ID работы: 12277619

Плохая Любовь

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пилот

Настройки текста
Старшая школа Ривердейла *туалет* Очаровательная блондинка Элизабет Купер плачет в кабинке школьного туалета. В туалет заходит ее подруга детства - Вероника Лодж и слышит её всхлипы. [В] - Бетти, что случилось? [Б] - Я беременна так меня еще и парень бросил. [В] - Кто? [Б] - Джагхед Джонс, он бросил меня ради какой то рыжой суки. [В] - Ты про Шерил Блоссом имеешь ввиду? [Б] - Да [В] - Ох, ну перед ней трудно устоять. [Б] - Ты должна успокаивать а не делать мне хуже! Бетти громко топнув ногой вышла из школьного туалета. После уроков Бетти пошла к своему геникологу узнать можно ли ей сделать аборт. [Б] - Здравствуйте, я сегодня сделала тест на беременость. И он оказался положительным. Можно ли мне сделать аборт? [Г] - Не знаю пока что, щас посмотрим какая у вас неделя. [Б] - Ну что? [Г] - У вас 12 неделя, по закону нашего штата, на этой неделе уже нельзя делать аборт. [Б] - Что же мне теперь делать??? [Г] - Ваши родители вкурсе что вы беременны? Бетти солгала. [Б] - Да, конечно. После гениколога Бетти пошла домой. И там ее ждал очень волнительный разговор с ее матерью - Элис. [Э] - Привет, милая. Как дела в школе? [Б] - Да, все нормально, мам. [Э] - Ты что-то скрываешь от меня? Бетти застал этот вопрос в расплох.. [Б] - Нет конечно, никогда... продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.