***
Черный Ветер отбивался тем временем от других террористов, еле выбрался из окружения. Сражаться против них стало довольно непросто. Старость? Отнюдь, ему еще долго жить лет так до несколько столетий. Но увы, Джеймс потерял из виду сына. «Вот зараза…!» — выругался на каком-то индейском языке мужчина, взобравшись ловко наверх и начав бежать по крышам здания и по дороге выкашивая других преступников. Орлиное зрение. Черный Ветер видит синюю фигуру — это сын, красная — это Джаред, что-то делающий с сыном. Ходу-ходу! Джеймс побежал со всей скорости, дабы успеть спасти своего ребенка. Ходу-ходу! Он уже выдыхается из сил. Мужчина прибежал на место пыток и слышал пронзительные крики сына — его маленького мальчика. Ну все, Черный Ветер подкрался позади Джареда и скрытым клинком вонзил в шею, уложив за несколько секунд. Уильям шипел от боли. Сломаны руки и ноги. Черный Ветер подошел к сыну и взвалил на плечи. С этого дня юный Афтон перестал держать оружия в своих руках. От отчаянья переехал в Харрикейн со своей семьей. Там разжирел заметно и подался в свои комплексы. Уильям всегда старался сделать все правильно, но судьба решила все за него. Вот таким образом должен был вылупиться убийца, фиолетовый человек и желтый кролик. А ведь Уильям ненавидит кроликов, ненавидит клоунов, ненавидит зло. Но увы, сценарий написан, он должен убить детей, должен стать монстром. Такова судьба — судьба Дейва Миллера, Уильяма Афтона или просто же бывшего снайпера, который потерялся и заблудился в потемках. Да только случилась осечка, выбор есть всегда. И Уильям выбирает сторону света.Часть 4. Воспоминания
29 июня 2022 г., 12:14
Молодой двадцатилетний юноша с короткими темно-каштановыми волосами и одной фиолетовой прядью стоял поздней ночью вместе с Черным Ветром — со своим отцом, правда у него полностью фиолетовые волосы, карие глаза и чутка смугловатая кожа, на лице маска, голова скрыта капюшоном, облачен в темную робу, как у ассасина, навыки точно такие же: орлиное зрение, меткость и хороший навык паркура. Умелый киллер перед нами предстает. А сам юноша одет в одежду спецназа, поскольку работает именно там, умеет прекрасно орудовать снайперской винтовкой, потому он и снайпер, чтоб попадать в цель… прямо в сердце. Для чего в спецназе нужен снайпер, чтоб прикрыть спину в любой момент. Юный Уильям Афтон хорошо с этим справляется, прям отлично, несмотря на свои психологические провалы в памяти. Ну как вы хотели? Дальнейшая судьба Уильяма далеко незавидная, все равно потянет убивать невинных детей. Конечно, даже при таком раскладе, он старался бороться до последнего вздоха. Поэтому смерти молодой человек не боялся, к тому же, рядом отец — герой Бостона, гордость всего города и страшная легенда преступного мира. Как же иначе? Семья далеко не безызвестная. Два Афтона стояли на крыше и о чем-то рассуждали.
— Сын, будь начеку, вторая волна неподалеку, — произнес Черный Ветер, спрыгнув вниз, — удачи…
Уильям молча кивнул. «Вторая полна, говоришь, значит так к тому и быть», — подумал снайпер, перезарядив винтовку. Что ж, встречать преступников нужно с распростертыми объятиями пули. Молодой человек скрылся на соседней крыше здания, обнаружив своих, как они уже выдыхаются. Ясно. Уильям кидает гранату. Спецназовцы скрылись, а террористы получили по заслугам. Юный Афтон усмехнулся про себя. Наверняка они победят в очередной раз. Не тут-то было. Шатен оглядел в сторону и заметил мертвых товарищей, некоторых знал, некоторых нет, но очень жаль. Затем встретил главу мафии с очередным подкреплением. Снайпер насторожился. «Надо действовать… убить? Нет!» — и так каждый раз приходится бороться вот со своими неправильными мыслями. Уильям затаил дыхание, у него еще отменные навыки шпиона. Глава мафии Джаред Блэк о чем-то говорил, что очень странно. Пришлось воспользоваться телепатией. Уильям разразился неслышным смехом. «Что? Он думает, как примазать меня к мафии? Тьфу! Да ни за что на свете!» — сплюнул парнишка. Пора прекращать эту клоунаду.
Многие из спецназовцев перебиты, сколько не пытайся прикрывать спины, все равно безуспешно, все окружены террористами. Уильям сжимал кулаки до побелевших костяшек, как же он ненавидел преступный мир. Пришлось потихоньку действовать в одиночку. Беспардонный способ, однако. Уильям все понимает. Придется идти на всяческие риски. Уильям нажимает на курок и раздается выстрел в сторону одного из приближенных Блэка, тот взревел от ярости.
— Кто это был?! — не мог понять глава мафии, оглядываясь по сторонам.
Еще один выстрел. Снайпер не дает о себе знать. Второй падает замертво. Третий выстрел, четвертый и завершающий пятый. Патрон не так много. Уильям решил действовать в открытую. Тихо-тихо спустился вниз, тенью пробрался к одному и свернул шею, тот упал. «Со всеми не смогу справиться, нужно подкрепление, но с кем мне связаться?» — юный Афтон не знал как, потому следовало взять на себя половину террористов.
Одного кинжалом в грудь, другому в пах, третьему досталась незавидная судьба, четвертый лишился жизни в миг. Уильям смеется в лицо к опасностям. Глава мафии заводится со злости, кипит, словно чайник, пока не разоблачает маленькую проблемку, что старался выйти сухим из воды. Молодой снайпер, хорош собой и наверняка наивный. Лицо скрыто шлемом, руки умелого бойца, но и он падет.
— Остался снайпер один одинешенек, — рассмеялся Джаред Блэк.
— По крайней мере, меня уж точно не догнать, — снял шлем юноша и положил взрывчатку, быстро кинув, смылся.
Случился небольшой взрыв, забравший за собой треть жизней террористов. Уильям полагал, что глава мафии не выживет в этом месиве, но увы, живее всех живых. Джаред подходит к юноше и тот собирается покончить с последним из спецназа. Молодой человек вытащил пистолет, да вот патрон больше не осталось на нем. Это конец, юный Афтон начинает бегать синими глазами, ища слабину в Джареде. Тот усмехается в его сторону.
— Тебе страшно, но не волнуйся, я оставлю тебя в живых, — уже подошел впритык и оглушил, приказав связать как можно туже и снять с него все спецназовские принадлежности.
Примечания:
https://www.pinterest.ru/pin/228628118575612055/ - костюм снайпера