ID работы: 12277673

Ночной кошмар

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свет ночной луны

Настройки текста
*** На улице царила глубокая ночь, а луна светила так ярко, что немного освещала темную женскую спальню.Все девушки спали либо рядом друг с другом под одним одеялом, либо в обнимку. Были слышны спокойные дыхания, как все спят и видят сны. Кто-то ворочался, кто-то спал совсем неподвижно, а кто-то даже говорил во сне. И только одна девушка не могла спать. Потому что ей хотелось побыть наедине с собой и странными мыслями. Мария Лебедева сидела на своей кровати, обняв свои колени и просто любуясь луной. Лес, что был виден из окон так манил собой, хотелось выйти из здания и убежать, просто гуляя по этому страшному, как казалось на вид, темному лесу. Бродить по тропинке, пока не наткнешься на озеро или поляну из спящих на этот момент цветов. Ночью Маша , пока все девочки спят, не дремала, ведь мысли о том, что ей так хотелось избавится от агрессии не давали ей покоя. Ей не хотелось быть той девушкой, которая бьёт первую встречную за то, что та просто не согласилась с её мнением,маши до сих пор было стыдно за поступок с наточий,она устала,что ей постоянно навязывают личность петрухи. Ей хотелось быть настоящей собой, доброй, чтобы люди к ней тянулись и не думали, что при первом же контакте с ней получат по лицу. Тем временем, рядом лежащая девушка, которая, казалось, мирно дремала, на самом деле пыталась проснуться из кошмара. Этот кошмар снился каждую ночь, снова и снова, напоминая о её прошлом. Как отчим снова заходит в ванну и спрашивает можно ли посмотреть. Крис не хватило дыхания и она резко проснулась. Её глаза резко открылись, а учащенное сердцебиение и пот, напоминают ей о том, что она все ещё находится в школе леди. Подальше от "ее семьи". "Снова этот кошмар" - подумала крис, пока она лежала на левом боку и прикрывала глаза рукой. - "Когда же он закончится уже.." Не успела она додумать мысль, приподнимаясь на локтях, чтобы оглянуться и убедиться, что это и правда все было страшным сном, а рядом с ней лежит её подруга, она удивлённо хмыкает. Вместо этого она видит её подальше от кровати, сидя почти у края. Их кровати располагались на втором ярусе. Лебедева словно сжалась в комок и сидела почти неподвижно. Было видно, как её грудная клетка то поднималась, то опускалась от спокойного дыхания. Холодный пот по всему телу напомнил крис, что наверно лучше не приближаться к ней со всякими объятиями. Да и крис особо этого не хотелось. Вместо этого, наблюдая со стороны, она замечает, что её подруга просто любуется видом из окна и наслаждается тишиной. "Интересно, о чем она думает в такой поздний час?" - мысль крис была мимолётной,но это её заинтриговало. Она тихо подсела рядом, опираясь на одну руку сзади, а вторую поставив на колено. Приняла расслабленную позу, чтобы просто понаблюдать за ней. Повернувшись к ней лицом, ей хотелось увидеть реакцию, наподобие "ты чего не спишь??" или "тоже снятся кошмары?" Но Маша даже не шелохнулась. Крис повернула голову в сторону окна. Она удивилась, что даже в такое время в таком месте, может быть красиво. В окне был виден лес. Над ним все ещё ярко светила луна. Были видны и звëзды но из-за света луны, они были все-таки малозаметными. Маша так и сидела несколько минут, пока краем глаза не заметила, что её подруга, крис, проснулась. Не было никакой реакции, о чем раньше думала крис, Лебедева просто взглянула на неё. Тишина между ними не была нагнетающей. Они смотрели друг другу в глаза и понимали всё без слов. Но крис первая нарушила молчание. - Так чего же тебе не спиться, в такой час, маша? - Спросила она шепотом. Маша обдумывала, что бы такое ответить, чтобы её подруга не подумала, что маша была той еще чудачкой со странными мыслями. - Мне не хочется спать. - маша повернулась к окну. - Мне просто хочется смотреть на луну и мечтать о том, что я сбежала бы сейчас в лес. Крис сделала задумчивый вид. И вправду, в такой момент, пока все спят, пока красиво светит луна хочется уйти и ненадолго забыть кто ты. -После твоих слов, мне тоже захотелось сбежать. - Проговорила шепотом крис - Хоть ненадолго забыть эти кошмары. Маша повернулась в её сторону. - Что за кошмары? - Она сидела все также, обнимая себя за колени. - От них я никогда не смогу уйти. Они будут продолжать преследовать меня. Лебедева продолжала слушать свою подругу, даже не думая перебивать её. Впервые крис открылась ей с этой стороны. Для других она казалась холодной и чëрствой. Но для Маши она, можно сказать, была податливой, хоть по ней этого и не скажешь. - Когда-то, - Крис продолжила, после нескольких секунд молчания. - Я совершила ошибку, что не ушла из дома раньше да и некуда мне было идти. Но получила второй шанс попав сюда. Маша вслушивалась стараясь сделать вид, что понимает о чем идёт речь - Я пообещала самой себе, что буду жить только для себя. Но когда я встретила тебя... - крис повернула голову в сторону Маши и взглянула на неё. При свете луны её взгляд казался холоднее, чем обычно. - Я увидела в тебе прежнюю себя. - Что это значит? - Сказала шепотом маша. -Это значит, что пора спать, дурочка. Маша надула губы. Ей хотелось понять, кем же является крис на самом деле когда не надевает все эти маски. - И все-таки, - Лебедева приблизилась к ней, опираясь на левую руку. - Скажи, что это значит. Крис покраснела, хотя при таком освещении это было совсем незаметно. - Это... - крис начала чуть ли не заикаться. - Секрет. - Она отвернулась от Маши. Маша распрямила ноги, потому что они начали немного затекать, особенно в такой позе. - Сегодня луна красивая, да? - Лебедева, чуть улыбаясь, сказала это своей подруге. Крис приняла ту же позу, что и маша, любуясь очаровательным светом ночного неба. - Настолько красивая, что умереть можно.-крис знала, что эта фраза означает, но она не знала, что маша могла намеренно сказать эти слова. Внезапно крис ощутила объятия. Эти теплые объятия ни с чем не спутаешь, когда человек, который тебе нравится, утыкается лицом в твою грудь, ощущая твой запах. - Слушай, после сна от меня точно не пахнет ромашками. - Проговорила крис, думая, что сейчас она спит и это может быть сном. Лебедева повернула голову, чтобы услышать сердцебиение подруги. Оно было учащённое и казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет. - Знаешь, крис. - Лебедева это проговорила еле слышно, но её подруга смогла расслышать. - Мне не хотелось, чтобы кто-то увидел эту мою сторону. По телу крис словно пробежался жар, иначе она не могла объяснить, что сейчас происходит с ней. - Но я рада, что именно ты открыла её и сама открылась мне. Крис чуть приподнимаясь на локтях и поглаживая макушку маши, улыбалась. - Может все-таки поспим? - Ей нравилось это чувство. Чувство сближенности. - Завтра ведь испытания. - Хорошо. Когда они легли под свои одеяла, Лебедева обняла свою подругу сзади, чтобы ей снова не приснился кошмар. Обнимать свою подругу и сплетать ноги, не казалось для маши чем-то неправильным. Скорее наоборот, ей хотелось этого. После этой ночи Крис не снились кошмары её темного прошлого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.