ID работы: 1227755

Вместе навсегда

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло 2 года с того дня когда ребята вернули Деймона.После небольших "поцелуйчиков" Деймон и Елена отправились на завтрак ведь их позвала Бон.За завтраком Деймон рассказал все.О том,что он правда являлся первородным и он не хотел их мутить и поэтому притворился человеком.В городишке недалеко от МФ у Деймона была подруга ведьма,которая наложила на него заклятие,что всем он казался обычным человеком.Все шло прекрасно пока он не узнал от брата,что их мать объявилась.Мамочка всегда любила Деймона,но после всего,что он натворил за свои 1000 с лишним лет она решила,что его надо убить и попыталась найти его.Но Джузеппе успел наложить тайком скрывающее заклятие,но когда узнал,что оно не очень надежно он предложил Деймону следовать за ним и младшим сыном - Стефаном.Брюнет отказался за,что получил пулю в лоб.Пока он был в отключке его отвезли к тетке Бонни и она стерла ему память.Но после того каа память вернулась то его о ыскал отец и брат.В итоге Дей он познакомил семью с друзьями.Отец и брат принесли такую новость как то,что Лили не хочет убивать сына и что она решила попробовать нормальную жизнь в Висконсине.Все понадеялись на то,что ей там будет хорошо.Остальное ребята в принципе знали.В тот же день вечером все отправились ️в клуб праздновать возвращение друга.Там-то Деймон и сделал Елене предложение.Он хотел сделать его вдень своего исчезновения,но его планы оборвались.Елена согласилась и вот сейчас они вместе с Майклсонами живут в собственном особняке в Калифорние.У Кэролайн родились прекрасная дочка - Хоуп и сын - Джейсон.Все радовались появлению этих малюток.Ник даже вручил сына в руке Елены под предлогом,что теперь это ее сын.Видели бы вы как она была счастлива.Деймон и Елена растили Джейсона как собственного сына,но они договорились между собой,что когда малыш подрастет то они обязательно скажут ему правду.Кстати,что относительно деток...Они были прекрасными.Девочка была с глазами и волосами отца,а вот сынок все таки походил на мать.Вампиры вкладывали все свои силы в воспитании детей.Что на счет Аларика?Он живет в том же городе и даже на той же улице,что и вампиры вместе со своей женой,которая тоже является гибридом - Дженна Саммерс,а точнее теперь Зальцман.Они в отличие от вампиров могли иметь детей и у них совсем недавно родился прекрасный сын - Кол.Кэролайн и Дженна уже обменялись парой фразочек о том,что когда дети подрастут то Кол и Хоуп должны будут больше общаться.Брат с сестрой посмеялись,а Аларик наоброт поддержал столь интересную идею.Что касается Бонни так она жила в пригороде Калифорнии вместе со своим женихом - Джереми.И у ее подруг были подозрения на то,что мулатка беременна,но никто кроме Бон и сам не знал этого.Она же ничего не говорила о детях.А Тайлер совсем недавно начал встречаться с Оливией - они познакомились в колледже.Они жили там же где и Бонни.Вампиры и гибриды часто ездили к ведьмочке и гибриду,а те ездили к ним.Ребята были самыми счастливыми на свете.Они надеялись,что все в их жизнях будет так же хорошо как и сейчас и поэтому жили на полную катушку.А каждые их посиделки заканчивались лишь одной фразой...Вместе навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.