ID работы: 12279273

Я всё ещё люблю тебя..

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, 2022 год, наша героиня Надя Дорофеева, развелась со своим мужем (Вовой), да по началу она страдала,в Инстаграм заходила не так часто, так чтобы фан-аккаунты не переживали за неё, хоть и видела можно так сказать тысячу сообщений от Пазика, не отвечала, она выставляла сториз, писала что всё хорошо, но ведь это не так. Как мы все знаем, что группа «Время и Стекло », уже как 2 года распалась... И Надя не желеет об этом, на интервью говорила « за 10 лет, пора меняться, делать что-то новое», теперь у неё сольный проект под названием «DOROFEEVA», у неё свой фан клуб «DODOFAMILY»,она их любит, и любит своих фанатов) Думаете она перестала общаться с Лёшей? Нет, это совсем не так. Наоборот когда она развелась с Вовой, он её поддерживал как мог, когда та была в полной истерике, и не открывала никому дверь, он стоял около её двери в квартиру,ждал, ждал пока та откроет, он же прекрасно знал что без его она не сможет) Она, уже отошла от того что уже без Вовы, так и не рассказав всем причину, а смысл? Чтобы потом все обсуждали, и потом эта новость появлялась по всему интернету? Нет, такого ей не надо было. Лето 2022. Утро.На улице было чудесное солнце, лучи светили Наде прямо в глаза, да просыпаться не хотелось, но надо, ведь это — её любимая робота. Надя никуда не переезжала, только Вова нашол себе новую квартиру и туда переехал, Надя потянулась,и встала с кровати, лето летом, а робота по расписанию) Она пошла на кухню,чтобы приготовить завтрак, Надежда не хотела заморачиваться поэтому приготовила яичницу со своим любимым латте, после прекрасного завтрака, ушла в ванную, умылась привела себя в порядок, сделала макияж, ну как обычно как же без этого) затем ушла одеваться, одела летнее платье, туфли, взяла сумку, вышла закрила ключами квартиру, и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.