«Кажется, это очередной конец.. -, пронеслось в мыслях Пенелопы»
В этот раз ее убийство отличалось. Не только характером, но и тем, что до этого никогда она не умирала данным способом: «суд Линча»
Последнее, что она видела - это некое полупрозрачное синее окно с неизвестным для нее языком.
***
Открыв глаза, леди Эккарт предстает обычный потолок собственной спальни в доме Эккарт. На этот раз смерть вышла куда болезненней, чем обычно,
хотя адекватно ли воспринимать это как нечто обыденное?
Веки слипаются, нежелание начинать новую попытку всё так и отзываются в её голове.
«Существует ли бог? -, довольная смелая мысль промелькнула в голове Пенелопы»
Она до жути устала, постоянно задаваясь вопросом: «где же таиться новая опасность для нее?»
Опасно для неё всё, начиная с столовых приборов и заканчивая прогулкой в саду или же по городу. Вечное бегство, но бегство куда и от чего? От смерти? Зачем, если смерть на каждом шагу? Бежать без передышки - это не лучшая идея, а еще хуже - это не давать себе отдыха, в таком ужасающем месте, как данный мир.
***
Вновь сон, такой же глубокий и бескрайний, как обычно. Шаг, еще один шаг и леди Эккарт видит девушку с розовыми волосами. Та оборачивается и Пенелопе открывается, кажется, самая милейшая улыбка, которую она только когда-либо видела. Тело её больше не слушает, будто кто-то другой управляет
её собственным телом. Объятия, как же давно она не ощущала их, не ощущала тепло чужого тела, которого никак не хочется отпускать и просто раствориться в нем, забывшись навеки вечные, ведь это то, чего она желает уже с давних пор: покой и умиротворение.