ID работы: 12277945

Маленькая история первого поцелуя: геи

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Напряжение росло, карта за картой они двигались к финалу. Заветное желание манило и заставляло идти на опасные маневры. Квартира была полностью пуста, только два парня сидели на полу и играли в уно на желание. Ход, и ещё ход, Никита выложил последнюю карту и уже мысленно праздновал свою победу над другом. Кирилл же нервно сидел в ожидании приговора, его не покидало чувство раздражения из - за поражения и казалось глумящегося выражения лица Никиты, хотя тот уже сидел вполне спокойно и его голова была в размышлениях. -Слушай, ну, ты же знаешь что я месяц назад начал встречаться с Миланой. - Немного застенчиво, буд - то подводя к чему то, говорил Никита почесывая затылок. -Ну, и? - Пытаясь понять к чему ведёт друг спрашивает нетерпеливо Кирилл. --Она, короче, мне намекает..... На. Поцелуи, ииии я.. - Парень тянул и нехотя произносил слова, казалось он уже хочет запихнуть их обратно,и подальше, но назад уже нельзя. - Она хочет целоваться а я не умею, короче!п-поможешь?- Выпалил, на первый взгляд крепкий и серьёзный парнишка. Он покраснел не желая поднимать взгляд на товарища тусующего карты. Кирилл усмехнулся, а через пару секунд залился смехом. Посмеявшись и окончательно успокоившись он сел напротив Никиты. -Ты типа не шутишь? - -Нет, конечно нет. Я бы не стал в шутку предлагать тебе пососаться- С лёгкой, остаточной дрожью в голосе говорил парень.Кирилл сделал достаточно серьёзное лицо для ситуации. --Ладно, я так понимаю просишь меня потому что больше некого. Что из теории знаешь? - -ааа, ну.. Надо обхватить своими губами,губы партнёра, немного оттянуть и отпустить.- Сильно раскрасневшись, он все таки вымолвил все что знал. -На первый раз думаю достаточно. Приступим к практике- Парень уверенно отложил карты и подсел максимально близко к другу. Рука Кирилла без капли смущения легла на шею Никиты, он посмотрел ему в глаза, видя в них страх отстранился не убирая руки. -Ты чего как призрака увидел? Я ж тебя убивать не собираюсь. - Не понимая что происходит заявил Кирилл. Никита лишь нервно дёрнулся. -Н-ну, мне. Так неловко стало.. Ты. Так резко, как то - Парень напротив лишь вскинул бровь, в то время как живот его друга скручивался в узел. -А как ты Миланочку тогда свою засосешь если ссышь? - Решив немного неудачно отшутиться сказал Кирилл, обстановка все равно не разбавилась. Никита все ещё был напряжен. -А у вас была хоть какая то близость? - Его голос подослаб, решив что нападение будет не лучшей тактикой он сбавил обороты. - Нет, честно говоря. Только чмок. - Никита уже немного меньше паниковал, он сел уже прямо, вытянув ноги и облокотившись об диван. - Ясненько. Знаю я действенный способ, в нем все просто. Суть в том чтобы войти в чужую зону комфорта и провести там некоторое время чтобы привыкнуть.- Кирилл даже не дожидаясь ответа садится на колени Никиты подогнув ноги по бокам. Сердцебиение товарища подскочило. От чего? Он сам не знает, вроде друг как друг. Чего тут интересного и почему он так волнуется, ему кажется сейчас его ком в животе увеличится в нем настолько что парень лопнет. Никита сидит смирно, стараясь успокоиться и выбросить все тревожные мысли. Его руки лежат по бокам на полу и дрожат. -А может, вот так...? - Произносит Кирилл и ставит руки товарища на свою талию. Его глаза округлились но он продолжал молчать. Наконец ,когда у Никиты получилось расслабиться после трехминутного непринуждённого диалога, они приступили к делу. Парень снизу немного сильнее сжал талию и прикрыл глаза, будто слепой щенок, ждал похвалы, Кирилл который искренне загорелся идеей помоч другу тоже приступил к делу. Он тоже прикрыл глаза и накрыл чужие губы своими, сминая их в лёгком поцелуе. Они целовались добрых секунд так 10, что казалось вечностью и навивало пару неприличных мыслишек. Отцепившись друг от друга они смотрели в глаза напротив, не убирая рук. Нагло, почти пожирая очи напротив своими они пытались отдышаться и поразмыслить но выходила лишь мысленная каша. -Как тебе первое занятие? - Как бы в шутку спросил парень. -Спасибо, большое. Не забуду уж точно - -Вот и не надо- Парень встал с чужих колен и они продолжили играть в уно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.