ID работы: 12277800

Продолжение долгожданного вечера

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

*Ту-ту. Ту-туру-ту-ту.*

Настройки текста
Примечания:
—"Наверное, признайся я раньше, сейчас не обижался на неё из-за пустяков и всего это не было... -усмехается своей безысходности. —Я люблю тебя. Люблю с того раза, как первый раз увидел. —"Я тебя тоже люблю", -ответно смотрит в зелёные глаза, а после отворачивается от лёгкого стыда. Пододвигается ближе и спросив разрешения обнимает. Чувствует, как сильно бьётся сердце человека напротив. Чувствует горячий лоб, уткнувшийся ему в шею. Пока ещё чётко помнят они. —"Буду звать тебя солнышко", -говорит мягко. —И могу я узнать, когда у тебя свободный день? Хочу погулять с тобой по Ларннете, -отпускает, давая сказать хоть слово. —В воскресенье, -чуть улыбается, а после тянется и целует его в щёку, вновь прижимаясь. —Хорошо. Тогда буду ждать воскресенье, чтоб вновь встретиться и погулять с тобой, -весело улыбается, всего на мгновенье. Наклоняется и целует того в лоб, грустно заглядывая в глаза. —Мне надо идти. Карета и так долго меня ждёт. —Буду скучать по тебе все эти дни до воскресенья, солнышко, -вновь целует в лоб и чувствует мягкое прикосновение к щеке. —Я тоже буду скучать, -большой палец проводит по скуле, а после ладонь легко отпихивает. —Всё, иди. Иначе я здесь снова разрыдаюсь. Уже поднимается, как чувствует прикосновение к руке, не успевая среагировать, как его уже тянут за ворот вниз и целуют в губы тут же отталкивая. Он смеётся, прощально махая рукой и уходит обратно, по ели найденной дороге. Вот же ещё денёк вышел. Перед сном они оба об этом вспомнили.

***

Воскресенья Ромео ждал с кротким нетерпением и лёгким волнением. Серьёзные отношения, так ещё и с парнем - что-то новое и странное, необычное. А зная, что если этому парню навредить и об этом прознает его королева - ещё и опасны для жизни ( связываться с ведьмой, за которую голову может оторвать Красный Джокер, идея явно не из лучших ). Он долго думал об этом, решая что можно и нужно, а что точно не стоит делать на первом свидании( мальчишке 16 только, алё!). Примерный план для хорошего вечера он составлял два дня. А ночью с субботы на воскресенье, выпив перед сном успокоительного и снотворного, полностью убедив себя, что всё будет хорошо, со спокойной душой заснул. А Алекс как-то и не парился, по большей части от того, что подсознательно всё ещё не верил во всё это. Не верил в реальность того вечера, своего признания и признания короля червей в заимности. Странная и вроде не возможная, но в тоже время до безумия приятна, сказка, не более. Осознание пришло только в субботу вечером, когда занятый документами он резко подорвался с места, вылетев из своей комнаты он с громогласным:"—Мисс Есения, нам нужно срочно поговорить!" залетел в комнату напротив, что была кабинетом королевы. Та аж охнула от неожиданности, чуть не запнувшись об рабочий стол, и сразу же забыла, о чём только что спорила с Джокером, удивлённо пронаблюдав, как Алекс с каким-то до боли странным видом, без церемоний вытолкнул красного за дверь, под недовольные возмущения последнего, а после подошёл к ней, смотря таким взглядом, в котором так и плескалась просьба о помощи. Тема разговора не заставила себя ждать. "Мама-Сеня" - как её называли некоторые придворные, говоря об Алексе - спокойно выслушала своего помощника, чуть посмеявшись того, как тот тараторит, посоветовала не переживать и не нервничать, а главное- быть собой и не заморачиваться. Алекс пытался упираться и вновь возмущался, но быстро сдал позиции. Решил не спорить и хоть раз полностью к ней прислушаться. И он был искреннее благодарен за все советы.

***

Ближе к часу дня, когда Алекс вместе с Есенией о чем-то беседовали в его комнате, в дверь постучалась одна из служанок, сообщив, что внизу его ожидает некий мистер. Парнишка тогда аж подскочил, но быстро успокоился под громогласным взглядом королевы. Та поднялась следом, поправляя его непослушные каштановые кудри, в тоже время давая пару настолвлений, а после, под их общий смех, отправила вниз к черовому: "—А то смотри, ещё и со скуки помрёт, пока дождётся". Увидев Алекса, такого непривычно красивого и, в отличии от его обычного вида, в более повседневной одежде, Ромео даже замер на пару секунд, пока тот не подошёл. —Ты очень красиво выглядишь, солнце, -говорит с нескрываемой любовью, подхватывая чужую ладонь и целуя тыльную строну. —Я конечно благодарен, но не стоит, правда. Я не очередная барышня из твоего королевства, которую можно охмурить, а потом бросить, -говорит с хитрой улыбкой, а после обнимает Ромео за шею, приподнимается на носочки и целует в губы, довольно заглядывая в глаза на против. —Такое приветствие я оценил бы больше. Да, этот мальчишка прав, и Ромео это признаёт. Он не очередная девушка Вероны и даже рядом с ними не стоял. Он - намного интереснее и загодачней, не предсказуем, а главное - видёт себя намного живее, чем они. В Ларннете, не смотря на полу-средневековую обстановку, к однополым парам никактз вопросов не возникало и не могло возникнуть. Здесь это легализовано и защищено законом, потому Алекс не боялся публичного проявления своей любви и не опасался за свою репутацию. О ней он бы думал в последнюю очередь. —Ну прости, мысли читать не умею, -руки скользят по бокам, останавливаясь на ели выраженной талии. На лице седьмого играет улыбка. —Куда первым делом поведёшь меня, солнышко? —А вот об этом узнаешь по дороге, -выскальзывает из чужих рук, тут же переплетая пальцы с Ромео и ведёт его за собой. —Пошли!

***

—О, смотри! Христианский рам пресвятой Богородицы, и находящийся напротив него - католический храм ***. —Две церкви с различающимися верами друг напротив друга? Как так вышло? -Он останавливается, чуть вглядываясь в храмы. —Не утверждённые у королевы места для строительства. Запросить разрешение на стройку запросили, разрешение получили. А утвердить сюместо стройки - никто не решил. Вот так и вышло. -улыбается, вспоминая, как Есения рвала и метала по этому поводу, и сколько валерьянки пришлось потратить в тот день. Ромео лишь усмехает данному факту, уточняй для себя, что здесь мимо королевы точно ничего не сможет пройти, чего не сказать о его королевстве. Он сделал себе заметку, подумать и решить это уже находясь дома.

***

Гуляли они так до поздней ночи, даже и не заметив за разговорами, шутками и историями, как сначала темнело небо, показывая звёзды, как начали загораться фонари. А после так же не заметили, что фонари в большей части города, где они были без надобности, стали отключаться. Алекс тогда предложил ещё пройти и посидеть в саду, под его любимой аркой с розами, а после направиться к нему в комнату, ведь Ромео всё равно сегодня уже не попадёт в своё королевство, а местные гостиницы иные валюты в качестве оплаты не принимают. Королю было нечего делать, как только согласиться. По королевскому саду они прошли в полной, но такой приятной и не гнетущей, тишине. Алекс будто знающая местность собака, привёл Ромео к своей арке и лавочке, тут же садясь на неё с ногами. Ромео последовал его примеру. Вскоре, тот обнял подзамёрщего парня, хоть как-то пытаясь согреть, и в таком положении они наблюдали за звездами. Красота ночного неба была невообразимой.

***

Каким образом они прошли мимо здешней охраны - останется загадкой, но ближе к пол второму ночи, парни ушли из сада, а оказавшись внутри замка, будто мыши, прошли по огромной лестнице на второй этаж, идя ещё какое-то время просто по коридору. Дверь в комнату Алекса тихо открывается и её хозяин пропускает своего гостя. Комнатка была простая - светлые стены, деревянный пол, плотные шторы и кружевная тюль на окнах, просторная кровать, застлатая тёмным постельным бельём, шкаф одиноко стоящий в углу. Рядом с окном тумбочка со всякой всячиной и зеркало, чуть отходя - рабочий стол, на нём красовался небольшой кактус. "—Миленько," -выдаёт Ромео осматриваясь, а после аккуратно садится на край кровати. Алекс тем временем маячил за дверцой шкафа, переодеявась в комнатные вещи и о чём-то попутно думая. —Ну что, теперь спать? Интересуется седьмой, когда хозяин комнаты плюхается на кровать. Вид растрёпанного мальчишки, с слегка покрасневшими от холода щеками, в поношенной футболке, что слегка задралась, и коротких шортах, заставлял сглатывать слюну и закусывать губу. —Если хочешь, можно и спать. Но у меня есть предложение по интереснее. -хитрая улыбка украшает личико. Зелёные глазки светятся в темноте, будто два хитрых огонька-искусителя, так и наставляющие совершить какой-нибудь грех, или идиотический поступок. Всю сонливость вмиг, как рукой сняло. —Ммм, заинтриговал. Что же за предложение такое? -Улыбается так же хитро, уже нависая над парнишкой. Тот тихо смеётся. —Не спеши с такими позами, ещё успеешь. А моё предложение таково, -он тычет пальцем Ромео в лоб, а после приподнимается на локтях. —Как тебе идейка выпить по бокальчику вина? А там гляди, и сон придёт. Такое предложение несколько удивило червоного короля, заставив явно насторожиться в принятии решений. Ступор тоже присутствовал... Что простите, спрашивается? Алкоголь у шестнадцатилетнего мальчишки? В стране, где он строго настрого запрещен для продажи до восемнадцати? А если увидят или продадут, предъявят штраф в виде огромной суммы? Тем более, алкоголь у правой руки королевы? А разве он не должен следовать законам и быть примером законопослушного гражданина для всех? "—Неужто сама Сеня подогнала ему? -задумывается он. —Или попросил кого-нибудь взрослого купить? Хотя нет, здесь с этим так же старого, покупка алкоголя для несовершеннолетних карается законом." —О чём таком думаешь? Передумал на счёт меня? Или грандиозные планы вселенского масштаба обдумываешь? - холодные руки сцепляются в замок за шеей Ромео, приводя в себя, от чего тому приходится сменить позу. Резко Алекс оказывается сидящим на чужих коленях, будучи вовсе и не против. —М? Да нет, просто думаю, откуда у несовершеннолетнего в этой стране, тем более у тебя, алкоголь, учитывая ваши законы, с которыми я успел немного ознакомиться, -говорит непривычно для себя серьёзно, явно опасаясь последствий, в виде иностранной тюрьмы или пиздюлей от королевы. —Ой, да не забивай свою прекрасную голову лишней ерундой. Здесь у каждого есть свои секреты и разные ловкости, а у бывшего малолетнего вора - тем более. Лёгкая улыбка во все тридцать два украшает личико парня, чему Ромео не может не умилиться. Такой красивый. Он и правда как солнце, что будто светится в темноте, источая приятное тепло. —Ну, на счёт вора спорить не стану. Моё сердце было нагло и безвозвратно украдено тобой ещё на том собрании, солнышко, -целует в тонкие губы со всей любовью и нежностью, мягко и не навязчиво, всё равно получая ответную отдачу. —Ладно, раз предлагаешь, то можно, но только в меру. А то не хватало мне в любовниках малолетнего алкоголика. —Ой, ну раз я алкоголик, то ты тогда педофил хренов, -говорит будто обиженно, больше в шутку чем в серьёз, не сильно толкает седьмого в грудь и поднимаясь с колен. —Хорошо, как скажешь, Мео. Ромео тихо наблюдает за Алексом, прокручивая в голове его последнии слова, от чего на душе становилось тепло. Мео - так сокращённо называет его только Алекс, стыдясь своей лёгкой картавости, пытаясь её хоть как-то скрыть, чего червовый король никак не понимал. Эта особенность не казалась ему чем-то странным или смешным, напротив, очень красивой и милой. Он говорил, что его картавость звучит благородно. Обладатель особенности речи лишь отмахивался, считая это противным. Но слышать такой комплимент все равно было приятно. Он смотрит, как Алекс достаёт из стоящей у окна тумбы фужеры, а с верхней полки одинокого шкафа - бутылку вина. Прячет. Правда что ли украл? Можно только надеяться, что это было не так. В руке оказывается бокал, а на губах после глотка остаётся терпкий вкус полусухого, сладкого вина. Красное. Крепкое, значит первого или второго отжима, явно не из дешёвых, если у них, конечно, только виноград не в избытке. Сзади аккуратно обхватывают одной рукой его торс, вырисовывая на груди пальцами разнообразные узоры.По телу проходят мурашки, когда горячие губы касаются шеи. В комнате медленно становится душно. —Алекс, прекрати, пожалуйста. Сейчас, ночью, в смеси с алкоголем ничем хорошим это явно не закончится, -сглатывает слюну, делая небольшой глоток вина. —А если я хочу, чтобы оно именно так и закончилось? Хочу продолжения всех поцелуев? -прижимается щекой к шеи Ромео. Тихо вздыхает, залпом выпивая содержимое бокала. —Что, если я хочу тебя? —Ммм, Ал, тебе только шестнадцать, не торопи события. И сам пожалеешь потом, и я пожалею, если об этом прознают, процент чего велик, -Роме не привычно вести себя на столько серьёзно, но и по-другому сейчас он не может. —Я не пожалею, ни в коем случае. Скорее уж пожалею, если этого не произойдёт сегодня.. -холодные пальцы проникают под чужую рубашку, вызывая новою волну мурашек. —Прошу тебе, Ромео... Король червей молчит. Он и не заметил, как в бакале оказалось пусто, а после его и вовсе забрали из рук, поставил вместе со вторым на прикроватную тумбу. Ситуация не позволяет ему полностью расслабиться. Сделать решение сейчас тяжело: быть взрослее и не дать шкодливому подростку натворить глупостей, или согласиться на эту "глупость" и дать возможность общим желаниям сбыться? Все мысли со здравым решения вылетаю из головы вместе со хриплым стоном. Больно. Сильный укус за шею заставил тут же содрогнуться, от ощущения выступившей крови, а по-детски быстрые и нелные поцелуи в том месте, привели к скручиванию сильного узла в низу живота. Чёрт тебя побери... Поздно. —Прости, прости, прости. Понимаю, что больно, просто очень сильно захотелось так сделать. Сильно болит?.. -говорит Алекс виновато, но с улыбкой, осознавая свою провинность и чуть-чуть беспокоясь. А в друг перестарался? —Мм... Нет-нет, всё в нормально, солнышко, не переживай так, -говорит ласково, чуть шипя от не приятных ощущений: нежная кожа явно не привыкла к такому. Он чуть наклоняйте голову назад, целуя того в висок. Следующие говорит с давленоо, с каплей самоиронии. —Кажется, ты всё-таки добился того, чего хотел. Хах, твоя взяла.. Алекс сидит не понимая, про что идёт речь и о чём говорит Ромео, но осознание приходит быстро. С тем, когда он вновь оказывается на коленях старшего и отчётливо чувствует его стояк. Щеки покрываются румянцем, глаза округляются от удивления, а лице тут медленно расцветает хитрая улыбка. Он знал, что не проиграет в этой неглассной войне. Холодные ладошки вновь проскальзывают под чужую рубашку, пока он чувствует его руки на своих ягодицах. Постыдное ощущение для него. Оба сливаются в поцелуе, но не в таком, которые бывают в подобных моментах. Это не было чем-то грязным, страстным и распутным, не было "неконтролируемым порывом животного инстинкта", как любят некоторые излагаться. Напротив, в эти поцелуи влаживались вся забота и нежность, искренность чувств, намерений, вся их не скончаемая любовь. Они ощущали это по разному, в силу воспитания, возраста и характеров, но чувства были едины. Алекс расстёгивал каждую пуговицу трясущимися руками, одну за другой, боясь случайно дёрнуть рукой и оторвать какую-нибудь. Ромео чувствовал это, перехватив трясущиеся ладони рукой, целуя, и заводя себе за шею. Ал что-то благодарно мыкнул, зарываясь пальцами в розовые волны на затылке, чуть оттягивая, секундно отстраняясь. Их взгляды встречаются, отчего оба смущённо улыбаются. Тихий шепот обоих друг другу на ушко. Никакого разврата и пошлости, лишь милые комплименты, смех и нежные поцелуи. Пуговицы заканчиваются и рубашка легко сползает с королевских плеч, откидываясь на спинку кровати. Руки мужчины скользят по юному телу, задирая мешающую ткань и бережно снимают, отправляя туда же. Бледные и острые плечи тут же покрываются сотнями поцелуев, а мальчишка от ощущений и не знает куда руки деть. Цепляется ими за широкую спину, не сильно царапая кожу ногтями. Поцелуи отдаются щекоткой, от чего хочется громко смеяться, но он лишь закусывает губу, тиха что-то мыча. Бросало то в жар, то в холод. Он терялся в новых ощущениях, будучи будто парализованным. Ромео делал каждое движение медленно, мягко, нежно и уверенно, но не без толики страха. Он боялся сделать ему больно, пробудить не те ощущения, что хотелось. Боялся из-за неверного движения потерять доверие. Он прошёл дорожкой поцелуев по плечам и нежным ключицам, выцеловал родинку под подбородком и пару родинок на груди. Провёл носом дорожку от мочки уха до впадинки на ключицах. Усмехается ему в грудь, когда чувствует, как оттягиваются его собственные волосы. Усмехается, и слабо кусает бледную кожу. Сдавленный стон и тихий вздох разносят по комнате. Укушенное место тут же целуется. Ромео отстраняется, его берут за щёки, заставляя посмотреть на себя, тут же втягивая в очередной поцелуй. Алекс потерялся во времени и сознании, не сразу отвечая на задаваемые вопросы. За нежными поцелуями не осознаёт, когда мужчина успевает прошариться в прикроватной тумбочке, не с первого раза находя там нужное. Мальчишка охотно стягивает с себя шорты, на пару минут замирает, пытаясь придти в себя. Резко обнимает Ромео, что-то неразборчиво шепча, будто в бреду, а тот и замер от удивления и страха. Спешно предлагает не продолжать, если он не уверен или боится, но тот качает головой, отказываясь от таких предложений. Утыкается носом в королевскую шею, тихо вдыхает его запах. Шалфей, клубника и базилик. Ноты мяты с корицей. Странное, но такое приятное сочетание. Отрывается от этого прекрасного запаха и вновь целует. Настойчиво, но с долей неуверенности. Отстраняется и поваливает мужчину на спину, умешаясь на бёдрах того. Говорит, что в этой позе ему будет комфортней, не смотря на не практичность для первого раза. Старший лишь, кивает, не смея возразить, не смея пугать ни нужными сейчас подробностями. Всё происходит неощутимо быстро, но в тоже время как в замедленной съёмке. Ужасно медленно, до пробивания током каждой нервной клетки, каждого нервного окончания во всём теле. На глазах выступают кристалики слёз,. Он сжимает чужие плечи, кусая свои губы в кровь. Нежные поглаживания помогают расслабиться и расжать руки, делая глубокий вдох. На плечах короля завтра определённо проявятся синяки. Каждая клеточка тела ощущает это, содрагаясь от странных и совершенно не знакомых, на вид гадких, но со временем таких приятных ощущений. Внизу живота начало тянуть ещё давно, но ярко ощущается это стало только сейчас. Тугой узел, будто сдавливающий всё внутри. И порхающие там бабочки, что устроили целый переполох из-за того. Сладкая патока, тянувшаяся по всему организму. Он сжимает смятые простыни, оказываясь лежащим на спине. Боится поднимать лишний шум, закусывая кожу на запястье, сдавливая тем самым стоны. Алекс плавится под плавными движениями Ромео, от поцелуев и поглаживаний чувствительной кожи. Расслабляется до такой степени, что мог бы спокойно заснуть. Понимание того, что скоро настанет конец пришло резко и с болью, по ощущениям как удар ножом в солнечное сплетение. Он тихо шепчет о чём-то, что старший разбирает с большим трудом среди тихих стонов, слабых вскриков и ели слышного скрипа кровати. Чувствует эти сводящие с ума губы на своих, обхватывает его лицо ладонями, углубляя поцелуй. По комнате раздаётся заглушённый вскрик. Полный эмоций и странной, не объяснимой обычными словами боли. Тяжелое дыхание мальчишки, что разорвав поцелуй повис на шеи старшего, равно вдыхая в так его движений. В ушах стоит лёгкий звон, а по телу разносится приятная усталость и расслабленность, в перемешку с каким-то странным теплом. Последнии движения Ромео становятся рвными и сбивчивыми, не привычно быстрыми, приносящими новые электрические импульсы в организм, разнося их по нервным окончаниям. Он оседает на постель, утыкаясь носом в кудрявую каштановую макушку, тяжело дыша и уже почти засыпая. Алекс в отличии от него уже почти спал. Выпал из дрёмы он лишь тогда, когда лежал на уже поправленных простынях и подушках, заботливо укрытый одеялом и, по ощущениям, одетый в нижнее бельё. Интересно.. Ромео обнимал его со спины. По всё ещё сбитому дыханию было ясно, что тот ещё не спит. Придуривается лежит. —Мео?.. -тихо окликает его, поворачиваясь лицом и заглядывая в глаз. —М? Солнышко, ты уже выспался что ли? -усмехается, приоткрывая глаза, и мягко улыбается. —Нет, просто не могу заснуть, не сказав кое-что, -он пододвигается ближе, тихо шепча. —Спасибо... Я люблю тебя, Ромео. —Я тоже люблю тебя, Алекс, -он чмокает его в щёку, а после в лобик. —Спокойной ночи, любовь моя. —Спокойной, дурак, -с лёгкой усмешкой на губах, он утыкается лицом Ромео в грудь, блаженно засыпая. Король червей после не долго доборствует, вскоре тоже отправляясь в царство Морфея.

***

За окно уже светит солнце, на часах около восьми утра. Большая часть жителей Ларннеты уже давно были на ногах, занимаясь каждый своим делом. Исключениям не стала и принцесса, что давно уже значилась королевой, здешнего места. Закрытая на внутреннюю щеколду дверь, по старой привычке оказывается открытой с помощью лёгких чар, а в неё входит ещё заспанная девушка. Признаком её недавнего пробуждения были ещё растрёпанные красные волосы и ночная рубашка. —Алекс, мне нужно с тобой поговорить о-... -она замолкает, удивлённо округлив глаза, видя, что её помощник спит вместе с Ромео, королём черв, в одной постели, так ещё и в полураздетом виде. Чуть приглядевшись, она обнаруживает взглядом следы и последствия бурной ночки. Тяжело вздыхает. —...ясно, зайду сюда попозже. Она тихо выходит оттуда, запирая комнату всё тем же способ, которым и открыла, проходя в дверь напротив, что являлась её кабинетом. Уже сидящий за её столом Красный Джокер заставляет нахмуриться. Она знает, зачем он нагрянул к ней с утра пораньше. —Ну, как? Убедилась, что проиграла благодарна своему помощнику целое состояние? -тот гадко улыбается, сложив в замок руки и уложив на них наклоненную голову. —Когда отдашь обещанную сумму? —Ой, да иди ты лесом, Джо. В нижнем ящике, справа. Всё твоё, можешь не пересчитывать. -она хлопает ещё одной дверью, что находилась напротив рабочего стола, уже оказываясь у себя в комнате. Следующие слова раздаются полукриком. —Но я всё равно не понимаю, для чего тебе здалась валюта моей страны, при твоих то возможностях.! —Если надо, значит надо, Сеня! Сама же мне так постоянно отвечаешь, клуша красноволосая! -тот смеётся, слыша череду оскорблений в своей адрес. Дальше началась новая словесная перепалка, являвшиеся в дворце уже традицией, отголосками доносившаяся до проходящих мимо кабинета придворных. "—Милые бранятся, только тешатся." -думает милая служанка Сюзанна, решив зайти по интересующей её теме к мисс по позже, не желая влезать в споры двух магов с одинаковыми мыслями. Знает, чем это может ещё закончится, а мешать этому не хочет. А наши голубки проснутся ещё не скоро, но по пробуждению и правда ни одни из них не пожалеет о случившемся. Правда, Алекс познает всю боль поясничного отдела после подобного, а так же оба будут ловить подколы по теме их интересной ночки.

***

А что было дальше, история ещё когда-нибудь расскажет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.