ID работы: 12278752

Ниндзяго :новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста

***

Осень начало учебного года для кого-то будет первый звонок а для кого пред последний звонок .полсе школы 4 девочек шли после окончания уроков .они болтали о Чём -то интересном они шли по-дороге они всё разошличь по домам но одна идет ещё до дома с килой миной на лице и думала можно как то поменять жизнь свою или же вернуть назад время .. Она жила со родителями и младшей сестрой но из из сестры ей достается сильно больно то что -то разобьет и свалит на девушку . -что такая? 2 опять получила ?спросила мать девушки . --не ваше собачье дело сказала девушка кислотной миной снимая себя кроссовки и куртку . -как ты смеешь говорить так с матерью !сказала гневно девушка. --вот твоя сестра такое себе не позволяет учиться на отлично ..сказала мать недовольно смотря на свою дочь. - - подумаешь сказала девочка хлопнув дверью закрывая свою комнату .но девушка услышала повороты ключей . -это вам будет уроков юная леди сказала мать девушки . -ну и пожалуйста ..сказала это девушка снимая себя школьную форму . У них там в школе у девочек обязательно должна быть юбка и белая рубашка . Девушка снимала себя одежду на теле девушки оказалось много синяков и крови было немного .

***

над ней издевались и в школе и дома девушка заканчивала с переодеванием она переоделась в черную майку и спортивные штаны .волосы разплела в хвост и уберала она свой вещи в шкаф и легла на свою кровать девушка думала как ей выбраться из комнаты . Девушку зовут Света но она любит когда её зовут Лана ей 15 она по внешности обычная девушка которая хочет быть одна . по успеваемости учебной она троешница .

***

вечером девушки комнату открыли отец девушки и мать . --дочь собирайся мы тебя сдаем в детдом .сказал мужчина . -но зачем ?.сказала девушка вопросительно смотря на родителей . --нас достали твои выходки .сказала мать . --ну ладно сказала девушка вставая с кровати и стала собирать вещи . Девушка собрала портфель со свищами .и в школу предметы . Ночью девушке не спалось она думала "стоп получается я сама себе враг "девушка лишь же ворочалась и не выспалась за ночь . 1-2 урока её клонило в сон.

***

Девушка лишь вернулась домой и видит как её сумки выносят из дома и переносят в какуе-ту машину . -вот и она сказала женщина смотря на девушку . --да она сказала мать держала свою младшую дочь на руках . -ну что поехали сказала женщина и с девочкой сели в машину . <

***

вечером они доехали и они поселили девушку в женский корпус .она была одна а в комнате разбирала вещи .и держала эмоции в себе. Ночью девушка опять ворочилась не и могла уснуть . У ниндзя Сенсей ву думал какое задание дать ниндзя попивая чай из своей кружки . К нему подходит ллойд . --Сенсей а сегодня будет тренировка ?спросил блондин в зелёном кимоно. --нет сегодня у вас всех выходной сказал мастер ву дела в глоток чая.через какое время ему пришла. Идея для задания для ниндзя . -ученики у меня для вас всех есть задание сказал мастер ву . -и какое -же ?сказала брюнет в чёрном кимоно . --вы сами догадайтесь сказали мастер ву . -убраться во всём монастыре ?спросил зейн . --нет но это надо будет сделать сказал мастер ву . - у нас гости будут? спросил шатен в красном кимоно . -да. Пополнение в команде будет сказал мастер ву . -что ?спросили ниндзя . - зачем надо было с нами обсудить .спросила девушка брюнетка в сером кимоно. -и кто это ?спросил шатен в красном кимоно. -наверно ещё один парень спросил парень в синем кимоно . -может это девушка ?сказал брюнет --да коул прав это девочка только вы должны будет её обучать . сказал мастер ву . -ладно хорошо мастер сказал ллойд .

***

Следующий день ниндзя коул и кай с ний решили выбрать девочку подходящию. Они пришли в детский дом и попросили воспитательнецу позвать девочек
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.