ID работы: 12277979

Позже придумаю :р

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро , рассвет. Солнце только показывается из-за горизонта,птички на улице приглушенно чирикают.Нечего не может испортить такое тихое,прекрастное утро.А нет может.. Из каридора слышится громкие бормотания темнокожего Шатландца который как обычно напился и теперь будит остальных ребят. Хочешь не хочешь голубо глазый парень недовольно открыл глаза.Поднявшись с кровати на прохладный пол он сонно потёр глаза чтоб хоть как-то взбодрится.Оглядев комнату паренёк подошел к стулу чтоб надеть одежду,а именно это были шорты до колен и майка.Выйдя из своей комнаты он прислушался. -*Хм вроде никого нет,странно* -подумал Джереми ведь обычно в такое время на ногах уже стоят солдат который всегда будит всех через громкоговоритель,инжинер и пиро который подходил ко все на базе и смотрел чем они занимаются больше всего он любил смотреть чем занимается как раз инженер. -*ну и ладно,меньше шума с утра по раньше* с такими мыслями парень направился на кухню. -С добрым утром дружище. Сонно сказал Делл. -Ты чего так рано встал? -Ох, я думал что ты ещё спишь? -Не я минут 20 назад проснулся из-за боли в голове,пошёл таблетку выпить вот и не смог заснуть обратно,а ты чего не спишь ты обычно просыпаешься 5-6 -ым? -Да этот пьяница опять разбудил. Раздраженно ответил разведчик. -Хех понятно всё. Иди умывайся завтрак скоро будет готов. На это парень кивнул и удалился в ванну. После ванных процедур он снова пошёл на кухню там веяло ароматным запахом блинов с мёдом от которого можно было забыть всё на этом свете лишь бы только насладится этим сладким вкусом.Как только Джереми зашел за порог кухнион увидил там уже проснувшихся солдата,пулимётчика,пиро и снайпера.Ну в прочем медик редко приходил на завтрак от слова совсем а шпион обычно брал свою порцию и нёс в свою комнату. -Доброе утро ребят. Сказал уже не таким сонных голосом парнишка. -Доброе. Донеслось от всех присутсвующих на кухне. Завтрак прошел как обычно,все общались,ели и рассказывали друг другу как им спалось и что снилось. -Хей Хэви. Отчётливо донеслось от Дэлла. -Не мог бы ты снова отнести завтрак для медика а то он не выходит и не выходит. -Без проблем,мне не сложно.Прозвучал басистый голос русского. Взяв порцию для медика Хэви отправился к нему самому. После завтрака все как обычно помыв за собой тарелку поблогадорили Инженера за вкусный завтрак и разошлись по своим делам. Хэви подошёл к лазарету и постучал чтоб было и слышно и не громко.В ответ тишина. -*Хмм странно обычно он отвечает*.Подумал про себя Здоровяк. Приоткрыв дверь и тихо заглянув внутрь он увидел такую картину. Людвиг лежал с закрытыми глазами тихо сопя.Очки съехали ему на уровень губ а волосы были чуть потрёпанны. -*Хех так вот что*. С не большой улыбкой подумал про себя Хэви.Подойдя к медику он аккуратно положил руку на его его плечо и начал тихонько потрясывать. -Хей доктор просыпайтесь. Тихо сказал он чтоб не испугать спящего медика. -А?Что? Не понимая спросил он. -Просыпайтесь вам нужно поесть а потом лечь отдохнуть на кровать. -Verdammt я уснул за столом,Danke Heavy что разбудил меня а то я мог бы упасть со стула. -Всё хорошо док а теперь как я и говорил поешьте. Хэви аккуратно пододвинул порцию Людвигу.Тот же принял порцию благодаря за то что принёс её для него. -Ммммм wie lecker es ist ! Восхищенно сказал медик. Доев он ещё раз поблагодарил его. -А сейчас вам нужен отдых ведь за столом не так удобно спать не так-ли? С улыбкой спросил Хэви. -Es passiert jedem Хэви! Чуть с раздрожением сказал медик.-Ладно пожалуй ты прав, спать на столе не удобно. -Ладно пойдёмте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.