ID работы: 12279339

Не поверишь, но ты мне тоже..

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Денис как обычно сидел за компьютером и втыкал в очередной выпуск Twitch FM. Сегодня идти никуда не хотелось, да и парень был полон уверенности, что его никуда и не позовут.. /Пришло смс/ Дрейк нехотя потянулся за телефоном и разблокировав его, посмотрел на сообщение. Оно было от Ильи. –Здарова! Может прогуляемся? Мазелов приехал в Питер ради стримов с друзьями. Он даже снял небольшую квартиру на пару недель, но сейчас предложение о прогулке было явно не ради стрима.. –Может. На стриме или как? –Да нет, просто прогуляемся! Денис чуть удивился, так как обычно Илья писал ему только по поводу стрима. –Окей. Кто ещë будет? –Я и ты –Хм, ладно тогда –Через 20 минут жду в парке) *** Ден уже подходил к назначенному месту, но Ильи он не видел. Парень уже достал телефон, дабы написать другу.. –Дарова! На него со спины влетает Мазелов и пугает бедного мальчишку. –Ты чо так пугаешь то, а? Тьфу тебя Дрейк поворачивается к Илье, а тот лишь смеëтся и похлопывает юношу по плечу –Ахах, ладно, пошли! Маз взял того за руку и потянул за собой в сторону *** Гуляли так они часа 4, но на удивление им не было скучно ни на секунду. Уже начинало темнеть, но расходиться они и не собирались. У Ильи были свои планы на этот вечер, а точнее планы на Дениса.. Как на зло начался мелкий дождь. Ребят это не сильно напугало, но когда он начал усиливаться, то тут нужно было куда-то прятаться. –Ден, пошли в кафешку? Я лично не хочу промокнуть Денис пожал плечами, но его тут же схватили за руку и потащили в ближайшую кафешку. Парни зашли в помещение и прошли вдоль столиков на самый дальний ряд, а Мазелов как реальный папик купил им кофе. За окном было уже темно, а дождь лил как из ведра. Слава богу, что кафе закроется только через 3 часа. Хотя не факт, что тот самый дождь закончится за 3 часа.. Неловкое молчание решил разорвать Илья, так как сидеть и просто пить кофе, когда у тебя в планах наконец признаться своему другу–пытка. –Как у вас с Ариной? –Да нормально вроде.. Часто ссориться начали, но я думаю это временно. –М-м.. Илья не знал с чего подойти и с какой стороны начать диалог о своих откровениях. Он уже думал, что план провален, но спросить всë же должен был. –А как ты относишься к Мазейку? Просто.. Это уже как-то далеко зашло. –Ну Мазейк и Мазейк.. А к чему вопрос? И тут сердце Маза забилось чаще. Он не знал что ответить, но раз топить, то до конца.. –Мне кажется, что это больше не шутка. Денис посмотрел на Илью с чëтким вопросом в глазах– –Всмысле? –Да в прямом, Ден.. Нравишься ты мне. Маз ещë крепче сжал свой стаканчик с кофе. Кажется, что он вот вот просверлит взглядом стол. –Ты серьёзно? –Нет блять шутки шучу! Головой подумай.. Дрейк от части был в шоке, а от другой части в полном восторге. Дело в том, что он сам испытывал чувства к Илье, но думал, что тот пошлëт его на три хуя. Да и он сто раз говорил, что испытывает чувства только к девушкам, а тут такие откровения. Терять было уже нечего, поэтому Денис придвинул к себе свой стаканчик и улыбнулся, смотря на растерянного Мазелова. –Не поверишь, но ты мне тоже.. Илья ошарашенно повернул голову на парня. Он уже ждал, пока его обсмеют с ног до головы, но нет. В голову не приходило ни одной нормальной фразы для ответа, поэтому тот лишь промолчал и улыбнулся, кладя свою голову на плечо Денису.. –Пошли домой. Тихо говорит Дрейк и гладит юношу по голове, перебирая пряди его волос.. Дома они ещë обсудят это, но парни уже настолько уставшие, что лежать в обнимку будет лучшим решением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.