ID работы: 12277789

Догоняй!

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беги быстрее ветра.

Настройки текста
Примечания:

***

—Эй, Блайт, выходи гулять! —Шатенка пыталась докричаться до окна пурпурноволосой, которое находилось на втором этаже особняка.       Ответа так и не последовало, как обычно. Но Луз знала, что девушка скоро спуститься и они пойду на то же самое поле, куда ходили каждый раз, когда Блайт не была занята разными репетиторами. Скорее всего девушка даст парочку подзатыльников насчёт того, что Носеда постоянно орёт под её окнами. Доминиканка конечно потом долго извинялась, но всё равно решила для себя, что орать под окнами самый хороший способ достучаться до Эмити, которая постоянно чем-то занята. А ведь и вправду, через некоторое время девушка вышла из подъезда с недовольной физиономией. —Носеда, сколько раз я говорила не орать под моими окнами? —На самом деле это больше умиляло шатенку, чем пугало, но нужно было извиниться. Родители у пурпурноволосой не такие уж и добрые, а отдуваться за такие выходки пришлось бы всё равно Эмити. —Ну не дуйся, золотце, просто это очень забавно. —Девушка подошла к ней и обняла, в знак приветствия. Сказать, что этот приём безотказный — ничего не сказать. Но всё же обладательница прекрасных золотых глаз ещё немного дулась. —Забавно!? В следующий раз будешь сама моим родителям объясняться! А ты знаешь, что они вообще запретят нам общаться! —Эмити и самой не хотелось прекращать общение с Луз, но надо же было её припугнуть? Если бы не эта заноза в заднице, никто не знает где бы сейчас была Блайт. —Да брось, ты этого не сможешь сделать. — Шатенка знала на что давить и нагло пользовалась этим. —Давай же признай что любишь меня! —Всё, пошли куда ты там хотела. —Пурпурноволосая покраснела и взяла девушку за руку, что и служило ответом.       Они шли рядом с парком и обсуждали всё, что только придёт на ум. Сейчас голова не заполнена чем-то важным, сейчас слова давались легко. Иногда складывалось такое впечатление, что они жили только лишь друг для друга. За такими обычными прогулками могла бы пройти вечность, но, к сожалению, у Эмити было много дел и проводить столько времени с шатенкой она не могла.       Вскоре девушки добрались до огромного поля. Солнце уже начало садиться за горизонт. Луз так не хотелось чтобы этот день заканчивался, ведь завтра, как и послезавтра, её прекрасная дама не сможет выйти прогуляться. Вдруг она срывается с места и бежит вслед за солнцем, ведя спутницу за собой, в надежде продлить этот день хотя бы на пару минут. —Луз! Остановись! —Эмити, не поспев за доминиканка, упала на неё и они вместе повалились на землю. —Зачем так делать? Предупредила бы. —Прости, —Носеда с виноватым видом взяла лицо пурпурноволосой в обе руки, —я просто хотела догнать солнце, чтобы этот день не заканчивался. Обещаешь что мы погуляем на этих выходных? —Обещаю, только не ори под окнами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.