ID работы: 1227835

"Я умерла" или "И снова здравствуйте!"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Мелочь, ты чем занимаешься? Собирайся давай быстрее! Скоро наша остановка. Гажил с самого утра был не в настроении. Он полночи не мог спокойно заснуть из-за того, что поезд сильно трясло, а потом, когда он смог наконец-то заснуть, Леви приснился кошмар и он проснулся. Так что все оставшееся время до утра он провёл, рассматривая потолок и проклиная заказчика за то, что он так далеко живет. Поэтому, как только поезд прибыл на их станцию, он принялся тормошить еще спящую Леви, что бы поскорее выбраться из этого орудия пыток для убийц драконов. - Я сплю... - тихо пробубнила Леви. - И тебе советую... С этими словами девушка укуталась в одеяло сильнее и перевернулась на другой бок. - Что значит "и тебе советую"?! Быстро встала! Я же сказал, что это наша остановка! - Уже наша? Ну тогда ладно... - Леви сладко зевнула, вылезла из одеяла и отправилась в ванну. Желая сэкономить время, она вернулась уже через пятнадцать минут, когда Гажил уже собрал все их вещи и ждал свою маленькую попутчицу. - Долго еще ехать? - спросила Леви. - Пара минут и мы на месте, - ответил ей брюнет. Леви видела, как ему плохо, но ничем не могла помочь. Когда вчера вечером она хотела помочь, как в прошлый раз, он отказался и завалился спать. Точнее, притворился, что заснул (при такой-то качке). Наконец поезд прибыл на станцию. Словно почувствовав прилив сил, Гажил схватил все сумки и мигом выскочил из вагона. - Ну, вот и приехали! - он стоял посреди вокзальной площади с немного маньячной улыбкой, из-за чего простые прохожие ошарашено проскакивали мимо, боясь подходить к этому громиле. - Не пугай людей, лучше давай поторопимся к заказчику. - Леви немного охладила пыл, сошедшего на землю Гажила и, не обращая ни на кого внимания, пошла своей дорогой. Немного удивленный такой реакцией, Гажил взял в руки их пожитки и отправился за ней, соблюдая при этом некоторое расстояние. - Мелочь, что-то случилось? Чего такая хмурая с утра? - Во-первых, не называй меня Мелочью! И Мелкой! И вообще не обзывай! У меня имя есть! Во-вторых, пока мы на людях не подходи ко мне слишком близко, а то вдруг кто подумает, что я заодно с таким маньяком, как ты. - В смысле "маньяком"? - Ты же всех жителей на вокзале распугал! - Подумаешь... *** - Вот это домишко! - Гажил и Леви стояли у ворот огромного особняка, через которые был виден роскошный сад и живописные фонтаны. - Эм... А как нам пройти внутрь? - спросила Леви. - Может, вышибить эти ворота ко всем чертям? - Даже не думай! Мы же потом с заказчиком не расплатимся! - Ладно, тогда предлагай свои идеи! - Давай подождём. Вдруг нам откроют, - спокойно сказала Леви. - Ха! Наивная! Ну, впрочем, если нельзя ничего ломать... Можно попробовать перелезть через забор! - Прекрати предлагать такие безумные идеи! А если нас примут за воров? Мастеру опять пришлют жалобу! Ты бы его пожалел, что ли. - Подумаешь, на одну бумажку больше! Он среди всей кипы таких же и не заметит даже, что именно мы сделали. - Давай подождем. - Ладно, я жду пять минут. Замедлив нетерпеливого Гажила хоть не надолго, Леви решила как-то привлечь к себе внимание охранников на территории особняка так, что бы их не посчитали нарушителями. После пары минут осмотра она заметила на воротах неприглядный, заросший виноградной лозой звонок. - Гажил, смотри! Я нашла звонок! Теперь не придется лезть через забор! - девушка светилась счастьем, что ей не придется позже отчитываться перед мастером и заказчиком. - ... - Гажил? Ты чего молчишь? - Леви обернулась и увидела, что место, где сидел брюнет, было пусто. - Гажил?! - Стоять! - со стороны особняка послышались крики охраны. - Нарушитель! Хватай его! - Что?! Только не говорите мне, что он... - синевласка догадывалась, кого именно пытается поймать охрана. - Попробуйте поймать! - в подтверждении ее догадок, мимо ворот, с внутренней стороны, пробежал Гажил, выкрикивая нецензурные слова в адрес гоняющейся за ним охраны. - Ловите нарушителя! - Под замок его! - Арестовать! - Постойте! - Леви пыталась переключить внимание охранников на себя. - Остановитесь! Извините, пожалуйста! Можно вас спросить?! Кто-нибудь! Да хватит за ним гоняться! ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!! Один из охранников остановился перед калиткой и уставился на Леви. - Э... Ты кто такая? И что тут делаешь? А ну быстро руки вверх! - Молодой человек, не могли бы вы прекратить гоняться за тем громилой и проводить нас к хозяину этого дома? - Запрещено! Никого нельзя пускать на территорию поместья! - Мы маги, - Леви достала из кармана листовку с заказом. - Вот. Мы из "Хвоста Феи". - Маги? - паренёк недоверчиво оглянул Леви с головы до ног. - А вы справитесь? Разумеется, Леви оскорбилась на такое отношение к себе, но решила не создавать конфликта. - А вы посмотрите на того, за кем гоняетесь и скажите, справимся мы или нет. Паренек немного нервно обернулся на бегающего позади него Гажила. Потом посмотрел на Леви. Потом опять на Гажила. - Ладно, проходи... - он зашел в маленькую коморку возле ворот и что-то нажал. Тут же ворота автоматически открылись и Леви зашла наконец-то на территорию. - Так, а теперь помоги-ка мне поймать того бугая, - обратилась она к охраннику. - Ну, или хотя бы обратить на себя его внимание. - Может, не надо... - он боязливо покосился на брюнета, который уже вынес больше половины охраны. - Ладно, сама справлюсь, - Леви обиженно отвернулась от него и гордо отправилась навстречу взбешенному дракону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.