ID работы: 12278106

Задиры

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— меня так все заебало! — крикнул Эдгар, швырнув будильник в стену. проспав почти 20 часов, он еле встал с кровати, да еще и не выспался. ему даже не пришлось одеваться, так как он уже был одет в одежду, в которой был на учебе. несмотря на ее мятый вид ему было похуй. почистил зубы, расчесался и вышел из квартиры. половина плана на сегодняшний день была выполнена. дальше по плану была учеба, или даже не учеба, а каторга, так как его там все ненавидят. он и сам не понимал почему его все так не любят. *может я выгляжу как то не так? * *может быть я кому то не угодил? * *может…* Эдгар шел, перебирая все возможные варианты, почему его все ненавидят. — ха-ха смотрите кто идет! это же тот самый эди, ахаха! он просто шел смотря в землю, выслушивая все насмешки в его сторону. как вдруг на его пути кто то встал. Эдгар долго поднимал свой взгляд вверх, перед ним стоял некто огромный, широкий и высокий, это был Булл. главный задира в шараге. у него что то типо своей банды, скорее группы. несколько студентов уже подали заявление на отчисление, лишь бы к ним не приставали. Эдгар же был более устойчив ко всему этому. Уже четвертый месяц ему все приходится это слушать изо дня в день. только один единственный день на неделе помогает ему отвлечься от всего происходящего. десятки жалоб, поданных на него и его дружков не помогают в том, чтобы их отчислили. судя по слухам, которые частенько здесь пролетают от нормальных ребят, выходит, что у них богатые родители, которые хорошо заплатили начальству. репутация у этого заведения такая себе, поэтому тут и происходит такой беспредел. — ну че, сейчас тебя пиздить будем, или после пар? — усмехнувшись, сказал здоровяк. Эдгар просто сделал шаг в сторону и пошел дальше по своему пути. — я с кем разговариваю? — снова крикнул он, толкнув в плечо Эдгара. — отъебись. — а ну стой. — отъеби-ись — блять, тебе что не ясно сказали? Эдгар просто развернулся и ударил его в челюсть. — убей его! давай отомсти! загаси этого дохляка! — понеслись крики издалека. но Булл просто развернулся и ушел куда то в толпу. Эдгар понимал, что теперь у него еще проблема, довольно значимая даже на фоне остальных. только переступив порог «учебного» заведения, перед ним кто то опять встал. это была одна из подружек Булла, она его никогда не трогала, и когда происходили какие либо тычки с Эдгаром, она просто куда то уходила. ее имени Эдгар не знал. — я тебе хочу кое что сказать. тебя убьют. ты же понимаешь это? — сказала она это своим высоким, но суховатым голосом. — неужели я этого дождался. спасибо за новости. Эдгар просто пошел прямо по коридору, эта девушка пошла прямо за ним. — я могу помочь тебе. я могу поговорить с ним. — и что изменится? он вдруг расцветет и полюбит меня? сомневаюсь. — пошли отсюда. она просто схватила его за руку и повела на улицу. они поднялись на крышу. яркие лучи солнца слепили их, было слегка прохладно, дул легкий ветер, который развевал их волосы. — меня Биби зовут. — приятно познакомиться. — из вежливости ответил Эдгар. ветер бил по лицу. Биби улыбнулась, но Эдгар смотрел прямо, не заметив этого. он лишь только достал последнюю чуть помятую сигарету из кармана и зажигалку. он закурил, синий дым разлетался в разные стороны очень быстро из-за ветра. — я попробую его отговорить. — а зачем ты это все делаешь? объясни мне. — это пока что секрет, но позже я тебе все обязательно расскажу. они спустились с крыши, и отправились на учебу. каждый отправился в свою сторону. вот уже после учебы Эдгар выходит за пределы учебного заведения, увидев перед собой Биби, которая бежала ему навстречу. — все хорошо. он тебя больше не тронет. я с ним поговорила. — так теперь ты мне объяснишь, для чего все ты это делаешь? *вздох Биби* — эх, короче, нравишься ты мне. Биби сделала резкий шаг навстречу Эдгару, крепко обняв его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.