ID работы: 1227763

Be strong, baby!

Гет
NC-21
Заморожен
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В класс зашел Николай Иванович, наш зауч. Его черный пиджак хорошо подчеркивал его белую кожу и черные волосы, лет ему было, скажем, 35. За его спиной стояла девчонка. Рыжие, как огонь волосы с черными прядями, облегающие темные джинсы с цепями и шипами. Свободная футболка черного цвета с надписью " Be strong, baby!", наушники на шее и ярко - красная сумка через плечо. - Это ваша новая классная руководительница и, учитель математики. По классу прокатился ропот, все ученики удивленно смотрели на девчонку, лет семнадцати. Девчонка ухмыльнулась, ткнув Николая Ивановича локтем под ребра. - Это шутка? - красавица - Маша, улыбнулась, она уже начала соперничество. Девчонка за спиной нашего зауча открыто расмеялась. - Нет, Кравченко! - Коля начинал злится, - Это Кристина Александровна, ваша новая классная руководительница, - такой подставы Маша не ожидала, поэтому испуганно посмотрела на девушку, - Оставляю вас. Дверь захлопнулась, Кристина Александровна осмотрела весь класс, потом плюхнулась в кресло, бросив сумку на стол. Я молча смотрел на нашу новую чительницу. У нас в классе повисло гробовое молчание. - Сегодня вместо математики у нас будет классный час, - на лицах постепенно проступила улыбка, никто из нас не любил этот предмет, - Очень скучный предмет, не так ли? - Не дав нам ответить, девушка раздала нам листочки с каким то психологическим тестом. Минут тридцать мы писали тест. Когда Кристина Александровна промотрела ответы и сверилась с листочком, то, подошла ко мне и еще нескольким ученикам, вручив каждому по подгузнику. - Этот психологический тест на беременность, показал, что Денис Белков, Маша Кравченко и Лариса Бунина ждут ребенка, - по классу покатился ужасный ржач, я в шоке смотрел на доводльную Кристину, та надела наушники, - Делаем что хотим, до звонка осталось пятнадцать минут. Ко мне нагнулся Данил: - Ты что, с Машкой спал, что вы оба забеременили? - за мной кто-то хихикнул, я повернулся - сама Машка. - Да, в постели он прекрасен! Я решил осмотреть нашу учительницу, волосы до плеч, вполне привлекательная грудь, 2-ого размера, тонкие длинные ноги, талия, бедра... У меня " встал" на нее. Я подошел к ней, договорился о дополнительных занятиях, она осмотрела меня, усмехнулась и кивнула. У меня был прекрасный шанс затащить ее в постель. Я вернулся на свое место, да, я извращенец и хулиган. Спал я уже много раз, с разными девчонками. Они легко отдавались мне, уж очень я сильно им нравился, да и думали они, что мы вместе будем, но повстречаясь с ними 2 недели я их бросал, уж слишком они скучные, а эта... Хм. Прозвенел звонок и я, пошел домой к Машке, с ней я встречался уже три дня, время сексу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.