Сон
9 июля 2022 г., 17:33
Примечания:
В какой то момент вам может показаться, что сейчас начнется порно, но нет. Хотя идея хорошая.
Саймон вышел в коридор. Он сорвал со своего лица так давно мешающую ему маску. Теперь ему нет смысла скрывать личность. Теперь ему не надо спасать сестру. Он. Должен. Отомстить. Детектив шел по коридорам. Повсюду лежали размазанные тела убитых охранников. Интересно, это была та самая аномалия или Бран постарался?
Было тихо. Слишком тихо. Даже сирены не было. Почему?.. Но Саймону было не страшно. Ему уже нечего терять. Он сновал по коридорам и вдруг насторожился. Он услышал удаляющиеся шаги. Но что это за шаги? Они легкие, элегантные... И такой характерный постук, как будто кто-то палочкой бьет по кафелю. Мягко наступает, потом постук и так снова. Это был женский шаг. Женщина на каблуках. Кто-то из персонала. И это не уборщик. Для них используют D-класс, а у дшек нет такой обуви. Это кто-то из докторов или руководства. То что нужно!
Саймон устремился на звук шагов. Те тоже ускорились, и, судя по звуку скрылись за дверью. Детектив быстро понял, что просто так он не попадет за дверь. Оглянувшись он заметил, лежащего неподалеку, обезглавленного охранника. Без зазрения совести, Саймон стырил у того ключ доступа и дошел до двери. Он быстро провел ключом, и дверь, с характерным писком, открылась. Это был кабинет Сон.
Она сидела за столом, закинув на него ноги. В одной руке она держала бокал вина. В другой болтался пистолет.
- "Я ждала тебя, Детектив..."
Саймон расправил плечи, похрустел шеей и направил свой пистолет на голову девушки.
- "Что-то скажешь напоследок?", - Глаза детектива горели.
- "Ты чего так взъелся?", - Сон хихикнула и сменила позу. Она поставила бокал на стол, а сама села за него, скрестив пальцы домиком и придерживая пистолет. - "Мы всего лишь хотели помочь ей, а ты начал портить нам жизнь. Как то неблагодарно, тебе не кажется?", - После этих слов она тоже направила на него пистолет.
- "Никто не просил вас о помощи."
- "Если бы мы приходили, только когда нас зовут, мира уже не было бы." - Сон тяжело вздохнула, - "Жаль тебя убивать... Такой красавчик..."
Она резко прицелилась и выстрелила детективу в голову. Пуля прошла мимо, задев ухо мужчины. Саймон не заставил себя долго ждать и тут же выстрелил в ответ. Бокал опрокинулся, и со стола потекла красная жидкость...
Разница в их опыте заставила Сон пораскинуть мозгами.