ID работы: 12278825

Тюльпаны с шоколадкой

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теперь мне каждый день нужно покупать тюльпаны с шоколадкой...

Настройки текста
Жека сидел в инстаграме,как тут ему написал Эдисон -Привет,помнишь меня? Жека посмотрел на ник пользователя,и был в шоке когда это оказался Эдисон.Но вдруг Женя одумался. (Мысли Жени)-Это 100% фанат Эдисона,не может быть чтобы ОН мне написал. -Нет,не помню. -Жека,это я Эдисон. -Ага,конечно,ты по-любому фейк. -С чего ты взял? -Потому что ты,не можешь быть Эдом. -Как мне доказать,что я настоящий? Жека немного задумался. -Хм....что я тебе всегда дарю на день рождение? -Тюльпаны с шоколадкой). -ЭДИСОН???? -Жека давай встретимся возле парка? -Конечно,Эдичка...конечно Жека не мог дождаться следующего дня,он очень хотел встретиться с Эдисоном. *Возле парка* Эдисон стоял и ждал Жеку возле парка.Через пару секунд он увидел человека с тюльпанами и шоколадкой,без всяких раздумий он понял,что это Жека. -ЭДИСОН!!Я так скучал!!-Жека крепко обнял своего "друга" -Я тоже по тебе скучал...Женечка... У двоих с лица не сходила улыбка.Так они гуляли почти до ночи. -Жень,а я могу у тебя переночевать?Просто мне до дома далеко. -Конечно можно,зай.-Только через 5 секунд после сказанного,он понял что сказал. -Зай?-Эдисон ласково улыбнулся. -Э...нет,я говорил Эдик.-Пытался выкрутиться Женя, постепенно краснея. -Точно? -Д-да. -Ну хорошо,сладкий. -Сладкий?-Женя полностью залился краской. -Да,а ты что то имеешь против,чтобы я тебя так называл? -Д-да нет. -Вот и хорошо. Они вместе пошли к Жеке. Дома у ✨Shadow Priestok✨ -Эдичка,ты что будешь,чай или кофе? -Тебя.-Эдисон пошло улыбнулся. -Эдичка?Что ты дела~-Неуспел договорить Женя,его заткнули нежным поцелуем в губы. Вскоре он начал отвечать на поцелуй.В комнате становилось очень жарко,Эдисон хотел немного больше,чем поцелуй.Он медленно начал раздевать Женю,а вскоре и себя. -Эдь?А м-может не надо?-Почти шепотом сказал Персик. -Не бойся,сладенький,я аккуратно. Эдисон взял Женю на ручки,и понёс на кровать попутно страстно целуя. Он положил Персика на кровать,снимая с себя и с него нижнее белье.Женя принял позу рака. Эдик стал медленно входить на половину,а потом и польностью,на что получил одобрительный стон.Вскоре Эд стал медленно двигаться,а Жека стонать от кайфа.Перец случайно задел простату. -Ахгм!-Женя вскрикнул. С каждой секундой Эдисон начинал двигаться быстрее,а Женя стонать громче. -Я могу кончить в тебя?-Эдисон решил всё же спросить. -К-конечно л-любимый. Не прошло и минуты,как Эдисон кончил.Оба легли на кровать в обнимку довольные. -Мне теперь каждый день придется покупать тюльпаны и шоколадку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.