ID работы: 12277959

То, чего не стоило делать.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

День в лаборатории, и новые открытия.

Настройки текста
Примечания:
      В палате Найтмера стояла всепоглощающая тишина. Единственное что резало слух, так это приборы жизнеобеспечения, подключенные к еле живому принцу кошмаров, то тут, то там. Их блядский, противный, и просто омерзительный, писк, уже знатно истрепал Дриму нервы, и он из последних сил сдерживал себя, чтобы не выдрать провод из разметки, так как в противном случае его брат с большой долей вероятности умрет. А он не для того отдал свою часть души, чтобы все так глупо кончилось.       Совершенно заебанный от жизни скелет настолько погрузился в подобные весьма депрессивные думы, что даже не заметил, что к уже приевшимся звукам больничной палаты, добавился ещё один – еле слышымае кряхтение, которое с каждой секундой наростало, как и звуки ворошения одеяла и покрывала с подушкой, на больничной койке. К жизни его вернул только неуверенный и не шибко радостный голос, осипший от молчания на протяжении четырех дней.       – Дрим? Ты что здесь забыл? И где это я вообще?! – да.... Найтмер он и в Африке Найтмер, вечно он всем недоволен. Даже спасибо за спасенную жизнь не сказал. Впрочем, Дрим ожидал чего-то подобного, хотя в нем все ещё тлилась надежда на более теплый прием.              – Успокойся, братец. Ты сейчас у Сеанса, с тех пор как ты отключился прошло четыре дня. А вместо вопроса, что я здесь делаю, мог бы и спросить как ты выжил. И может даже спасибо сказать, за то что не бросил тебя.       — Боже, захлопнись, меня не интересует как я выжил, да и тебе я точно никогда не скажу спасибо. Можешь не стараться, – опять же, не удивило. Найтмер всегда был такой скотиной. Но тот повертев головой, и осмотрев палату скучающим и уставшим взглядом, и не найдя то что искал, вновь повернулся к своему «дрожайшему» брату, – Где мои идиоты? Где Хоррор, Даст и Киллер?       В этот момент Дрима аж передёрнуло. Найт же заметив это, чуть оскалил зубы, а взгляд его поледенел еще на несколько градусов. Он повторил свой вопрос, в этот раз уже проговаривая все слова по-отдельности:       — Дрим. Я тебя ещё раз спрашиваю. Где. Мои. Подчинённые, – видя, что солнце вся мультивселенной явно не хочет отвечать, он схватил его за грудки, и грубым резки движением потянул его на себя, просмотрев на него холодным, словно айзберг, пронзительным взглядом. И пусть он очнулся всего пару минут назад, но силушки для проворачивания подобного у него уже было более, чем достаточно. Он повторил свой четко поставленный вопрос ещё раз. «Для особо одаренных», так сказать.       — Ты уверен, что точно хочешь знать это? – спросил Дрим скорее для самого себя, чем для брата. Ответ был очевиден. – Ладно, – всё-таки сдался он, и решил выдать всё под чистую, перед выкладыванием правды тяжко вздыхая, и осматривая родственичка не менее тяжёлым взглядом, – Хоррор и Даст мертвы. Если тебя это утешит, то они умерли быстро, и будем надеяться, безболезненно. Киллер живой, но он два дня провалился на больничной койке, с несколькими сломанными ребрами и пробитой насковозь черепушкой. Могу потом позвать его, если хочешь. Теперь доволен?       Найтмер молчал. Плотно стиснул зубы, взгляд его беспокойно бегал по стенам и потолку, словно ища ответ на вопрос «Как все к этому пришло?», но не находил. И не найдёт. Затем, он резко взметнул взгляд обратно на своего собеседника, и он вдруг наполнился такой не бывалой яростью, с какой он даже в свои лучшие годы не смотрел на него. Дриму стало не по себе. Поэтому он решил тактично свалить, пока в палате не появился труп. И этим трупом явно будет не наш больной.       Сопровождаемый внимательными, колкими глазами старшего брата, он быстро покинул помещение. И стоило ему это сделать, и немного пройтись по каридору лаборатории, как он услышал чем-то недовольное бурчание Инка, взволнованые возгласы Сеанса и чей-то уж больно знакомый, то и дело выдающий какие-либо колкости, голос.       Выглянув из-за поворота, он ошалел – перед ним стоял сам ПаперДжем с его, то ли другом, то ли парнем, на плече, во всей своей красе.       — ПиДжей, что ты тут делаешь? И ты, Фреш, тоже.       — Йо, старик, – весело отозвался паразит, — Хороший вопрос, хороший. Но это уже не так важно, мы с ПиДжеем всё-равно уже ходим. Бывайте!       Не успел Дрим и слова против вставить, как эта сладкая парочка исчезла. Проклятье.       — Инк, зачем они приходили? – уже совершенно бесцветным голосом сказал Мечта. (Боже, дайте деду отдохнуть—)       — Этот засранец возамнил себя черт знает кем, и решил «выведать», обо всей сложившейся ситуации максимум информации. Сразу видно, что это ходячее недоразумение больше похоже на него, чем на меня.       Дрим, на очередное недовольное высказывание своего давно уже не молодого человека, который даже и не человек вовсе, просто вздохнул уже который раз за всю эту главу, и точно уж не последний. А после он просто подошёл и обнял его со спины, собираясь с мыслямия ведь то, о чем он собирался поговорить с чернильным весьма трудно будет до него донести. Да и не только до него – он сам ещё не до конца понимал, нужно ли это говорить.       —Инк.       — Да, Дрим? – уже разнежившись в объятьях мечты спросил он, как бы говоря а нахуя его собственно позвали, ведь можно просто молча постоять и покайфовать.       — У меня к тебе есть серьезный разговор.       — Я тебя внимательно слушаю.       **********       Найтмер сидел в своей палате и думал. Очень много думал. Ничто не могло бы прервать ход его мыс—       — Приветик, босс.       А нет. Смогло.       На тумбе около окна сидел никто иной, как Киллер. Выглядел он несколько потрепанно, но такое было не редкостью для этого куска дегенератизма, так что можно особо не заострять на этом внимание.       — Ха-ха, не смотрите на меня так, а то мне аж неловко, — хихикнул убийца, — Как вы себя чувствуете?       — Что? Ты серьезно спрашиваешь, КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ? — ну судя по недовольству, чувствовать он себя стал явно лучше, — А ты сам, блять, догадайся. Когда я выгляжу так, это очевидно, что у меня абсолютно всё не в порядке, — он не определено прошелся в доль своего туловища рукой, мол «сам посмотри, как я выгляжу». А смотреть было на что — половина черепа покрывала та самая черная субстанция, из которой ранее состоял кошмар, а вторая половина была совершенно обычной, но вот зрачок был странным. Видимо из-за смешания магии он приобрел другой цвет: бирюзовый плавно переходящий в жёлтый, местами с вкраплениями пурпурного. Примерно такая же история что и с черепом происходила и с руками. Ну рукой. Она тоже была из этой дряни, а не из стандартных костных тканей, левая же рука, как и левая половина черепа, была совершенно нормальной. Ног видно не было, но Киллер догадался, что вероятнее всего там ситуация особо не отличается. В целом это и вправду выглядело так себя, но босса утешить все же стоило.       — Да ладно, вам босс. Чудно выглядяте, — не растеривая своего позитивного настроя, чуть ли не пропел этот клоун, — Я бы с вами даже замутил, — чуть подумав добавил он, хитро ухмыльнувшись.       — Ага, конечно, — закатил глаза Найтмер.       Полное осознание сказанного этим идиотом придет через 3, 2, 1 и....       — СТОП, ЧТО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.