ID работы: 12278920

Прости...

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Anna Asti → Феникс

Эта любовь измотала и довела

Эта любовь вмиг накрыла, но схлынула

***

Она сидела в углу холодного темного помещения. Это было единственное место, которое она смогла найти своим мутным взглядом, пока бежала, не зная куда. Сидя в тёмном холодном углу, по щекам девушки текли горячие слезы. — Как я только могла поверить ему? Он всё это время меня обманывал! Козёл! Не-на-ви-жу.. — сквозь всхлипы девушка покрывала его всевозможными словами. Вдруг послышался шум, кто-то бежал по этому зданию. Точно не один человек, их было несколько. Цокот женских туфлей и топот мужских кроссовок всё приближался ближе к ней. — Где он?! Фушигуро, отправь за ним гончую, иначе мы его не найдём. — послышался мужской голос, явно знакомый девушке. — Стойте здесь есть человек! — женский голос прервал голос парня. Шум обуви приблизился к девушке. Перед ней предстало три мага — Итадори Юджи, Кугисаки Нобара ..и.. Фушигуро Мегуми.. — С..Сузумэ?.. — голос Мегуми разорвал тишину, он удивлённо смотрел на плачущую девушку. — Почему ты не в Киото? Как ты тут оказалась? Здесь же проклятие! — присев коленями на холодный пол, он начал аккуратно трясти девушку за плечи. — Мегуми... Прости... Я дура!... Безмозглая!... — сквозь слезы, девушка обняла парня и попыталась что-то сказать, но сама же не узнала свой голос. Такой дрожащий, охрипший.. — Кугисаки, Итадори, следуйте за гончей, я вынесу её отсюда! — первокурсники кивнули и побежали за гончей. Фушигуро, подняв девушку на руку, побежал на выход из здания. Выбежав на улицу, он отбежал подальше от здания, дабы девушка не попала к проклятию. Нет, девушка маг, но сейчас она не в состоянии защитить себя и изгнать это проклятие. Посадив девушку на лавку, Мегуми накрыл её ладонь своей и слегка улыбнулся. — Будь здесь, мы разберёмся с проклятием, тогда и объяснишь всё! — она лишь еле заметно кивнула, после чего Фушигуро побежал обратно к сокурсникам.

***

Тёплое помещение, находящееся в здании Магического Техникума. Как только проклятие было изгнано и первокурсники вышли из здания, Фушигуро побежал к лавочке, где сидела Сузумэ. Он решил, что поговорят они в более комфортной обстановке, а именно он отнёс её в Токийский Магический Техникум, договорившись с учителем Годжо, о присутствии девушки из Киотского Магического Техникума в их техникуме. — Что ты там делала?! Ты должна была быть в Киото! — Мегуми присел на стул напротив девушки, скрестив свои пальцы в замок. — Я.. я.. Я ушла из Киотского Магического Техникума... На то были свои причины.. — еле слышный голос девушки драл все внутренности парня. — Что?! Как? Зачем ты оттуда ушла? Как же Кенма? — ошарашенный Фушигуро, потряс девушку за плечи, глядя в её голубые глаза. — Он врал мне.. Всё это время.. Прости, что тогда не поверила тебе, а ему... — горячая слеза стекла по щеке и упала на пол. — С ним всё кончено, он рассказал мне всю правду... Теперь.. я считаю себя идиоткой, поверившей в ту чушь.. Фушигуро знал, что она когда-нибудь узнаёт всю правду, но не думал, что Кенма будет врать ей все эти четыре года. Он не винит её в этом, она просто запуталась в выборе. Мегуми крепко обнял девушку, прижимая к себе, будто она может испарится в любой момент. Она продолжила плакать, теперь уж в его грудь, пока он поглаживал её по волосам. — Я тебе никогда не винил и не держал обиды.. — прикрыв глаза, он видел отрывки прошлого. — Ты слишком добр, раз не винил меня... прости... — оторвавшись от объятий она посмотрела в его тёмные синие глаза и улыбнулась. — Мои чувства так и не исчезли вместе с тобой.. Я до сих пор люблю тебя, как и тогда.. — улыбка, такая добрая, невинная, появлялась на его лице редко. — Мегуми... — слезы так и не прекращали течь из глаз, размывая картину перед глазами. — Я.. Я тоже до сих пор люблю тебя... Девушка приблизилась к лицу парня, обхватив того за шею, притягивает ближе. Их губы соприкоснулись впервые за долгие четыре года разлуки. Нежно целуя губы парня, она зарылась пальцами в его тёмные волосы. Он, аккуратно, целуя её в ответ, положил свои большие ладони на её щеки, большим пальцем смахивая безостановочно текущие слезы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.