ID работы: 12278826

Я не забуду это лето

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Песни, фильм и знакомства

Настройки текста
Примечания:
      —Ребят! Все на улицу! Воздухом подышите хоть пару минут, пока заправляемся, — Паша открыл литровую бутылку воды, отпивая сразу несколько больших глотков. Откинув ее на кресла, мужчина отошёл в сторону, чтобы выпустить детей с первых рядов. Безумно жарко, хоть и работал кондиционер. А то, что творилось на улице… И не важно, что было всего лишь 16 часов. Солнце пекло так, будто они находились в нескольких метрах от него.       —Арс, а Антон че не идёт? —Сережа взял чёрную, потрепанную кепку с верхней полки, а телефон заснул в карман шорт, пока Дима, ругаясь, убирал мусор после друга.       Ну правда, сколько можно? Матвиенко успел съесть пачку печенья с шоколадной крошкой (не в одиночку, конечно, но не суть), штук пять конфет, яблоко, банан и … да он сам уже запутался! И теперь все, что от этого осталось Дима вынес в пакете и выкинул в мусорку, гордо приподняв подбородок.       Арсений, спрыгнул со второй ступеньки автобуса на улицу, глубоко вдохнув прохладный воздух и размяв спину.       —Серёг, я не собираюсь его пока будить. Успеет ещё подышать. К тому же, Паша разрешил, сказал: «Пусть дрыхнет». Поэтому, все восхитительно, — он улыбнулся, похлопав друга по плечу. —Кто в туалет? — когда все кивнули, друзья направились в уборную, заранее уточнив ее местоположение у Полины.       —А как ты его вообще уложил его там? — Матвиенко затянув хвостик потуже, пытался сам понять как такое возможно вообще. Уложить эту шпалу на два места. Арс наверное его в три погибели сложил.       —Ну, я аккуратно вылез со своего места, подвинул его задницу на его кресло, взял у Окс плед и уложил головой к окну, — выпалил он, говоря так, будто это было чём-то естественным и невероятно простым.       Арс подошёл и включил кран, откуда сразу же полилась ледяная вода. Не долго думая, парень набрал полные ладони и ополоснул лицо и шею, случайно намочив края футболки.       —Как жарко…— протянул он, прикрывая глаза и стряхивая капельки воды с рук.       —А Окс где? — Спросил Дима, придерживая всем дверь, чтобы снова выйти на улицу. Он огляделся, но подругу не заметил нигде. Ни сидящей на бордюре, как это делали несколько, пока что незнакомых им парней, ни стоящей под деревом, где были все остальные. Такое ощущение, что девушка просто испарилась.       —Не, пацаны, я ее не вижу вообще, — заключил Позов, помотав головой, но не прекращая просматривать территорию.       —Может в туалете. Или тоже в автобусе осталась?.. Сейчас гляну.       Брюнет уверено зашагал к транспорту, сказав друзьям, чтобы они поискали девушку в округе. Заскочив в автобус, Арс обнаружил кого-то сидящего на корточках перед чьим-то креслом.       —Оксан! Ты? — шепотом крикнул он, но этот шёпот до чёртиков напугал Фролову. Она подскочила, чуть ли не споткнувшись о свою же ногу. Разозлено топнув, девушка махнула Арсу рукой, чтобы парень подошёл.       —Я уже хотела выходить, но заметила, что он начал как-то тяжело дышать и хмурится. Я решила остаться и… —объяснения девушки прервал брюнет, приподняв руку.       Со стороны Антона стали доносится звуки, подобные всхлипам. Он сильно сжал обивку кресла, царапая ее ногтями. Волнение медленно, но верно начало окутывать Арсения, скребя своими когтями грудную клетку изнутри. Может быть просто плохой сон снится. Просто сон, Арс…       —Нет… отбегай оттуда!.. Нет!.. Люк!.. Иди ко мне, ну же!..— в уголках глаз парня, начали блестеть слёзы. Слёзы, вызванные ужасными воспоминаниями, которые когда-то причинили очень сильную боль Шастуну. Воображение так четко прорисовывало детали, цвета и образы в его голове, будоража то, что было так давно, но все ещё не зажило, что юноша, с хриплым криком вскочил с темно синих кресел.       —Тшшш… Антон, все хорошо. Слышишь меня? Это просто сон, тише, — Арсений упёрся коленом о край обивки, взяв в ладони лицо друга.       Он сразу же заметил потекшие слёзы и красные глаза, которые не могли найти ничего на чем можно сфокусироваться. Шастун пытался выдавить из себя хоть слово, но в итоге получался какой-то набор букв. Его губы дрожали, как и он сам. Слишком много чувств. Слишком много эмоций для одного сна. Слишком. Фролова, не растерявшись, потянулась к своему месту и взяла воду из-под перевёрнутой открытой книги.       —Арс, возьми, — парень кивнул и, открыв крышечку, протянул       бутылку Антону.       —Арс…. все горит… пожар. Арсений он…— неразборчиво пролепетал парень, смотря в голубые глаза напротив, пытаясь найти там поддержку и понимание. И он нашёл. Зацепился за эту ниточку, не желая отпускать ни на секунду. А Арсений всегда готов протянуть ему руку. Всегда будет готов помочь, спасти…       —Антош, все хорошо, слышишь меня? Ты его спас, слышишь? Это было давно, теперь это всего лишь кошмар. Он дома, в безопасности… с Машей… в безопасности… как и ты, — Попов переместил свою ладонь с покрасневшей щеки Шаста на его затылок и мягко притянул к себе. Пусть у него получится огородить Антона, хоть на время, от мыслей, пожирающих его сознание каждый день. Он будет рядом, всегда был. И Арсений не собирается никогда оставлять его одного. Потому что знает, что трудно. Потому что оба знают, что уже не могут друг без друга.       —Окс, посмотри, там Дима и Серёжа на улице стоят? Если да, то скажи им и Паше, что мы тут пока побудем. Хочу уложить его обра…       —Так, ну что? Поехали дальше, молодёжь? — громкий голос вожатого, заставил всех вздрогнуть, а Арсения крепче прижать к себе парня.

      Не отпускать, не отпускать, не отпускать.

      —О! Так вот вы где. Арс, Оксана, вы же вроде на улице были. Чего вернулись? — Воля подошёл к ним, но как увидел Антона с прикрытыми глазами, подрагивающими ресницами и цепляющегося своими тонкими, окольцованными пальцами за футболку Арса, изменился в лице.       —Что-то случилось? — его взгляд метался то к лицу Арса, то Оксаны и снова возвращался к Антону. —Ребят, сразу скажу. Если что-то случается вы не думая подходите ко мне или к другим вожатым. И мы решаем все вопросы вместе. Ясно? — от былого веселого и забавного вожатого не осталось и следа. Сейчас он говорил абсолютно серьезно, что и мускул на его лице не дрогнул.       —Я искал Окс, зашёл в автобус и мы заметили, что Антону снится что-то, — для убедительности Арс кивнул, глядя прямо в глаза Паши.       Его пальцы трепетно поглаживали парня по волосам и Арсений искренне желал, чтобы Шастун скорее погрузился в сон. Глаза того слипались, дыхание вернулось в норму, но руки ни на миг не отпускали Арсения из своих объятий. Он—его спасательный круг.       —Хорошо, мы уже выезжаем, можете садится на свои места. И кстати, — Воля положил руку на плечо Попова и Оксаны и тепло улыбнулся им. —Можете мне доверять. В любой момент—подходите и рассказываете. Что бы это не было. Договорились?       Друзья кивнули. Как же им повезло, они даже не представляют. По статистике лагеря, за все года его существования, молодой мужчина являлся самым лучший вожатым. Все дети его просто обожали, а его коллеги ещё долго вспоминали шутки Паши.       Фролова уже хотела сесть назад, где она расположилась, но заметила, что Антон приоткрыл губы, тихо посапывая и окончательно заснул. Она легонько кивнула на него и коснулась пальцами руки Попова, привлекая внимания того.       —Так будет лучше, — парень судорожно выдохнул и откинул голову назад. Как будто камень с плеч упал. Арсений не знал до сих пор как это объяснить, но он физически мог почувствовать эмоции Антона. Обычно ладони начинали подкалывать, а в груди что-то болезненно сжималось. Слегка приподняв друга и подвинув, Арсений протиснулся к окну и кое как сел на свое место. Он снова уложил голову Антона к себе на колени, начав перебирать его волосы. —Я помогу тебе это забыть, Тош. Я помогу. Обещаю.       Автобус начал снова заполняться подростками. Кто-то тихо и спокойно садится на свои места, ну а кто-то с диким смехом и воодушевлённым рассказом получал люлей от Арсения по пути к своим креслам.       —Да заткнитесь, вы! —предупреждающе шикнул Попов, смотря на друзей так, что те сразу поняли, что сейчас не время для шуток. —Он только заснул, — парень провёл пальцем по скуле Антона, теперь не отрывая взгляд от его лица.       —А что произошло? — Дима плюхнулся, тихо достав из сумки бутылку воды, начав жадно отпивать прохладную жидкость.       —Снова этот кошмар, Дим. Все тот же, — Арс нахмурился. Шастуну снится один и тот же сон уже очень давно. Один раз брюнет пытался в этом разобраться, но когда все стало слишком запутано и сложно, понял, что это не самая хорошая затея. Только накрутит себя. Да так, что не сможет глаз ночью сомкнуть, рассуждая и наблюдая за сном друга.       —Я не знаю… не понимаю почему так. Это же было семь лет назад, пацаны. Семь…       —Арс, это то, что не забывается так просто, ему нужно.       —Но ведь не один год прошёл, Серёг! — глаза Арсения забегали и он прикрыл их подрагивающей рукой.       —Может стоит поговорить с ним об этом снова? Когда вы последний раз эту тему размусоливали? —подал голос Позов на секунду приоткрыв шторку. Яркие лучи послеобеденного солнца мгновенно ослепили его, отчего тот зажмурился, подаваясь назад.       Серёжа цокнул и резко задернул плотную ткань, давая другу щелбан.       —Давно… — он уставился немигающим взглядом в пол и задумался. Было бы действительно не плохо обсудить это с ним. И он обязательно это сделает, когда друг проснётся. Ну или чуть позже…       —Ребятушки, кто-то хочет есть? Или может у кого еда закончилась? Вода? — Полина встала посреди прохода, крепко держась за спинки кресел. Видимо попали в зону с ну уж очень плохой дорогой. Она выжидающе смотрела на это сборище подростков, что по прежнему общались между собой будто и не замечая ее. Ну ничего… они скоро поближе познакомятся. И тогда им точно мало не покажется. —Ребяят!..       —Эй, спиногрызы! Все глаза подняли! — рявкнула Катя, нарочито грозно смотря на внезапно замерших детей. —Продолжайте, Полина Сергеевна.       —Ну хоть ты! Имей совесть! Делаешь меня старше! — Полина глубоко вздохнула и провела рукой по волосам, заправляя выпавшие прядки в пучок. —Так вот. О чем это я?       Вожатая сказала, что у них есть запасы из яблок, молочного печенья и каких-то блинов. А ещё у них имелось много воды. Как самый голодный в этом автобусе, да и по жизни, Серёжа попросил всего понемногу.       Ещё некоторые время спустя, они снова остановились в какой-то забегаловке, потому что один паренёк сзади уже открыто кричал о том, насколько сильно ему надо в туалет. И в этот раз Оксана сопела вместе Антоном, которого было решено разложить на четыре кресла. Арс сел на место подруги, потому что та легла на полу, но в этом был небольшой минус… Если Антон вдруг начнёт вертеться во сне, то его ноги упадут аккурат на хрупкую девушку.       —А ваша шпала всегда так долго спит? Я с ним когда нибудь познакомлюсь? — полушепотом спросил Илья и тихо рассмеялся.       Время близилось к семи часам, а парень всего лишь пару раз просыпался и в полудреме просил дать ему воды или что-то бурчал, но никто не мог разобрать что именно. А после того как Шаст провалился в сон, после кошмара, он крепко сжимал пальцы Арса и тот отпустил их только тогда, когда хватка совсем ослабла.       После слов Макара, будто почувствовав, Антон начал мило подтягиваться, прям как настоящий кот. Вытянул руки вперёд и сжал кулаки, крепко зажмурившись.       —Арс, — Серёжа кивнул на недавно сопящего парня и отложил телефон на кресло. —Проснулся или воротится?       —Антош?.. —шепотом. Шаст что-то пробормотал и приподнял голову разглядывая друзей. Почему все так на него пялятся? Хохолок торчит что-ли? Хотя, был бы это хохолок они бы начали смеяться. —Выспался?       Арсений, держась за спинки кресел и уперевшись ногами, что давно остались без обуви, аккуратно перелез к другу. Он сел на своё место около окна и тепло улыбнулся этой соне. Какой он милый… очаровательный просто. Особенно спросонья. Зелёные глаза еще слипаются, щёчки красные и надутые, как и губы, а нос немного хлюпает.       Антон выпрямился, сладко причмокивая, и потянулся, случайно задевая кнопку света на панели. Тот мгновенно включился, безжалостно слепя парня.       —Ох ты ё… я не вижу!.. Вырубите!.. —пробормотал он, сильно жмурясь и закрывая ладонями лицо. Глаза жутко болели и щипали после слёз и были слегка опухшими. Брюнет потянулся к кнопке «выключить» и плюхнулся обратно.       —Как ты себя чувствуешь? Получше? — взгляд Арсения забегал по лицу друга и остановился на глазах. И снова этот взгляд, который могут понять только они вдвоём. Всем своим видом Арс говорил «Все хорошо? Я рядом». Шатен моргнул, чуть дольше оставляя веки опущенными. И Арсений понял. Только он понял. Сейчас все хорошо. Рядом с ним Антону всегда спокойней и теплей.       —Ну? Вы чего зависли? Хочу напомнить, мы ещё не умеем читать ваши мысли, поэтому… Просим их озвучить! — голос Димы вывел этих двоих будто из транса и парни вздрогнули.       —Д.да, Поз. Все нормально, —он повернулся к друзьям и улыбнулся. —Сколько я спал? — Антон посмотрел на брюнета, а после и на остальных, и снова вернул свой взгляд на Арсения.       —А ты точно хочешь знать? —Арс приподнял уголки губ, увидев непонимание на лице друга. Его плечи затряслись от беззвучного смеха, когда он встретился взглядом с Позом и Серегой.       —У тебя, Антося, был волшебный… —Сережа загнул один палец.       —Очень крепкий… —Дима загнул второй палец на руке друга и еле сдерживал смех.       —Здоровый сон, как и должен быть у младенца. Нуу. или чуть меньше, не разбираюсь.       —Это как?.. —автобус резко качнуло в сторону и Антон чуть ли не упал вниз, но Арс вовремя среагировал, не дав парню раздавить мило спящую Окси. —Ё…прст. Чего она там лежит?       Шаст смешно выпучил глаза, давая друзьям еще повод беззлобно похихикать. Он был похож на зверька, которого только приютили. Рассматривал всех своими большими глазами, удивлялся и будто забыл где находится.       —Ответ на первый вопрос: более семи часов, ответ на второй вопрос: она сказала… —Арсений указал ладонью на Сережу, выразительно на него смотря. Тот сделал взгляд щеночка, как обычно делала Окс и надул губки.       —”Мальчики! У меня попа уже задубела, я сидеть больше не могу!» —прямая цитата. А потом она взяла каремат у Алены, плед и легла под мост из твоих ног, —сказал Серый, для убедительности промычав в конце.       Антон выдохнул сквозь приоткрытые губы и почесал нос. Слишком много информации…слишком много букв для человека, проснувшегося буквально три минуты назад, настолько быстро парни ему все выдали!       —Так, стоп. А Алена кто такая? —он снова уставился на Арсения, который по прежнему не без интереса следил за всей этой картиной, и ткнул его в согнутое под собой колено.       —Ай! Козлина… А вот нечего было дрыхнуть так долго! Мы вообще-то уже познакомились с…       —Оооо, доброе утро, Спящая Красавица! — протянул Паша, что проходил назад к расшумевшимся ребятам сзади. Несколько минут назад они включили музыку не на одной, до сих пор работающей колонке, а сразу на трёх! —У тебя, как я понял максимальный режим энергосбережения.       Вожатый подмигнул и протиснулся вглубь автобуса, перелезая через Оксану и ещё каких-то расположившихся на полу ребят. Антон даже сказать в своё оправдание ничего не успел, лишь посмотрел на Арса с широко раскрытыми глазами. Тот широко улыбался, сдерживаясь очередной смешок. Он резко поддался вперёд и взял его за щеки, легонько трясся. Ну, а почему бы и нет? Многие друзья так делают, правда?       —Давай пожалуйста помедленнее и все по порядку, а то мой мозг отказывается воспринимать столько всего сразу.       Он откинулся на спинку кресла и стал слушать все то, что происходило за то время, что парень спал. Ребята познакомили Антона с новыми друзьями и когда он окончательно пришёл в себя, предложили ему чего-нибудь погрызть и в этот раз он не стал отказываться.

***

      —Заказываем песни! —выкрикнул кто-то из парней из той самой компании в конце автобуса.       Когда к ним пришёл Паша и сказал выключить две из трёх колонок, один начал объяснять, что они хотели распределить их по автобусу, чтобы всем было слышно. И тогда заиграла песня, слова которой все начали петь хором.

Знаешь, горы по колено, горы по колено.

Горы по колено, если держишь шаг.

Никаких потерь, просто наступает время -

Время разложить эту жизнь по местам.

      А у них хороший музыкальный вкус… они определено точно поладят… Пока все дружно пели хорошо знакомую песню Коржа, за окном понемногу начало темнеть. Проносились пейзажи, блестели скромные лучи солнца. Кто-то тихо перешёптывался между собой, кто-то подтанцовывал, а кто-то наслаждался мини кинотеатром.       Перед отъездом все договорились скачать по одному-два фильму, чтобы потом проводить вечера или свободное время вместе. В итоге у них было 10 фильмов и один из них они решили включить сейчас.       —Да тихо ты, я не слышу ничего! — шикнул Дима Серёже, снова громко шуршащему упаковкой чего-то. Стало темнее, поэтому он не смог разглядеть чего именно.       —Ну я же не только для себя отрываю, дибил. Ты ж тоже потом захочешь, как вижу!       —Тогда тише! Твою мать, Серега, мы итак сидим сзади них, до куда звук вообще плохо доходит, а ты…       —Заткнитесь оба! — в унисон прикрикнули парни на «А», которые сидели «в первом ряду».       —Арс, перемотай на две минуты назад, пожалуйста, —крайне недовольно попросил Поз и испепеляюще посмотрел на друга, что сидел рядом.       —Сереженька, дай мне тоже кусочек, — прошептала Оксана, что так и осталась сидеть на полу. Она потянулась к другу и засунула руку в пачку, доставая оттуда что-то очень маленькое. —Это что?       —Рыбки, — тоже шепотом ответил парень и подвинулся ближе, чтобы девушка смогла зачерпнуть побольше.       —Ага, спасибо, — Окс широко улыбнулась и вывалила крошечные печеньки в «сумочку» из своей майки.       Тут между креслами Арса и Антона волшебным образом появилось угощение, которое тут же было замечено. После того как каждый взял себе понемногу, рука медленно исчезла.       Так прошло ещё какое-то время. Друзья обсуждали определённые сцены, снова о чём-то спорили, съели печенье и успели поменяться местами сто раз. Иногда они отвлекались на песни, что практически не прекращались. Вы спросите, как они тогда могли услышать фильм? Все просто. Автобус был на пятьдесят мест. И это была какая-то магия, ведь то что происходило сзади было слышно отдалено и приглушено. Ну и колонку они убрали, по просьбе ребят. На улице было темно, но не как глубокой ночью. Это же лето. И ничего не предвещало беды, но вдруг…       —Да что ж такое?! — проорал Шаст на весь автобус, когда тот резко затормозил и он снова качнулся вперёд в этот раз упав между кресел. Все мгновенно кинули на него взволнованный взгляд и начали спрашивать все ли нормально. —Я застрял!       К нему подошёл Серёжа, а если быть точнее подполз и стал вытаскивать его ногу из-под сидений.       —Серёжа, блять, сломаешь мне ногу, я тебя покрашу в зелёный!       —Да не сломаю я, че ты орешь на меня?!       —Ну давай быстрее тогда, мне тут больно и неудобно вообще-то! Че случилось вообще?       —Похоже что-то с автобусом. То ли заглохли, то ли сломалось что-то, мне не сказали, — подбежав, выдал Арсений и присел рядом с другом, помогая выбраться из плена стареньких кресел. Когда получилось высвободить длинные ноги Антона, все начали потихоньку выдвигаться на выход.       Оказавшись на улице, ребята поняли что они находятся на окраине какого-то городка, никто даже не обратил внимание на его название. Чуть дальше от места, где им пришлось остановится была заправка.       —Отлично, хоть заправка рядом. Поль, я пойду с теми кому надо а туалет, а остальных отведите… Ммм… вон на ту поляну, —Паша указал головой на небольшую площадку под деревьями, а сам собрал около себя желающих в туалет.       —Ребятки! Возьмите кто-нибудь карематы! Штук шесть-семь и за мной аккуратно. Катя, помоги мне, —у Полины были заняты руки уже одним карематом, каким-то свёртком бумаги и неизменным списком детей. Поэтому она подняла ногу и подвигала ею, показывая развязанный шнурок.       —И что мне с этим делать? —непонимающе спросила Катя, смотря то на кроссовок, то на вожатую.       —Завяжи. Ну или тогда держи все вот это, — Полина уже протянула руки, желая поскорее избавится от лишнего груза, но Катя начала громко отнекиваться и все же наклонилась. —Спасибо, заюшка.       —Арсений, где тебя черти носят? —недовольно пробурчала Поля, выбежавшему парню из автобуса. После того как они все вышли, он сказал что забыл там кое что и ему пришлось вернутся. —Чего так долго?       —Да я не мог найти то что искал. Извини. А… где Антоха, Поз и Серёжа? И Окс? — он забегал глазами по территории, но никого из перечисленных не заметил. А, нет. Оксана сидела рядом с Аленой и Макаром на каремате, около других ребят.       —Они пошли с Пашей в туалет.       —Прям все?!       —Арсюш, вот они. У тебя за спиной, — вожатая рассмеялась и пошла к остальным. И вправду. Парни неспешна шагали возле Паши и каких-то ещё девочек. Ну вот совсем не спеша!        —Привет, —лучезарно улыбнулся Антон, увидев друга, будто не виделся с ним неделю. Почему то настроение резко подлетело вверх после сна, просмотра фильма и разговоров с друзьями и хотелось как можно чаще и шире улыбаться. Особенно ему…       —Здравствуй, — сквозь смех поздоровался Арс. —Ты чего такой довольный? Поход в туалет тебя осчастливил? — брюнет подхватил его настроение и поравнялся с друзьями.       —Неа. Ну может немножко, —Шаст рассмеялся и перешагнул через корень дерева, проходя ко всем остальным. —Куда сядем?       Мест свободных не было, куда бы они не посмотрели. Возвращаться к автобусу не вариант—Полина прибьёт. Поэтому тихо о чём-то переговариваясь они встали позади Окс и Макара с Аленой.       —Минутку внимания! Пока наш автобус чинят предлагаю нам всем познакомится! — Паша встал посреди образованного круга из детей, карематов и вожатых. У него в руках был тот самый свёрток, что держала недавно Полина и он помахал им, чтобы на него посмотрели. —Игра называется «Газетка». Старички наверняка помнят правила, но объясню для новичков. Сначала мы все говорим как нас зовут, потом выбирается ведущий. Любой человек выкрикивает имя, которое запомнил и ведущий должен ЛЕГОНЕЧКО ударить газеткой человека с названым именем. Не нужно бить, ребят. Вы нам ещё живые нужны, —пронеслись весёлые смешки и паша продолжил. —А он, чтобы его не ударили, должен быстро назвать другое имя. В случае если он не успевает или не вспоминает, он становится ведущим. Понятно?       Послышались как утвердительные, так и неуверенные звуки из толпы. Паша оглядел всех и драматично вздохнул.       —Например. А. или давайте сначала все скажут как кого зовут.       Дети начали говорить свои имена и целью было запомнить как можно больше имён.       —Супер! Я начну. Ммм… Эмиль! —выкрикнул вожатый и обернулся на парня, что сидел в компании других ребят.       —Саша! — быстро среагировал он. Либо он быстро уловил смысл игры, либо он играет в это не в первый раз.       Паша мгновенно обернулся на девушку в широкой сиреневой футболке с кучей разноцветных украшений и легонько ударил ее по щиколотке. Та от неожиданности подпрыгнула и, когда осознала свой проигрыш вздохнула, улыбнувшись.       —Так. Теперь я должен сказать имя, —задумчиво протянул Паша, усаживаясь на место девушки. —Пусть будет… Арс!              Девушка забегала взглядом по ребятам и когда нашла нужного человека, парень в последний момент крикнул имя лучшего друга, что стоял рядом.       —Ах ты козлина! —улыбаясь, сквозь зубы процедил Антон, и забрал у Саши газетку. —Я отомщу тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.