ID работы: 12278747

Холодная морозная ночь

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Холодная морозная ночь. Ветер дул в северном направлении, а за окнами, кроме темноты больше ничего не было видно…это в какой-то степени пугало. На соседнем доме сидел снайпер, лишь выжидающий момента, когда Брок выйдет на улицу…или хотя бы покажется в окне. Но он даже близко не подходил к двери. Он знал, что на улице темно, а выходить за чем-либо равно самоубийству. Парень сидел в зале, что-то перебирая в старых коробках, кажется он избавлялся от старого мусора. Это всё, что видел снайпер на крыше другого дома. «Этому ублюдку всё с рук сходит…я ненавижу его.» Она смотрела в глазок винтовки, выжидая нужного момента. Даже одного миллиметра поближе к окну хватит для того, чтобы наконец прикончить этого ниггера. Надо что-то придумать чтобы оставить его в живых, пока ей это хочется «Это бесполезно.» -но она не переставала целится в одно из окон его дома- «Почему я продолжаю заниматься этим? Потому что он идиот…идиот-идиот-идиот!» Он убивает всех, но она убьёт его. Этого мудака. Она сидит уже битый час, девушка лишь на некоторое время вытащила телефон и просмотрела время. 23:07. Ей надоело, та встаёт, и делает предупредительный выстрел по окну. Он явно должен обратить внимание на это. «Ну же.» Свет его дома включается, и даже отсюда можно было услышать, как он шаркается по дому, пытаясь выяснить что только что произошло. Побоясь что он увидит её, девушка сползает по пожарной лестнице, и кидает старую куртку на перекладины, идя к его дому. Пару стуков, и дверь моментально же распахивается. -А чё в столь позднее время ты не дома? -На улице стемнело пока шла от одного места, и услышала звук выстрела около твоего дома Спорить не стал, и пропустил её вперёд, закрывая дверь. Пайпер прошла чуть вперёд, и заметила наполовину разбитое окно, в котором застряла пуля, напоминающую пулю из её винтовки. -Тебя пытались убить? -Да я чёрт знаю! Ну либо мне пора ставить миллион замков, либо это кто-то неудачно шутканул. Пайпер лишь отводит взгляд, а Брок вплотную подходит к ней. -Но пока со мной два робота которые могут быть моими живыми щитами, то могу ваще ни о чём не волноваться. Она держит свой зонт дулом прямо рядом с его животом. Стоит ли это делать? Да. Снайпер нажал на курок. Секунда осознания, и ниггер падает на колени. Он ещё оставался живым, поэтому развернувшись, она сделала ещё пару выстрелов ему в голову. Наконец этот мудила мёртв, но на платье ещё оставалась кровь. Быстро направившись в ванную, она начала стирать водой места крови. Но ничего не получалось, поэтому лучше всего побежать домой, и заняться всем этим уже там. Словно на крыльях, девушка уходит из этого дома, надеясь, что больше она не вернётся туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.