ID работы: 12279300

Ты всегда был таким

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Раннее утро. В офис постепенно заходят сотрудники, то и дело жалуясь на жаркую летнюю погоду. Чего ещё ожидать от середины июля, когда солнце, по ощущениям, жарит градусов так под 40. В офис, наполненный прохладой, зашёл Камэй. – Аах, боже! Кондей мое спасение. Всем доброе утро – О, Синноске. Доброе, – заметил его старик Накамото и улыбнулся Парень сел на рабочее место, снимая свой пиджак и поддаваясь небольшому порыву ветра, который дует из кондиционера. Заметив рядом с собой какой-то раздавленный комок, сидящий на месте Хару, он пригляделся. – Като-сан!? – прокричал Камэй – Хватит кричать... – вяло ответил Хару, повернувшись лицом к своему товарищу. – Жуть. Ты себя видел? – проговорил Хошино Рё, скрестив руки на груди Испуганный Камэй повернулся к входной двери, явно не ожидав увидеть здесь работника первого подразделения. – А вы что здесь делаете, Хошино?! Ответа на вопрос так и не последовало. – Като-сан и правда выглядит не очень... – обеспокоенно проговорила Саэки, которая больше не могла наблюдать за этой картиной Все уставились на Хару Като, который и без лишних глаз выглядел весьма плачевно, так тут ещё и такая напряжённая обстановка.  Хошино тяжело вздохнул и подошёл к Хару, потрогав его безумно горячий лоб. У него однозначно температура, тут и думать нечего. – Простите, я его увожу – довольно серьёзно проговорил он, обращаясь к Юкихиро Киёмидзу, старшему офицеру отдела по предупреждению современной преступности. – Ох, конечно, Рё-кун, – оживлённо произнес Юкихиро, – Позаботься о Хару! *** Посадив бывшего напарника на переднее сиденье и предупредив о раннем уходе своего начальника, Рё завел машину. –... Куда мы едем? – вдруг поинтересовался Хару – К тебе домой, куда же ещё. Больше они не говорили, проведя всю оставшуюся поездку в тишине. *** Посмотрев на плачевное состояние бывшего напарника, Хошино быстро вышел из машины, пока Хару не успел открыть дверь, и, открыв её сам, взял его на руки. До Хару довольно быстро дошло, что происходит и он залился краской, на и без того покрасневшем лице. – О-отпусти, Хошино...! Я сам могу дойти – Я так не думаю – сказал Рё, после чего крепче обнял его и понес домой. Ребята зашли в квартиру, и сняв обувь Хошино зашёл в комнату, положив напарника на кровать. – ...Спасибо... – Като очень тяжело давались слова, что у Рё складывалось ощущение, что он сейчас заплачет – Всё в порядке – бросил Хошино и подошел к шкафу, доставая из него аптечку со всем нужным. Он прекрасно знал, где она находится, ведь в прошлом он сам купил всё это и положил её именно туда, где она сейчас. Парень достал из аптечки клеющиеся на лоб прохладные пластыри и подошёл к Хару. – Помочь переодеться? Тебе бы лечь под одеяло Хару посмотрел взглядом полного недопонимания. Всё перед глазами плыло, было сложно понять даже самую простую мысль. – Я... Нет. Я сам. Спасибо и на том, что ты привез меня домой, правда –... –? –... – Хошино? Рё отошёл, не сказав и слова. Через пару минут он пришел с двумя кружками горячего чая. К этому времени Като уже переоделся. - - - - - - - - - - P.S. Может прозвучать странно, но чай помогает остыть если на улице жарко, ведь при его употреблении выделяются потовые железы, которые помогают почувствовать себя лучше и нормализовать температуру тела. - - - - - - - - - - – Держи, Като. – Спасибо – еле заметно улыбнулся тот. Тишина окутала комнату. Лишь изредка было слышно, как парни делают по глотку теплого чая. – Знаешь, – заговорил Хошино –  я  очень скучаю по тем временам. Хару молчал, а Хошино продолжал. – Помнишь, как мы на камень - ножницы - бумага вбегали в здание? Ты постоянно проигрывал и шел первым, прикрывая меня. До сих пор помню твоё лицо тогда – он не сдержался и засмеялся. От чего-то внутри Хару что-то дрогнуло. Из его глаз потекли слезы. Сильно так. И совсем не понятно, почему вдруг такой как он ревёт, да и ещё без особой на то причины. Этим вопросом даже больше задавался он сам. – Като? – впал в ступор Хошино Он опешил, ему стало больно от такого вида напарника. Первый раз когда он увидел как Хару плачет был очень давно. В тот день, когда он выстрелил слишком рано. Это был первый и последний раз. До этого момента. – Иди сюда, Като – заботливо улыбнулся тот и выставил руки – Иди ко мне. Глаза Хару расширились и слезы полились с новой силой. Он бросился к нему. Бросился в его теплые и такие родные, такие крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.