ID работы: 12278272

Универ

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Однажды в универе в городе (секрет) Бонни сидел со спрингом и они кушали блины. Подходит бон бон (сестра Бонни) и спрашивает. -ребят можно мне тоже? -да конечно! Сказал Бонни и протянул бон бон тарелку с блинами. -мы со спрингом уже поели вот тебе хотели оставить. Тем временем где то в Неваде... -ХЭНК ТАМ АГЕНТЫ орал сенфорд. -Я ВИЖУ орал ему в ответ Хэнк. А в это время Трики тусил. Ладно вернёмся к универу. По обычному вышел из комнаты фокси и мангл. Они уже 2 месяца встречались и они друг друга любили. А Бонни за что то все ненавидели. Он просто как и все учился отдыхал расстраивался но все его почему то ненавидели. Он считал из-за того что у него длинные волосы и хвост сзади. Потому что у всех парней в его классе были короткие и все его считали девочкой. Но вот однажды в этот универ телепортировались бойфрэнд и гёрлфрэнд. -я хочу порэпить сказал бф. -на пошли кого нибуть да найдём. -ДА ПОШЛИ! Сказал бф и побежал. Тем временем Бонни подметал пол в коридоре так как была его очередь. И он когда закончил увидел бф. -так стоп это разве не ты из фрайдей Найт фанкин? -да это. Сказал бф. -ну тогда го рэп батл. -ГО! -только где твоя подруга. -вот она. И появилась гф. -ну тогда начнём. -3 2 1 погнали (Послушайте песню lo-fight песню Уитти из фнф) -круто погнали дальше! Сказал бф. -погнали. Но тут пришёл фокси, мангл, той чика, той Бонни и Роксана. -ха посмотрите на этого лазера. Сказал фокси. -у него оказывается есть голос. -начинаем! Сказал Бонни. -1 2 3 погнали! (Послушайте песню overhead также песня Уитти из фнф) Бонни забомбил и началась жопа горящая. -о нет только не это. Сказал бы. 1 2 3 погнали. (Послушайте песню Ballistic старый это тоже песня уитти из фнф). -фух справился сказал бф. -ты красава. Сказал Бонни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.