ID работы: 12278501

Реакции персонажей Доктор стоун на Ти

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на появление

Настройки текста
Примечания:
Сэнку Он был обрадован новой рабочей силе которую можно использовать в своих целях. Сразу запряг вас работать. Относится к вам нейтрально. *Но по ходу истории мы это исправим не переживайте* Возможно с небольшой теплотой которую не покажет низачто. Ген Был рад тому что Сэнку привёл ему помощника и тому что с ним можно нормально поговорить о нашем времени. Ещё больше обрадовался тому что вы девушка. Одаривал вас всевозможными комплиментами в попытках смутить. Он очень рад вашему появлению, ты ему очень понравилась, абсолютно всегда делает кучу попыток якобы случайно столкнуться с вами и зачесть диолог. Завел рубрику "ежедневный комплимент". Кинро Сначала относился с напряжением и недоверием но потом привык и понял что угрозы от вас нет. Переодически помогает вам что-то донести. Считает вас симпатичной Гинро Узнал о вас первее брата и сразу побежал смотреть. Вы ему нравитесь и он этого не скрывает, вместе с геном делает вам комплименты. Считает вас безумно красивой девушкой, всегда пытается вам помочь, чем вы можете пользоваться Хром Был очень вам обрадован, постоянно расспрашивает о нашем времени. Ему нравится твоя манера общения, переодически помогает тебе если попросишь. Тайджу Узнал об этом когда пришёл в царство науки, задавал вопросы по поводу твоей прошлой жизни. Помогает носить тяжести. Рюсуй *Вы были раньше него* Соперничает с Геном за ваше сердечко и не скрывает этого. Постоянно выполняет за вас дела, и носит на руках. Любит подшучивать по типу несёт и подойдя к краю коробля сделать вид что выкидывает вас в открытое море. Пошлые комплименты и подкаты вам обеспечены. Считает что обязан вас добиться Сай Сначала не особо общались но узнав о том что вы Шарите за программирование стали больше объщаться. Вы помогаете ему составлять программы. Считает вас привлекательной, ему нравится ваше общество как и вы сами Мацуказе Поразился вашей красоте но из-за Гена и Рюсуя никак этого не проявляет. Частенько помогает вам и выражает свои чувства в мелочах, уступит место лучше, принесёт поесть при плохом самочувствии и т.п Цукаса Был удивлен вашему появлению, вы ему приглянулись. Он вас защищал сам а потом представил на это дело Хёгу. Переодически помогает с тяжестями. Когда вы сказали о том что всегда хотели уметь стрелять из лука, попросил Укё вас этому научить Хёга Узнал о вас и увидел тогда когда его приставили вас охранять. Был ОООООЧЕНЬ этому не рад, потом присмотрелся узнал вас поближе и стал немного заинтересованнее, переодически обучает некоторым простым приёмам самообороны под предлогом что он не хочет вообще всюду с вами тоскаться, на самом же деле он переживает. Помогает вам когда никто этого незамечает (вы тоже об этом не знаете) по его мнению Укё Узнал о вас сразу же, но ожидал когда вас познакомит Цука. Был очень рад тебя обучать. Вы ему симпатичны чего он собственно и не скрывает Стэнли (Допустим вы подруга Ксено) Заметил вас первее вас первее всех и пошёл к вам. Узнав о том что вы хорошая подруга его друга повёл вас к самому Ксено. Вы ему понравились но не чтобы прям сильно но симпатия неплохая есть. Нагружает вас работой говоря что так сказал Ксено для того чтобы вы чуть подольше были в пределах его видимости. Ксено Когда Стэнли привёл тебя к нему не мог нарадоваться тому что второй очень близкий ему человек нашёлся и сейчас рядом. Был невъебенно счастлив. Он довольно давно испытывает к вам что-то немного больше просто симпатии, в отличии от Стэнли пытается вас не нагружать и максимально не напрягать. О своих чувствах будет разговаривать со Стэном а тот скорее всего о своих чувствах не скажет до тех пор пока не будет в них уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.