ID работы: 12278846

Косплеерша и мастер кукол

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча по-дежурству

Настройки текста
Все школьники ушли, а парень поднимал стулья, дежурил, ведь его попросили, а ему и не спешить. Он согласился подежурить за двух ребят, которые уже давно убежали домой. Вдруг, в класс зашла девушка со светлыми волосами, это была Китагава. Она начала так же, как и Годзё поднимать стулья, осматривая кабинет. Девушка заметила юношу и спросила. —Ты тут один дежуришь, а где все? Сегодня вроде должны другие парни дежурить — Говорила блондинка, поднимая очередной стул. —Да, верно. Они попросили меня убрать, а я согласился— сказал парень, не поднимая глаз на девушку. Ему было не привычно разговаривать с такой особой, как Марин, они никогда не общались. Обычно, она всегда была в кругу друзей, общительная, всегда может поддержать разговор. А Годзё целыми днями сидел за партой. Сегодня, он взял с собой голову фарфоровой куклы, которую он планировал доделать. Его размышления прервала Китагава —Что? Ты согласился, взяв на себя их ответственность? — Возмутилась девчушка, смотря на парня. —Ну.. Да— Ответил Годзё, удивлённо посмотрев на девушку. Он не видел в этом ничего странного, он всегда был рад помочь всем, и не понимал, почему Марин так возмутилась. — Нельзя делать все, что тебе говорят другие. А то они так и будут сидеть у тебя на шее, ноги свесив. — С серьёзным видом предъявила блондинка. —Но... — хотел возразить Годзё, как его перебили. —Никаких "но"! Надо уметь говорить "нет"! И в принципе, надо всегда говорит то, что считаешь нужным! — С уверенностью сказала девчушка, а уж она в себе цену знала, не то, что её одноклассник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.