ID работы: 12278511

Поездка в столицу и сухарики

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в столицу и сухарики

Настройки текста
Сегодня класс Анри и Шарлотты поехал в столицу на экскурсию. Ехали они все в двухэтажном автобусе вместе с еще двумя классами.  Уилтшир села вместе с Генриеттой на первом этаже. Анри сидела у прохода, а Лотта возле окна. Девушки взяли с собой много еды, что бы есть на протяжении поездки. Первая часть поездки проходила не особо интересно. Шарлотта просто смотрела в окно, сидела в телефоне и ела свою еду. Анри тем временем рисовала и так же залипала в телефон. Уже под конец первой части поездки вся еду Кью была съедена. Но Уорхол совсем не тронула свои вкусняшки, а просто немного подъедала еду подруги. Сама экскурсия была скучная. Ее окончанию были рады практически все. Все классы просто провели по музею, рассказали не особо интересную информацию и пофотографировали. После похода в музей классы повели в торговый центр. Там все поели, погуляли, некоторые купили себе что нибудь, после чего все вернулись обратно в автобус. По приходу все заняли свои места и начали заниматься своими делами. Отъезжать автобус пока что не собирался, водитель задержался на обеденном перерыве. -Ну как тебе поездка?-поинтересовалась Уорхол у своей подруги. -Слишком скучная.-ответила Шарлотта.-Особенно музей. Там вообще делать нечего. -Про музей согласна. А в тц было весело как по мне. -А мне не особо. Мы просто ходили по каким то скучным магазинчикам с одеждой и косметикой. Спустя некоторое время водитель вернулся на свое место. Уже через минуту автоьус тронулся и направился на выезд из города. В это время школьники бурно обсуждали поездку и ели оставшуюся еду. Анри переписывалась с подругой, которая сидела в другом конце автобуса, а Кью пила напиток, который она забыла на дне сумки и не выпила в первую половину поездки. Спустя час-полтора поедки Лотте стало совсем скучно, да и есть хотелось. Девушка решила повыпрашивать еду у своей соседки. -Анриии.-сказала Шарлотта, смотря на девушку, чье имя только что произнесла. -Что?-спросила Анри, оторвавшись от телефона. -Дай сухарики. А то я есть хочу, а свою еду я съела. -Давай попозже. Я сейчас не хочу, да и они лежат на дне рюкзака, мне надо все выгружать, что бы их достать.-сказала Анри и прододжила переписку. -Ну пожалуйста дай сухарики.-говорила Кью, пристально сметря на Уорхол -Ну давай не надо. -Ну давай надо. Еще минут 10 Шарлотта вымогала сухарики у своей подруги. Анри не сдавалась и не отдовала сухарики, а продолжала вести переписку с подругой. Но вскоре Уорхол это все надоело. Девушка отложила телефон, открыла рюкзак и достала сухарики. -Вот, держи. Ты все таки уговорила меня.-сказала Генриетта и отдала Шарлотте целую пачку сухариков. -Ура ура!-обрадовалась Лотта. -Спасибки! -Не за что. -сказала Анри, после чего подключила наушники и начала слушать музыку. В это время довольная Уилтшир ела сухарики и смотрела в окно. За окном виднелся вьезд в область, где жили Анри и Лотта. Все в автобусе начали радоваться тому, что они скоро приедут домой. Уже через час автобус остановился возле школы. Девушки вышли на улицу, где шел дождь. Анри знала про то, что он пойдет под вечер и по этому взяла зонтик. У Шарлотты же не было зонтика, зато сухарики были. Она до сих пор их не доела. Уорхол открыла зонтик, Лотта стала рядом с ней, что бы зонтик закрывал и ее тоже. Так подруги пошли на автобусную остановку, откуда разъехались по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.