяяяя, а теперь! Теперь ещё и Саши у меня не будет! За что? За что, Марк?! ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я??? - Аня, я люблю Марка. Тут же Щербакова драматично падает на пол. - Боже, скорую! - Саша приседает к ней, пытаясь привести в чувства. Скоро за окном послышались гудки и сине-красный свет. - Она в коме! К этому могли привести сильные волнения и в особенности шок, неразделённая любовь! - Ах! Спустя полгода в коме Аня очнулась. Всё это время Трусова неустанно сидела у её кровати, извиняясь, забывая себя, отринув ненужный спорт, личную жизнь и тем более проклятого Кондратюка! - Аня, Анечка, прости, я больше никогда никого не полюблю кроме тебя! - Саша... Т___Т И они полтора часа плакали, обнимая друг друга. - Аня, я люблю Марка. Она с улыбкой маньячки достала нож из кармана и стала резать себя везде, где дотянутся руки. - Это из-за тебя! - срывается Щербакова. - Это ради тебя! - Аня, я люблю Марка. - ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯЯЯ???- - Нет, я люблю тебя! - Но ты сказала, что любишь его! - Аня отворачивается, трагично, сдвинув брови.- Ты не можешь любить меня! - Да я люблю тебя! - машет руками Саша. - ДА ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ! - орёт Марк. - Нет, ну, это же бред! - А я тебе что говорил! Женя просто вздохнул. Они втроём уже битый час разыгрывали одну и ту же сцену, чтобы успокоить Трусову. Конечно, поочерёдно изображать недовольную, страдающую, врущую (подчеркнуть нужное) Щербакову было весело. Как минимум из-за того, что это совершенно не соответствовало её реальному характеру. Но вот пытающиеся переорать друг друга Марк и Саша откровенно утомляли. И почему для такого дела выбрали именно его - женину - квартиру?.. Эскапировать хотелось настолько, что он даже взял в руки тетрадь по анатомии и начал повторять, цепляя диалог лишь краем уха: - ...всё будет нормально! - А если... - ...тогда мы... - ...правда? - Конечно. Они резко притихли, беглый взгляд подтвердил: да, просто обнимались. Их вид не вызывал у Жени ревности и даже... было приятно и тепло видеть Марка, нашедшего куда пристроить свой вечный двигатель, счастливым. Семененко только улыбнулся и продолжил читать.

***

Марк наматывал круги. - 583. - 584. - 585... - Так, хватит, - Семененко просто поймал его поперёк торса. - Дорогой мой, тревожненький... - Ой, бля, - Марк хаотично затрепыхал всеми конечностями, пытаясь выбраться. - И откуда понабрался! - От тебя же... - Андрей валялся рядом на диване. Именно он считал круги - было адски скучно. Петя нещадно опаздывал. И ведь это был тот редкий вечер, когда план был не у Марка, а для него. Парни тщательно продумали, как успокоить их личного хаотика, пока Саша разговаривает с Аней. В конце концов опыт в деле тревожных мальчиков у них был, Андрей не даст соврать. Но вот Гуменник с мотком верёвок стоит где-то в пробке, так что... действовать придётся, видимо, без него. Усадить этот электровеник было тем ещё челленджем, но парни справились. Очко в пользу питерских! Кстати, об очке. - Маркуш... - Андрей аккуратно положил руку на колено и поглядел в глаза. Да, всё ещё мечутся, но уже меньше. Тот воздел очи к Господу, надеясь, что не помрёт прямо здесь и сейчас. - Ма-а-рк... - Жека выдохнул ему в шею. Нет, видимо, всё-таки помрёт. - Да делайте уже, что... Не дожидаясь ответа, Семененко притянул его за подбородок, проводя языком по губам. Руки Андрюши тоже не скучали... Через полчаса звонок. - Ха-а-хах, да? Алло?? - Марк, всё в порядке? Дыхание у него до странности сбитое. - Неважно! Говори быстро, как про... ох, как прошло!! - Ммм... Тут уже Саша замялась. - Хорош--- Она не секунду отворачивает телефон, но всё-таки слышится. - Аня, прекрати, я... - Нет-нет, говори дальше, не прекращай, - какой же лукавой бывает Щербакова, черти дери... Ой, ах, нет, только не сейчас, с него и Жеки с Андреем достаточно! - Всё от... отлично, Маркуш,- гласные растягивались, голос слабел... да, ей сейчас тоже не до него, так что Саша решила выпалить всё в один выдох.- Перезвоню позже, расскажу в деталях, но всё супер! Она приняла! - А я тебе чт-- - Что тут, блять, происходит? Деловитый Петя стоял в дверях с пакетом, в котором чётко обрисовывались очертания бутылок вина и верёвок. На лице Гуменника одновременно смех и непонимание. - Решили без меня начать?.. Андрюша, оторвавшись от Марка, смахнул с губ смазку и вздохнул: - Тебя только за смертью посылать.

***

Марк присвистнул, глядя на табло. Время первых отставало с огромным отрывом. И даже Ками, выступающая следом, ничего не изменит. Он улыбнулся в сторону кика красных - надо же как-то публику подготавливать. Саша как почувствовала, кинула ответный взгляд и подмигнула. Быстро учится. Хотя, быть может, адреналин ещё не сошёл, три четверных, конечно, не пять, но, чёрт, это была абсолютно чистая произволка! Кондратюк вернулся к роли капитана, стал поддерживать Камилу, кричать что-то на удачу. Но, конечно, конец очевидный - Красная машина выигрывает второй год. - Знаешь поговорку? - отчётливо шепнул Петя в грохоте трибун "Юбилейного". - М? - Победителей ебут. И оба хмыкнули, посматривая на соперников. По лицу Андрея стало понятно, тот отлично знаком с данным высказыванием. Если и не сам придумал - с него станется.

***

- Слушай, а разница-то небольшая. Марк, ещё не отошедший от секса, вообще не понял фразы. - Ну, что с тобой, что с Аней, - она хмыкнула, непривычно уверенно для себя в подобных разговоров. - Шо то хуйня, шо это... - Не-а, с ней-то хуйни не бывает! И оба прыснули с тупой шутки. - Как в том анекдоте да? - выдохнул Марк, резко подскакивая на кровати и воздевая руки к небесам, а потом к Саше. - Какого хуя, Мария!? - Никакого хуя! - Трусова быстро вошла в образ, изображая страдания. - А вообще, - он быстро вернулся обратно под одеяло, смеясь, - для меня разница более чем... ощутимая, - в этот раз непривычным было смущение Марка. - Ох, учту, - таинственно хихикнула она. - Кстати... ты никогда не рассказывал, как у вас Женей так вышло. - Оооооо.... Сложной эту историю вряд ли назовёшь: ОПы 2021, один номер на двоих, Марк крутил хвостом, Женя... Да тупо взял его за шкирку, сказав "Ухб, ёб тебя, нахрен!" - а сопротивляться смысла не было, потому что приятно и вообще Марк только этого и добивался. Потом соревы, иногда часовые пояса, видеосвязь... Об этом Саше не особо хотелось рассказывать, но вспоминать Семененко в неко ушках, мурлычащего в дискордик, было одновременно смешно и возбуждающе. После была Капа, где ушки оказались уже на Марке, а по возвращении у Жеки была одна ночь в Москве. Короче говоря, в комплект был приобретён кошачий хвостик, и та ночь не была потрачена зря. - Ну, и всё это время Петя с Андреем ему тоже не давали скучать, - Марк улыбается, как довольный кот. - Так что на ЧР мы сошлись все вместе и, ёбанный сыр, это было охуенно. - Блять, как это у вас просто! - внезапно вспылила Саша. Он только пожал плечами: - А что сложного? Наслаждаешься чем можешь, если становиться не ок - говоришь. Трусова в ответ ничего не сказала, только нервно крутила в руках кольцо. "Мда... в каких же шизоидов их Тетеря превращает," - Марк вздохнул и обнял девушку. Та не сопротивлялась. Почти.

***

"Аня смотрелась шикарно в обтягивающем латексном костюме, где были дырочки на всех необходимых местах. - Шикарно выглядишь... - ...будешь выглядеть на моём члене. Марк схватил Щербакову за задницу, закидывая на кровать, когда Саша доставала из тумбочки страпон и смазку..." - Блять, может хватит? - Да мы же только до самого интересного дошли! Марк захлёбывался от смеха. Вечер выдавался скучным ровно до того момента, пока он не решил читать фанфики по ним с Сашей. Первая парочка была забавной в своей безграмотности и клишированности, но потом пошла откровенная порнуха. - Ага, вот сейчас тебе там такой бекстеб устроят, будешь говорить ещё... Марк только довольно хмыкнул, что раззадорило Сашу только больше. - Ой, да иди ты! - Куда? - он откровенно ржал над злеющей Трусовой. Нарывался, блин. Отправить бы его к Жеке - он проще справляется с этим вечным двигателем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.