ID работы: 1227755

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Pov Elena. Несколько дней спустя после происшествия в Ричмонде. " Дорогой Дневник! Давно не писала...Три дня назад мы нашли Деймона и Рика в Ричмонде.Оказалось Деймон первородный вампир!Но тогда как он не догадался,что и я не человек?Все очень странно...Так же на нас кто-то напал,а точнее на меня и Деймона.Я непомню кто это...лишь помню,что это были двое мужчин...Одного из них другой назвал Джузеппе,но я не видела их лиц.Ладно не хочу об этом думать сейчас...Так же я узнала,что Кэролайн беременна!!!Но она незнает как рассказать об этом моему брату!Впринципе у нас был хороший план,но если бы мы не задержались смотря дурацкий сериал или если бы Кэр не заметила Деймона...хотя с другой стороны хорошо,что она его заметила...короче говоря все очень запутанно...Что ж...мне надо бежать к Боните так как она объяснит нам все о Деймоне. " Я спрятала дневник куда обычно,взяла телефон и ключи от машины и дома.Кэр и Ник уже едут к Бонни вместе с Риком который попросил его забрать из школы.Я вышла из дома,закрыла дверь и села в машину. *** Дом Бонни. Я приехала к дому Бонни минут 5 назад и уже сижу у нее в гостинной.Кэр,Рик и Ник попали в пробку и будут минут через 20.Бонни пошла за чаем,а я сижу в гостинной.Деймон заперт в кладовке и мне немного грустно от одной мысли о том,что он там мучается... End Pov. *** Pov Caroline. Мы застряли в гребанной пробке и уже стоим минут 30!Черт!Аларик спит на заднем сидение,а мы с Ником скоро помрем кажется от скуки.Кстати на счет моей беременности...все вроде бы протекает хорошо,рвотные рефлексы очень редко,что кстати даже странно,но я помню как та ведьма говорила: -Беременность будет протекать не как у обычных людей!Так что не переживай! Она еще постоянно своим пальцем страшным махала...Ой,телефон звонит. -Алло? -Кто это?-спросил меня Ник. -Твоя сестра.Ставлю на динамик.-я включила громкую связь и сразу же посыпались на нас вопросы. -Вы забрали Рика?Где вы?Почему так долго?Вы должны были приехать раньше мен... -Елена,милая успокойся... -Ник,закрой рот!Как тут успокоиться?!Дей страдает в кладовке,а вы черт знает где! -Воу воу,мы в пробке!Будем монут через 20.-сказал Ник. -Оу,Елена и кстати скоро к вам еще Тай подъедет.-вспомнила я. -Хорошо...И если через 20 минут вас не будет я вам бошки оторву! -Пока,пока!-я скинула вызов. -Как нашелся Деймон...эм,как бы сказать?Елена ну стала как бы...взвинчиной...заметила,Кэр?-спросил меня Ник. -Мне тоже так кажется,дорогой.-я взяла его за руку.-Кстати,а когда она в последний раз нормально ела? -Разве донорскую кровь можно назвать "нормальной едой" ? -Ну ты же знаешь ее принципы.-я посмотрела на него. -А вот между прочеи она всегда была такая.В любой ситуации она прежде всего обдумает все возможные варианты и смотря на самые худшие начинает кипишевать.-он закатил глаза. -И все таки она молодец,что осторожна. -Ты права. -Мы уже приехали?-услышали мы голос Рика с заднего силения. -Нет.Пробка,уже минут 40!А ты все спишь! Ртк нахмурился. -Кстати звонила Елена.Она уже у Бонни и туда еще скоро приедет Тайлер,они ждут только нас. -Ясно.Не нравится мне этот ваш Тайлер.Такое чувство будто у него какие-то скрытые мотивы есть.-сказал Рик и погладил свой подбородок. -С чего это?-спросила я. -Ну как бы сказать...-начал Рик. -Да короче он просто тоже хочет быть гибридом.И все.Ты помнишь как у него глаза засветились когда Елена рассказала нам про Рика. -Ну давайте забьем.-сказала в итоге я. *** -Я думал мы никогда не приедем!-вышел из машины Рик и потянулся .-Мои бедные кости задубели! -Старикашка.-засмеялся Ник. -Ну мне вообще то всего 28! -А нам почти. 23.-улыбнулась я и подняла указательный палец вверх. -Говори за себя дорогая.Это мне 23,а тебе уже ого-го как 140 лет назад было 23! -Да ну тебя! -Эй!Ну я же пошутил. -Клаус,все!Отвали ! -Ну Кэри простиии... -Фак офф,Ник.-я показала мужу неприличный жест. -Так тебе!-заржал Рик. Нашу "милую" беседу прервала Елена.-Я думала вы уже там здохли по пути !Че встали ?!Заходите или как ?!Придурки! -Елена,когда ты стала такой сукой?-спросил ее мой муж за что получил прожигающий взгляд. -Отвали ,Ник.-теперь она показала ему палец . -Мои девочки сговорились сегодня пальцами махаться ?!-сказал он и посмотрел на нас. -Ребят,че так долго ?!Я выехал позже вас всех и в итоге приехал раньше!-в гостиной нас ждал Тай и Бонни которая лишь посмотрела на нас с презрением . -В пробку попали!Куда куда...-сказала я. -Хватит!Бон,давай выкладывай.-Елена очень недовольна . -Ну слушайте .Во первых Дей один из первородных ,во-вторых он не под внушением,а точнее просто очень сильная ведьма зачаровала его чтоб он все забыл.Я могу снять заклятие,но для этого мне понадобятся кое какие ингредиенты и день когда будет солнечное затмение. -Но оно ведь только через месяц !-подорвалась с места Елена. -Раньше никак .Да и пока все материалы будут собраны тоже пройдет ни мало времени. -Ладно ,а что нужно конкретно.-спросил. Рик . -Впринципе все есть кроме крови гибрида и сердца вампира который был обращен в полнолуние,а точнее уже сегодня ночью . -То есть нам нужно найти невинного человека и убить?! -Да,Кэр и нет крови гибрида .-оповестила меня мулатка. -Есть.Моя кровь .-сказал Рик. -Ты гибрид?-удивилась БонБон. -Да. -Ну хорошо.Тогда только невинный вампир. -Я найду его .-сказала. Елена. -Нет.Одна ты не пойдешь!-подорвался мой муж за ней .-Эй,оболтус!Иди с ней.Эти хрупкие плечи не должны мучаться . -Я не оболтус !-сказал Тай и взяв курку вышел с Еленой из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.