ID работы: 12277537

ИГРА

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

#Игра..

Настройки текста
Утро Габара началось почти как в сказке.. если конечно, исключить слово "сказка".. на цепях, в каких-то считанных сантиметрах от него, покачиваясь от зловонного смрада висело тело, неспешно маяча срезанной почти под чистую унылой зеленой татуировкой. Сгнивший кусок ободранной плоти неспешно задвигался под крюком и медленно пошел вниз, смачно шлепнувшись о сырой пол подвального помещения.. - Крутите барабан!!. Запахло свежесваренным кофе, высокая брюнетка с наполовину сбритым хаиром смачно харкнула под ноги. Начисто отполированная деревянная бита сияла в её руке словно бутылка самого дорогого и самого элитного Табаско, засунутого прямиком в жопу. Я напрягся. Стол был полон.. Где-то под сердечком ёкнуло.. жрать выпавшие дерьмо тухло висящего соседа как-то не входило в план этого вечера.. Деваха пнула ногой барабан, он резво закрутился, издавая мерзотные щелчки на каждой позиции. Трупное говно назойливой мухой разлеталось по тихому помещению, оставляя ароматный осадочек на моей психике.. - СОСОЧКИ -И -и!!. Она снова пнула барабан. Вращение прекратилось на выбранным лоте. А ведь отличная была игра. Кто же мог подумать, что эта пизда, выбрившая столь чудесное озеро, окажется конченой сукой... Ебать, жизнь меня к такому не готовила!. Я дернулся от непроизвольного столкновения с остатками безмолвного соседа, в её руке блеснуло ржавое лезвие бритвы. Прощайте мои сосочки, вы были мне как братья.. Я снова открыл глаза.. нестерпимая боль пронзала все моё тело.. каждую клетку, каждый нерв, каждый оголенный кусок моей плоти. Я хотел закричать от боли. Я хотел умереть прямо сейчас, я не хотел.. не мог больше вынести этого.. это был мой предел. Мой личный предел.. это чёртово тело, висящее на больших, побитых мразью и кровью крюках, будто испещренная разъедающей темнотой слепая рыба, оно больше не принадлежало мне. Никому больше не принадлежало.. Оно безвольно болталось в пространстве. И я вместе с ним.. тихая комната, уютно спящий сосед, пожалуй, все не так уж плохо.. - Крутите барабан!!. - Где твои ноги - а вот они!!. Где твои руки?. а вот они.. - сука.. она орала.. Эта проклятая сука орала!. я не мог шевелиться, мои глаза давно ослепли от нескончаемых пыток. я хотел поднять руки. но их больше не было.. иссохшие ребра, я искал её там, мою беспечную жизнь, полную надежд.. Я был еще жив.. Она обняла меня нежно, нежнее чем все мои ласки, которые были у нас. Нежнее, чем самый первый наш поцелуй. Нежнее, чем Бог.. Моя жена. Моя любимая.. Я Габар, сука! Я ещё Жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.