ID работы: 12278977

Монолог

Джен
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
* Привет дружище. * Вижу, сегодня без наряда. Неужели затишье?* Рад слышать. У меня тоже настали хорошие времена.* Ты слишком хорошо меня знаешь, да? * Ладно. Я ощущаю себя максимально хреново. * Ты и вправду не против послушать? Я тебе всё настроение испорчу.* Чёрт, хорошо, как скажешь! Я.. теряю остатки веры. Ты же знаешь почему я так отношусь к доверию. * Самые страшные сны имеют место быть. * Я пропадаю и не остаётся ничего, словно и не существовало никогда.* Мы и вправду похожи… * Даже слишком. * Тоже просыпаешься и хочешь вырубить рубильник, но слышишь знакомый голос за дверью и уже не понимаешь: галлюцинация это или ты в очередном кошмаре? * Мне жаль, правда жаль. Я виноват. * Я виноват, что не могу уберечь тех кто связан со мной. * Так много раз хотелось всё бросить, чтобы не доставлять ещё больше проблем. * Не ошибаться и не видеть эти тупые перекошенные ненавистью лица. * Чтобы ОНИ не винили меня в этом. * Возможно, я недостаточно пытаюсь?* Я устал. * Чем больше я предпринимаю попыток, тем быстрее схожу с ума. * Я не знаю кого ОНИ видят во мне и от этого мне не по себе. * Раз за разом, один и тот же сценарий. * Не хочу снова терять и теряться самому.* А? Выучить урок и идти дальше? * Хех… этот урок постоянно блять о себе напоминает. * Каждый. Чёртов. День.* Нужно больше исследований, да? * Думаю, ты прав. * Я не должен вести себя как унылая кучка пыли. * Я же старше, сильнее… * Чёрт, как же я ненавижу это. * Ощущаю себя грязным лжецом.* «Никто не заслуживает страданий», да? * «Убей или будешь убит», не забыл? * Ах да, у вас же по другому.* Мы все это проходили. * Иногда я думаю, что перспектива вечно гореть в аду примерно равна цикличному образу жизни.* Ты снова прав. * Но мы застряли… * Не верим в удачу, но плывём по течению. * Занесло нас в какие-то ебеня.* Остановится? Ну, ты то можешь, а моя машина обесточена. * Остановится тут могут разве что ОНИ, а когда это наступит – хер его знает. * Впереди пропасть из ненависти и непонимания, а смерть конечной остановкой. * Знаешь, я сдался. Думаю, довольно давно. * ОНИ ужасны. * И почему-то никто этого сразу не замечает. * Я проверял – они просто не помнят ничего после перезапуска. * Я… не в праве винить их. * Но сам я умираю изнутри.* «Каждый заслуживает второй шанс». * Именно это я твержу ИМ на протяжении всего времени. * Потом приходит серость и пыль. Слишком много её в последнее время, чтобы вести себя как обычно. * Брат беспокоится – явный признак того, что я не справляюсь. * Нужен отдых, который мне и не снится.* Представляешь сколько таких как мы с тобой? * Судя по твоим рассказам там больше одной сотни. * И каждый не знает как выбраться. * Все мы смертельно устали, но каждое утро встаём и повторяем хорошо знакомый сценарий по второму, пятому, одиннадцатому кругу. * Словно неживые, ненастоящие. * Походит на мазохизм, не находишь?* Ты сказал достаточно, другой я. * По крайней мере, мне стало легче. * Даже слякость с души спала. * Я перед тобой в долгу.* Хех, хорошо, в голову брать не буду, возьму на карандаш… или на лезвие ножа. * Мы ещё успеем устроить плохое время. * Как думаешь – месть сойдёт за мотивацию?* Печально на самом деле. * Я ведь не сумасшедший. * Ну, может, отчасти. Как и все мы.* Печально осознавать, что тебя нет. * Бывай, приятель. Встретимся ещё… наверное. * Спасибо за то, что выслушал. ...

НО НИКТО НЕ ПРИШЁЛ…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.