ID работы: 12278434

Мне большего и не нужно

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Банальный день, что до тошноты не примечательный. Дома, гудящие машины, люди с косыми взглядами..все так до жути скучно. Может мне и вправду завидно, что среди всех остальных, есть люди, что до сих пор сияют и расправив крылья, поддаются течению ветра, даря другим улыбку. Но увы, я не такой. Идя все по той же тропе к пустому дому, я лишь хотел почувствовать тепло. Но так досадно, что ноша на моих плечах, лишь тянет вниз, не давая и вдохнуть клочка воздуха. И лишь один вопрос, что мучает меня: «Зачем я существую, если мне и вовсе не суждено быть счастливым?» И казалось бы, вот, я уже падаю на дно бессмысленного бытия… но протянулась мне на встречу женская рука. С виду хоть и хрупкая до жути, но так сильна внутри. Ах.. Как же прекрасна твоя лучезарная улыбка, что подобно лучику солнца. Мягкие, пепельные волосы, что так и манят забраться рукой в эти пряди. Глаза, словно шоколадный рай, что лучше уж утопнуть в них, чем и дальше мучаться от ноши цикличных дней. Твоя единственная, тёплая рука, что согреет лучше, чем все обе. Твой спокойный голос и кажется уставший, но так прелестен для моих ушей. И продолжать я могу, все так же долго, лишь бросив взгляд на тебя, Белль. Было бы ложью сказать, что я не счастлив. Ведь теперь, я не беспокоюсь о чужой улыбке, я не чувствую той сжигающей боли внутри меня, теперь я счастлив, рядом с тобой. И выпросив очередной отгул, я бегу навстречу дому, там, где ждёшь меня ты. Ведь лишь ради твоих рассказов о том, как прошёл твой день, ради прогулок с тобой, под звёздным небом или истории о твоих шрамах, что покрывают твоё тело. Ради этого всего, я готов на все. *** Холодная ночь, тёплая постель и умиротворенное сопение. Под окнами вой ветра и капли дождя, что бьются безустанно о крышу дома. Где-то мерцает свет из окон домов, а изредка слышатся гудящие моторы машин. Твоё тёплое дыхание и лепет губ во сне, твоё спокойное лицо и разум, полностью погрузившийся в мир снов. Я готов наблюдать за этим вечно. Я лишь слегка приобниму тебя и поцелую в лоб. И гладя твои волосы, я лишь прикрою глаза, «на пару секунд» и очнусь от лап Морфея только утром. И в сотый раз я произнесу: «Я счастлив», ведь так оно и есть. Моё желание просто. Я хочу быть рядом с тобой, ведь мне и не нужно большего для счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.