ID работы: 12278699

Двойное самоубийство

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Примечания:
Алёна Рыжова- второкурсница "Волшебного колледжа". Живёт одна (родители погибли в ДТП, бабушка умерла год назад). Высокая и стройная девушка с рыжими волосами и янтарными глазами. Алёнка очень активная и любопытная,что служит причиной её проблем на пятую точку. Рыжова отличница, хорошо сочиняет стихи и песни, прекрасно играет на гитаре, а также занимается лепкой скульптур. Алёнка душа всей компании. Дружит с Варей Ветровой, Снежкой Морозовой,Машей Зельниковой, Алисой Стрелкиной и Сашей Абрикосовым, Васей Сидоровым и Димой Шикановым. Состоит в отношениях с Владом Мороковым. Варя Ветрова- одногрупница Алёны Рыжовой. Живёт в богатой семье. Её родители бизнесмены. Её не особо волнует учёба. Она больше любит походы по магазинам. Она обладает характером лидера. Всегда и везде хочет быть первой. Состоит в музыкальной группе колледжа , где играет на электро-гитаре. Поддерживает хорошие отношения с Алёной Рыжовой, Снежкой Морозовой, Машей Зельниковой, Алисой Стрелкиной, Владом Мороковым и Васей Сидоровым А также состоит в романтических отношениях с Сашей Абрисосовым. Снежка Морозова- одногрупница Вари и Алёны. Живёт с дедушкой. Он работает на фабрике по производству мороженого. Снежка очень спокойная и сдерженная, но если её разозлить то пеняйте на себя. Он не любитель походов по магазинам, но любитель шумных тусовок. В какой-то из прогулок с Васей он предложил ей встречаться. Дружит с Варей Ветровой, Машей Зельниковой, Алисой Стрелкиной, Алёной Рыжовой, Сашей Абрикосовым и Владом Мороковым. Романтические отношения с Васей Сидоровым Маша Зельникова- третьекурсница колледжа. Она любимица всех преподавателей. Она хоть и отличница, но её трудно назвать зубрилой. Её родители путешественники. Когда нибудь Маша обязательно совершит гругосветное путешествие (это её мечта).Маша обожает природу. И в свободное время изучает разные энциклопедия о животных и природе. Маша, как и Снежка обожает вечеринки и нередко сама их устраивает. Поддерживает дружеские отношения с Алёной Рыжовой, Снежкой Морозовой, Варей Ветровой, Алисой Стрелкиной, Владом Мороковым, Сашей Абрикосовым и Васей Сидоровым. Алиса Стрелкина - одногрупница Маши. Обладательница розовых волос. Её появление в колледже это большая редкость. Если она придёт в колледж, то зимой будет +30 градусов. Алиса модница, её всегда можно отыскать в самых дорогих магазинах одежды, или же за чашкой кофе и журналом про моду. Очень хорошо дружит с Алёной Рыжовой, Снежкой Морозовой, Машей Зельниковой, Владом Мороковым, Варей Ветровой. С Сашей Абрисосовым она не общается. Считает его выскочкой. С Васей она тоже не общается. Алиса пообещала себе, что никогда не заведёт ни с кем романтических отношений. Она всегда будет сама по себе. Саша Абрикосов - одногрупник Алёнки, Вари и Снежки. Саша фокусник и факир. Он часто устраивает в колледже представления, где показывает своё мастерство. Саша очень тесно дружит с Алёнкой, ходил с ней на прогулки , в кино, предлагал ей начать с ним встречаться. Но она ему отказала, сказав что с ним приятно дружить, но встречаться она с ним точно никогда не будет. После этих слов Саша очень расстроился, но всё понял. Теперь он начал встречаться с Варей. Дружит с Алёной Рыжовой, Машей Зельниковой, Снежкой Морозовой, Владом Мороковым и Васей Сидоровым. Романтические отношения с Варей Ветровой. Влад Мороков - учится на последнем четвёртом курсе. Тёмный человек. Его всегда считали волком-одиночкой, пока он не подружился с Алёнкой и её компашкой. Он предпочитает одиночество, но когда ты дружишь с самым весёлым человеком в колледже у тебя каждый день праздник. Мороков играет на гитаре в музыкальной группе колледжа вместе с Варей. У каждого из его друзей есть прозвище: Варю он называет "Колючкой" из-за её колкости к нему, Сашу он называет "Героем", потому что он хочет показать себя умным и храбрым, Алису он называет "Блестяшкой", из-за её волосы и любви к украшением, а Алёнку он называет "Рыжей" из-за её огненных волос. Маше и Снежке он ещё не придумал прозвище. Поддерживает дружеские отношения с Варей Ветровой, Снежкой Морозовой, Машей Зельниковой, Сашей Абрикосовым, Алисой Стрелкиной и Васей Сидоровым. Состоит в романтических отношениях с Алёной Рыжовой. Вася Сидоров- одногрупник Саши и девочек. Тихий и скромный мальчик. Любит читать комиксы и увлекается космосом и всё что с ним связано. Вася даже построил свой штаб под названием " Герои Земли". Он не фанат вечеринок, но когда его приглашают отказать не может. По уши влюблён в Снежку. Хорошо общается с Сашей Абрисосовым, Варей Ветровой, Машей Зельниковой, Алёной Рыжовой и Владом Мороковым. Состоит в отношениях со Снежкой Морозовой. Дима Шиканов- третьекурсник. Его псевдоним- Шикан.Городская звезда. Устраивает свои концерты по всему городу. У него нет друзей (кроме Алёнки),но зато за ним бегают все девочки колледжа. Дружеские отношения с Алёной Рыжовой. * * * Никогда не знаешь что будет тебя ждать завтра, через неделю, через месяц, через год и поэтому нужно быть готовым ко всему. У Алёнки нет родителей и близких. У неё есть только друзья. И она очень сильно ими дорожит. Она боится потерять их как бабушку и маму с папой. Друзья- это тоже отдельная тема. Сегодня они тебе друзья, а завтра они уже враги. Ты готова отдать за них всё что угодно, а они вскором времени тебя предадут. В этой истории жизнь научила Алёнку полагаться только на себя. За 5 лет дружбы с девочками и 2 года дружбы с мальчиками всё было хорошо. Они никогда не ссорились , не ругались и всё делали вместе. Но за последний месяц Алёнкины друзья почти перестали с ней общаться, гуляют везде без Алёнки, перестали звать её в гости. Она вообще не понимала что она такого сделала что друзья с ней вот так вот. Её единственным другом стал Дима Шиканов. А что было дальше, читайте сами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.