ID работы: 12277740

Механический роман

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь двух машин

Настройки текста
—Коннор!—прокричал лейтенант, отрывая "парня" от поцелуя с Ричардом—иди сюда! —прости, Риччи..—прошептал 800-ый и ушёл от напарника к Хэнку—да, лейтенант, что вы хотели? —почему при твоём осмотре в "Кибер-лайф" были найдены тёмно-голубые пятна? Что это? —нуу..—Коннор не хотел рассказывать и это было видно—засосы.. —чего?!Блядь,Коннор,ты передовая модель андроида-детектива!Кто тебе их оставил?! —это я вам не расскажу—холодно ответил 800-ый.Ему просто-напросто не хотелось продолжать этот разговор. —рассказывай! —хаа..ладно..Ричард.—"парень" развернулся и ушёл к Риччи, который до сих пор стоял за углом и ждал его. —ну, что продолжим?—обратился к нему Рич. —конечно, я ради этого и вернулся—RK800 опять прижали к стене и начали целовать, а он в свою очередь наслаждался и тихонько постанывал от удовольствия. —мм..~—900-ый разорвал поцелуй и перешёл уже к другой части—тогда, остальное закончим дома?—прошептал он на ухо Конну и приопустился к его шее. —хорошо..—также шёпотом ответил тот и почувствовал, что его целуют в шею.

***

||от лица Хэнка|| Мужчина сидел за своим столом и думал о Конноре. —"Странно..раньше ему было наплевать на отношения, но после появления 900-ого..хмм..что же на него так повлияло..?"—лейтенант оглянулся. Он взял свои наушники и плеер и включил свою любимую группу "Рыцари чёрной смерти".Иногда он тихо подпевал, но, чтобы это мало кто услышал он складывал руки в замок и подносил ко рту, делая вид, что он о чём-то думает. Андерсона привлекла парочка андроидов выходящих из-за угла за ручку. —" тьфу, блять..Коннор!"—хотел выкрикнуть он, но промолчал, наблюдая за ними—"ужас.." Лейтенант отвернулся и вынул один наушник из уха, дабы слышать разговоры других людей и не только.

***

||от лица Гэвина|| Парень наблюдал за его коллегами, стоя у стены у выхода. Он заметил 800-ого с Ричардом, по-этому тихо засмеялся. —"геи-андроиды..хаххахах!" Когда тебе подошли к выходу он их тормознул. —ребят, поговорим?)—с усмешкой, сказал тот и посмотрел в глаза Коннора. —ладно,давай..—просто из вежливости ответил Рич. —вы рил геи?))) —ну..да,а,что плохого?—ответил 800-ый. —пфф,сами не догадываетесь, пхпх) [Автору лень писать дальше]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.