ID работы: 12277721

Жизнь слишком коротка для любви

Слэш
NC-21
Завершён
9
grondar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну же, будьте милосердны! — вопил парень, которому Кирилл отпиливал руку. — То, что коллектор, не означает, что пидорас!       — Нет, но я действительно этот самый! — улыбнулся потрошитель, сдирая искусственную кожу, стирая настройки параметров тела пользователя и вытирая ножи. Парень вопил, что истекает кровью, но Кирилл уже вымыл руки, убрал оружие труда по изъятию, переплёл волосы и вышел в коридор. Хмурый мускулистый мужчина, поднимавшийся навстречу, кивнул ему.       — Ну что, геюга, я смотрю, ты обскакал меня. Где клиент?       — Там! — махнул рукой потрошитель. — Вот ты бы стал и кредитов набирать, и протезов в кредит покупать, Кость?       Крепыш вздохнул.       — Для меня неважно, что вы гомосеки, что исполнители джаза, — одно лицо. Я коллектор обыкновенный, кого прикажут...       — Сдохни, сука! — двери одной из квартир распахнулись, и на лестницу выскочила бабка в трусах. От вида её морщинистого, обвисшего тела обоих мужчин затошнило. А от вида дробовика обоим сжало сердце. Они переглянулись и дружно пнули её в живот. Но, сбитая с ног, старуха всё равно открыла пальбу. Только приложилась по старому кафелю.       Сидя за мусоропроводом, Кирилл открыл свой портфель с искусственной рукой и начал заполнять квитанцию.       — Ты не находишь, что беспокоиться об опоздании несколько поздновато? — спросил отстреливавшийся с другого конца лестницы Константин. Кирилл вздохнул.       — Когда ты становишься убийцей, это очень плохо. Но когда ты становишься убийцей-геем… Я, конечно, люблю грубый секс, но не до такой же степени. Подпишешь, что я тебя защищал?       Константин пробежал глазами купон на заказ телохранителя.       — Ты на скольких работах пашешь? — вздохнул он счастливо.       — Что поделать, Мбоге так и не восстановили паспорт! — вздохнул Кирилл, выхватив его пистолет и открыв пальбу по потолку, чтобы ослепить старушку пылью. С ножами в руках он ринулся в удушливые облака, и только хруст рассекаемой плоти выдавал Кириллу сообщение, что друган все ещё жив.

***

      Большой мускулистый негр, любовник Кирилла, смеялся, когда он рассказывал о том, как полицейские ругались, узнав, что он потрошитель.       — И вот этот упырь говорит, что такие, как я, позор общества; что мой собрат вырезал у его брата глаз, а тому было шестьдесят лет. Мол, даже маньяки не трогают пожилых. А я вспомнил про тот случай и говорю: «А что, разве не стал бы он маньяком, оставив искрящий, готовившийся сдетонировать протез в голове у человека? Типа, синаптический привод полетел, значит, уже всё, ползи на кладбище, дедушка?»       — А он что? — спросил Мбога, подложив мужу добавки.       — А он говорит, что из-за таких вот остроумных, как я, в лесу находят изнасилованные трупы. Я вспомнил, что вчера был день полиции, и сказал о том, что, вероятно, это они слишком горячо отмечают.       Взрыв хохота сотряс квартирку. Они счастливы, и смех плавно перешёл в ласки, а потом и в страстный секс. Но в решающий миг Кирилл внезапно обмяк и рухнул на своего мужа. Чернокожий погладил его по спине.       — Спи, мой хороший! Я же хоть и гей, но не такой пидорас, как наш начальник. В третий раз ставить импланты на установку — мыслимое ли дело… Спи, а я уж ручками…       Закончив душить своего коричневого змея, Мбога помыл его под рукомойником, натянул трусы и пошёл смотреть, как там поживают новые образцы искусственной кожи. Из-за того, что они были так бедны, а хозяин так жаден, ему приходилось выращивать материал в совершенно непригодных условиях. Чернокожий киберхирург чуть ли не придушил боса, доказывая, что не занести инфекцию в таком случае невозможно, и что он отказывается брать ответственность за жизни пациентов. Но тот только ржал.       — И чему вас там в Намибии учат? Паспорт потерял, бабу себе найти не можешь… Это какое нам подспорье! Чем больше некрозов, тем лучше! Чаще обращаться будут.       Мбога посмотрел на свой мускулистый кулак. Он был крепким человеком, и одним ударом он выбил бы из этого снежка душу. Но понимал, что люди, которые приходят в клинику, не многим богаче его, и если он откажется ставить протезы, то найдут другого. Многие в спальных кварталах даже и не задумывались, что дезинфицирующие средства нельзя пить, хоть и получили каким-то образом медицинский диплом, и они париться по поводу некачественной кожи не будут. Развернувшись на каблуках, он вышел, лишь бросив на входе:       — Почему, если гей я, жопа треснула у вас?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.