ID работы: 12278461

Фоточки

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осень. Жаркие выходные в сентябре.. Две подружки решили устроить пикник у озера. А именно, Лилия и Велиона. На самом деле, было немного странновато что эти обе сошлись и стали друзьями. Ведь одна из них–беспощадный тиран, а другая–тихоня по жизни. Но история их знакомства была более эпичней чем то, что они дружат. Но об этом после, вернемся к пикнику. —Велиона! Я принесла не очень много еды.. Но думаю мы этим наедимся –громко произнесла Лилия. Её подружка была далеко, поэтому врят ли она услышала ее тихий и милый голосок. – —А ну-ка покажи! –Быстро прибежала Велиона. Её голосок был громким, но добрым по произношению рядом с Лилией. – Фиолетовоглазка открыла свой шопер и поочередно стала класть еду принесенную ею. Она достала из шопера небольшую коробку, это была пицца, овощной салатик, на десертик–блинчики с сиропом и ягодами, а попить – бутылку голубого коктейля с льдом, лимоном и черникой. Увидев то что принесла подружаня, у Велионы в глазах будто засверкали искры радости. —Ого! Конечно мы этим наедимся! –смеясь сказала Велиона– Так как мы здесь на ночь, я принесла палатки! Сзади зашумел тёплый ветерок. Зашумел он по палатке. —Ой, чёрт! Я же не прикрепила её к земле! Лилия тихо рассмеялась подойдя к рюкзаку Велионы. Та должна была принести всякие приборы, вилки, ложки, салфетки и тому подобное. Девушка стала разбирать весь её рюкзак. Прошло пару минут. Велиона все ещё возится с палаткой, а Лилия спокойно выдохнула и хотела сесть на мягкое покрывало, но когда та стала убирать руки в кармашке что-то зашуршало.. "Ещё салфетки?.." — подумала Лилия и стала доставать из кармана какую-то вещь.. В этот момент Велиона подбежала пулей к своему рюкзаку и быстро вытащила что-то на подобии фоточек повернув их передней стороной к себе. Пока та переворачивала их, Лилия.. Увидела себя на одной из фоток. Вокруг неё были алые сердечки. —Э, Лилия! Тебе не следовало рыться в чужих личных вещах – с осуждением Велиона начала отчитывать свою подругу – Но Лилия уже не слышала красноглазку. Её щеки покрылись розовым румянцем и сердце бешено заколотилось.. Кажется та уже не чувствовала себя подругой рядом с Велионой. Она встала с колен и отделалась фразой "я отойду ненадолго" и пошла к озеру. Оно выглядело необычайно красиво. Лилия обернулась на Велиону. Та прижала эти три фотки к груди и тоже молча застыла краснея и смотря в даль. Тут Лилия вспомнила их знакомство.. *** Лилия вместе со своей сестрой прогуливалась по парку. Было довольно темно и фонари уже блестели словно солнце во мгле, но сестерто не волновало. Они обе шли обсуждая что то. И вдруг.. Лилию потянуло к лавочкам, а её сестру к деревьям. На лавочке сидела девушка с блестящими черными волосами и неоновым красным цветом во внутренности. Лилия хотела возразить но к её губам придвинул указательный палец. Вдруг из под фонарей показался странный тип. В руках у него был серый ножик. Он огляделся по сторонам и ушёл. Потом двоих отпустили. Через день Лилия и Ведиона пересеклись в колледже. А после те разговорились о прошлой ночи и стали друзьями. *** Вспомнив это, Лилию укрыли теплые и комфортные заботливые воспоминания об их дружбе. Она встала и с приятной улыбкой подошла к красноглазке. —Забудем, что было. А сейчас, вернемся к пикнику. – держа плечо Велионы проговорила та– Девушка кивнула, и продолжила снова собирать палатку. Она была довольно далеко от Лилии, так что зеленоволоска могла смело произнести эти слова в слух:.. —Я люблю тебя, Велиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.