ID работы: 12278083

La extraña magia del amor

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Похищение

Настройки текста
Примечания:
Мирабель очнулась в тёмном помещении. Немного простонав от неприятной боли в голове, девушка поёрзала, но вдруг поняла что связана. К счастью только руки. С большим трудом Мира поднялась на ноги и попыталась сориентироваться в пространстве, пройдя несколько шагов, но неожиданно врезалась во что-то твёрдое и с болезненным «ау» упала. Когда зрение постепенно восстановилось, юная Мадригаль осознала что находится в клетке. В той самой в которой до неё сидела спасённая Луана. Девушку сковал страх и в панике она стала бить ногой по решётке, отчего раздавался громкий стук металла. На звук сбежалось несколько охранников, а через несколько секунд появился и управляющий с самодовольной ухмылкой. -Что тебе от меня нужно?- спросила Мира, стараясь говорить как можно увереннее. Моноло лишь рассмеялся, подходя ближе. -Ох, девочка, от тебя мне не нужно абсолютно ничего.- он сделал паузу.- Если ты конечно не обладаешь никаким волшебным даром... -Нет. У меня нет никакого дара!- прокричала она, пытаясь выпутаться из верёвки на запястьях.- Отпусти меня! -Ага, сейчас.- усмехнулся тот.- Ты права, ты мне не интересна. Но мне нужен твой провидец! -Tío Бруно?- шопотом догадалась Мирабель, но к несчастью мужчина услышал. -Так значит это твой дядя.- сказал он, хищно улыбнувшись, отчего по телу бедной Мирабель пробежали мурашки. Она осознала свою ошибку.- Тогда он точно придёт за тобой! С этими словами он начал уходить из амбара, как вдруг сзади снова раздался грохот металла и крик Миры. -Зачем? Зачем он тебе?- искренне не понимала она. Моноло подошёл ближе и немного нагнулся, дабы быть на одном уровне с Мадригаль. -Видишь ли, малышка, у твоего дяди такой дар, за который люди готовы платить кучу денег! А я очень люблю деньги.- рассмеялся он. -И ты будешь мучаться его так же как мучал Луану?- с саркастическим взглядом спросила Мира. -Нууу, если не будет пытаться сбежать, то думаю обойдётся без этого.- Моноло начал уходить и остановился у самой двери, взглянув через плечо на девушку.- А если ты, или Эстрелла попытаетесь его спасти..- он усмехнулся.- Пристрелю обоих! Он ушёл, что-то мимолётно сказав охранникам. Те закрыли дверь и встали у выхода. А Мирабель упала на колени и заплакала, надеясь на скорое спасение, и молясь что с tío всё будет хорошо. ------------------------------------------------------------------ В это время Луана с Бруно лежали на поле, взлядываясь в бескрайнее небо и миллиарды сверкающих звёзд, словно банка рассыпанных блёсток. Оба тяжело дышали, переводя дух от быстрого бега и песни, что отнимала много сил и прибавляла больше чувств. Голова девушки лежала на груди провидца, вслушиваясь в громкие удары сердца, что сейчас казалось выскочит из груди. -Красиво,- сказал Бруно, увидев как одна звезда «упала».- Говорят, когда звезда падает, нужно загадать желание. -И что ты загадал?- поинтересовалась Луа, заглянув в изумрудные глаза мужчины. Тот привстал на локтях, коснувшись ладонью мягкой щеки любимой. -Что бы мы всегда были вместе.- ласково сказал он, привыкнув к алым губам своими, втягивая девушку в нежный поцелуй. Когда у обоих кончался воздух, они нехотя отстранились, глядя друг на друга с улыбкой, в которой отражалась искренняя любовь. -Твоё желание закон.- улыбнулась Луана, прижавшись к зелёной ткани. -Закон, не закон, а я сделаю всё что бы это желание сбылось.- гордо сказал провидец, нежно обняв девушку. Как вдруг Луа, дёрнулась, вызывая непонимание у мужчины. -Бруно, мы забыли про Миру.- неловко улыбнулась она и до пророка тоже дошло. -Ой, точно. Нас не было слишком долго!- сказал он, вскочив на ноги.- Ну что? На перегонки? -Ещё спрашиваешь? ------------------------------------------------------------------ Когда оба в волшебном обличии уже вдали увидели зелёное пламя, то тут же приняли своё обличие, дальше продвигаясь уже пешком. -Вот Мира удивится когда увидит!- радовался Бруно, представляя выражение лица племянницы. Какого же было ЕГО выражение лица, когда придя к почти затухшему костру, девушки там не обнаружили. Пророк уже начал сильно волноваться, но Луана успокаивала его, предполагая что Мирабель могла просто отойти ненадолго (по нужде) или же пошла искать их. Так они просидели у повторно зажжённого костра около часа, но никто так и не появился. -Ну нет! Что-то точно случилось! Она не могла просто уйти! Тем более она бы не оставила свою сумку, а она тут. Вот!- Бруно протянул Луане сумку, наглядно показывая в подтверждение своих слов. Луана в этот момент осматривалась по сторонам, как вдруг взгляд девушки привлекли многочисленные следы вокруг костра. И как они их раньше не заметили? Рассмотрев поближе, Луа тяжко вздохнула и подтвердила страхи пророка. -Это следы охранников.- печально сказала она, положив руку на плечо любимого. Тот был в отчаянии. Ему доверили следить и защищать собственную племянницу, а он не справился... Кто он после этого? Ну нет! Совесть сгрызёт Бруно Мадригаля с костями если он ничего не предпримет. После нескольких минут раздумий, провидец с глазами словно придумал план по захвату всего мира посмотрел на Луану и та через несколько секунд будто-то бы прочитала его мысли. -Ты думаешь о том же о чём и я?- с дерзкой ухмылкой (что для него непривычно) спросил Бруно. -Безусловно.- ответила Луа и оба отправились обратно в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.