ID работы: 12279340

Let's take Jesus off the dashboard

Слэш
NC-17
Завершён
6438
автор
FreakGame бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6438 Нравится 87 Отзывы 1431 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, прекратите! — Феликс пытается вырваться из рук удерживающего его Чонина, но бесполезно. На футбольном поле стадиона сцепились два заклятых врага и катятся по траве, продолжая избивать друг друга. Феликс видит, как из носа брата хлещет кровь, но Минхо от нее будто все больше звереет, он не чувствует боли, вскидывает кулак и оставляет наливающийся красным след на щеке Хенджина. Ли Минхо, старший брат Феликса и нападающий футбольной команды колледжа, в очередной раз сцепился со своим главным соперником и капитаном команды Хван Хенджином. Они, как и десяток раз до этого, продолжают мутузить друг друга, не скупятся на выражения, и ни один из друзей парней не осмеливается их разнять. Так уж принято, что когда эти двое дерутся, лучше не подходить, иначе может всем достаться. Руководству колледжа уже точно доложили, и если парни прямо сейчас не остановятся, то их будет ждать очередное наказание. Феликсу плевать и на наказание, и на разборки, которые он будет слушать всю ночь дома, ему главное, чтобы брат и его соперник были в порядке, поэтому он игнорирует общепринятое правило и твердо решает разнять парней. Феликс со всей силы бьет Чонина по ноге, и стоит тому разжать руки, как сразу бросается к парням. Он хватает Минхо за руку, пытаясь оттащить его от Хенджина, чуть не плачет, моля брата одуматься, но у Минхо глаза налиты кровью, и он, не сразу сообразив, кто их разнимает, со всей силы отталкивает парня. Феликс отлетает в сторону, больно падает на пятую точку и, еле сдерживаясь, чтобы не разреветься, замечает, что драка останавливается. — Мудак, его-то за что? — подлетает к младшему Ли Хенджин, забыв про соперника, и протягивает окровавленную руку, которую сразу же из-за резко наступившей тишины, одергивает. — Ты в порядке? — прокашливается Хенджин, бегло осмотрев парня, и пятится назад. — Будто мне это важно. — Прости, мелкий, — подползает к Феликсу Минхо. — Я тебя не узнал. Больно было? — виновато кладет голову на его колено старший. — Угу, но я… — договорить Феликс не успевает, потому что к ним идет явно очень злой директор. — В мой кабинет живо! — кричит на парней мужчина и, разогнав зевак, возвращается в здание. — Ну вот, тебе опять достанется, — вздыхает Феликс и помогает брату подняться. — Задушил бы гада, — стряхивает с себя траву Минхо. — И задушу, вниз головой тебя у ворот повешу, — сплевывает парень, смотря на Хенджина, — а тебя вообще за космы подвешу, — поглядывает на охающего на траве Джисона, который честно пытался помочь Хенджину, но сдался после первого же удара Кристофера. Эта война началась еще в школе в пятом классе, когда бывшие не разлей вода Минхо и Хенджин влюбились в одну девочку. Они сразу договорились, что мешать друг другу не будут, и главное то, кого выберет объект их воздыханий. Девочка выбрала Минхо, но через месяц ушла к Хенджину, пересела к нему и гулять стала только с ним. Минхо обиделся, что тот играл подло, что нарушил дружеский пакт, и как бы Хенджин ни клялся, что она сама к нему пришла, не поверил. Друзья разошлись и порвали все контакты. Кристофер и Чонин изначально заняли сторону Минхо, а Джисон и Чанбин остались с Хенджином. Годы шли, многие из бывшей компании разошлись, парни уже учатся в колледже, но вражда и не думает гаснуть, а, напротив, с каждым днем вспыхивает все сильнее. Несмотря на то, что все парни учатся в одном колледже и являются ведущими игроками футбольной команды, они даже не здороваются. Более того, они умудрились разделить на свои зоны территорию двора, парковочные места, столовую, и на дух друг друга не переносят. Феликсу бы уже привыкнуть, что его брат в состоянии постоянной войны с бывшими друзьями, но видеть его синяки и шрамы невыносимо. Вот и сейчас, как в повторяющемся плохом сне, он сидит перед кабинетом директора и, продолжая теребить подол футболки, смотрит на дверь. Остальные парни тоже здесь. Чонин и Крис пьют воду из кулера, Чанбин, нахмурившись, стоит в другом углу и злым взглядом буравит парней. Двери открываются, повторяется стандартный сценарий, по которому Минхо и Хенджин нехотя пожимают друг другу руки и расходятся. Хенджин, который удивил всех на стадионе неожиданной заботой о брате своего врага, проходит мимо Феликса и даже взглядом его не удостаивает. Феликс привык к холоду со стороны Хвана, поэтому только вздыхает и вместе с братом, которого отстранили от занятий, отправляется домой, где их ждет долгий разговор с мамой. — Держи, — Феликс запрыгивает в ожидающий его у ворот серебристый бмв Минхо и протягивает ему банку холодной колы. — Приложи к лицу. Этот Хенджин так сильно бьет! Я бы сам его побил. Если бы мог. — Я его тоже нехило отделал, — улыбается Минхо и морщится от боли. — Что он говорил тебе? Зачем приблизился? — Где? — не сразу понимает Феликс. — На поле. Пока я не подошел, он что-то говорил. Клянусь, я сломаю ему челюсть, если он тебя обидел, — нервно крутит руль Минхо, параллельно пытаясь прикурить. — Он просто спросил, как я, — бурчит Феликс и прячет глаза. — Что за нахуй, — бьет по рулю Минхо, — не разговаривай с ним. Я не знаю, что этот мудак опять надумал, но помни, что чтобы он ни делал — это из-за меня и чтобы взбесить меня. Я запрещаю ему подходить к тебе. — Ты преувеличиваешь, — просит затянуться Феликс и обижается, что Минхо не дает. — Я ему неинтересен, он просто проявил заботу. — Будь у него брат или сестра, я бы заботы не проявлял, это точно игра, — посылает окурок в полет из окна Минхо. — Я бы даже его принцессу Джисона выпотрошил бы, и поверь, совсем не нежно. В любом случае, занимайся своими делами и тусуйся со своими дружками, не разговаривай с ним. — Ты очень злой, — дует губы Феликс. — И Джисон ему не принцесса, не издевайся. — Принцесса конечно, они не разлей вода, ударь одного — упадет второй. Я даже не удивлюсь, если они по углам сосутся, — раздраженно говорит Минхо, выезжая на шоссе. — Принцессой его зовешь ты, а не Хенджин, и не выдумывай. Нет у них ничего, — прислоняется к стеклу Феликс. — Ты откуда знаешь? — сощурившись смотрит на брата Минхо. — Чувствую. Мама, закатив глаза, слушает парней, а потом забирает у ноющего Минхо ключи от бмв и сажает его под домашний арест на два вечера. Минхо, прекрасно знающий, что спорить с ней бесполезно, баррикадируется у себя и скидывает Крису и парням сообщение, зазывая их в онлайн игру, в которую они будут играть до утра.

***

Хенджин сидит в раздевалке, ждет, пока его дядя закончит разговаривать с директором, и пинает ни в чем не повинный рюкзак Джисона. — Ты же выпустил пар на поле, остынь уже, — поднимает с пола рюкзак Джисон и опускается на скамью рядом. — Хотя он тоже тебя нехило так отделал. — Потому что я его жалею, мне приходится, — подскакивает на ноги и бьет кулаком железную дверцу шкафчика вновь взбесившийся, стоит вспомнить Минхо, Хенджин. — Я капитан команды, и пусть он даже сто раз лучший нападающий — последнее слово за мной! — Не кипятись по новой, — жует непонятно сколько времени провалявшиеся в шкафчике чипсы Джисон. — Похуй, кто из вас кто, вам особо и повода не нужно, чтобы рожи друг другу разукрасить. Я бы и сам кулаки размял, — массирует свою шею парень. — Все ждал, когда этот Кристофер от меня отцепится, чтобы тебе помочь. — Успеешь еще, — вновь опускается на скамейку Хенджин. — Кстати, — поворачивается к нему Джисон, — чего ты к его ненормальному братцу подлетел? — Он не ненормальный, — хмурится Хван. — Ну он же враг, — тихо говорит Джисон. — Это и не обсуждается, — массирует свои виски Хван. — Но я знал Феликса еще ребенком, он безобидный малый, хотя кому я говорю, вы же даже дружили. — Он ненормальный, — повторяет за Джисоном вошедший в раздевалку Чанбин. — Над ним весь колледж ржет, правда тайно, боятся его братца, но блин, кто так одевается? — прислоняется к шкафчикам парень. — Как хочет, так и одевается, — фыркает Джисон. — Я вот захочу и волосы в мятный покрашу, попробуй, кто что пикнет — яйца оторву. — Ты уже давай сразу как этот Феликс, — хохочет Чанбин, — крась в розовый и табличку на лоб «я соска» приклей. — Заткнись, — швыряет в него рюкзак друга Хенджин и, встав на ноги, идет на выход. — Чего он так бесится из-за пацана? — удивленно смотрит ему вслед Чанбин. — А чего ты его провоцируешь? — подняв рюкзак, выходит из раздевалки Джисон. — Я нарочно, хочу узнать, что он ему сказал. Я же говорил тебе, что между этими двумя что-то нечисто, и я сдохну, если не выясню, — виснет на нем Чанбин. — Они же раньше не враждовали, были друзьями, так что у него нет причин ненавидеть мелкого из-за брата. Да и Феликса и без нас достаточно обижают, — скидывает с себя его руку Джисон. Джисон прав, Феликсу вечно достается из-за его, как любят повторять учителя, «откровенных» нарядов и желания выделиться. На самом деле у Феликса нет цели выделяться, он просто любит за собой ухаживать и, в отличие от большинства учеников, не отказывает себе из-за страха перед чужим мнением. Мама учила Феликса любить себя, не позволять другим определять то, какой он и каким может быть, и следовать своему сердцу. Феликс маму всегда слушает.

***

Половина первого ночи, Минхо в соседней комнате снова орет на солдата из своей команды, который умудрился словить пулю в игре, мама давно спит, а у Феликса сна ни в одном глазу. Он продолжает нервно поглядывать на телефон и все ждет заветное «я тут», чтобы наконец-то выскользнуть из дома и оказаться в объятиях того, по кому безумно скучает. Экран мобильного загорается, Феликс достает из-под кровати кеды и, натянув их, аккуратно открывает дверь. Минхо из комнаты уже не выйдет, он забрал пиццу еще в десять, его мини-холодильник забит газировкой, а маму даже выстрел не разбудит. Феликс на цыпочках минует коридор и, осторожно открыв входную дверь, запирает ее снаружи на ключ. Стоит оказаться на улице, как в лицо бьет теплый летний ветерок, и парень, обойдя дом, бежит через кусты к дороге, где, сливаясь с ночным пейзажем, стоит черный мустанг. — Привет, — Феликс плюхается на сидение и сразу обнимает ждущего его Хенджина. — Привет, моя фея, — целует его в губы Хенджин. — Больше не болит? — косится на него парень. — Совсем немножечко, когда я сижу, — потирает многострадальную попу Феликс. — Давай я поцелую эту попку и все пройдет, — заводит автомобиль Хван. — Поцелуешь конечно же, — хихикает Феликс и, закинув ноги на бардачок, наблюдает за мелькающими за окном огнями. Через двадцать минут автомобиль паркуется у линии гаражей, днем служащих авторемонтными, и Феликс сразу же взбирается на Хенджина. — Ты не представляешь, как я скучал, — обвивает руками его шею младший. — Мне и представлять не надо, — обхватывает пальцами его подбородок Хенджин и глубоко целует. Они целуются долго и сладко, Феликсу кажется, что у него даже губы онемели, но целоваться с Хенджином слишком хорошо, чтобы переживать о своих губах. — Ты мог бы быть помягче с Минхо, — прерывает поцелуй и серьезно смотрит на парня Феликс. — Меня ты не жалеешь, хотя я не чувствую левую сторону лица, — шутливо обижается Хенджин. — Я жалею вас обоих, двух моих любимых упертых баранов, — выходит из автомобиля Феликс. Еще пару минут Феликс топчется с ноги на ногу, пока Хенджин отпирает и поднимает двери гаража, а потом, оказавшись внутри, он сразу скидывает с себя куртку и падает на старый матрас, который иногда служит кроватью Хенджину. Гараж принадлежит дяде Хенджина, который и является всей его семьей. Родители Хенджина в разводе, и парень сам не согласился жить с кем-то из них, поэтому живет или у своего дяди, который так семью и не создал, или же в этом гараже. Хенджин подрабатывает у дяди, денег на жизнь у родителей не берет, они и не настаивают, взамен делают ему подарки, такие, как любимый парнем мустанг. Феликс любит этот гараж, ставший для него родным за эти месяцы. Он провел немало ночей на этом матрасе и не променял бы его ни на какие перины, потому что все, что ему нужно — это чтобы Хенджин был рядом. Феликс знает Хенджина с самого детства, а влюблен он в него чуть ли не с третьего класса. Феликс никогда и не думал, что его чувства окажутся взаимными, и когда произошел конфликт между Минхо и Хенджином, парень очень долго плакал. Плакал Феликс не только из-за того, что их дружбе пришел конец, но еще из-за того, что Хван, оказывается, встречался с девочкой. Феликс уверен, что тогда у него первый и последний раз разбилось сердце. Уже в колледже Феликс начал замечать, что Хенджин тайком подглядывает, пару раз видел его машину в их районе, а однажды в кафетерии Хван незаметно положил на его поднос клубничный пончик и записку «розовый тебе идет». Феликс тогда только перекрасился. После этого случая Феликс сделал цвет волос еще ярче, стал больше внимания уделять своей внешности, даже пару раз осмелился улыбнуться тому, от кого явно не ожидал улыбки в ответ. Первое их свидание произошло совершенно спонтанно, когда вышедший с танцев Феликс увидел перед колледжем хорошо знакомый мустанг. Феликс не отказал парню на предложение прокатиться и в итоге приехал домой к десяти. Они катались по городу, ели пиццу на заправке, а потом пару часов провели в зале с игровыми автоматами, где Хенджин выиграл для него большого пушистого цыпленка, с которым Феликс до сих пор спит. Спустя месяц свиданий Феликс услышал от Хенджина признание и сразу же ответил ему. Днем видеться все тяжелее, учитывая, что брат учится в том же колледже, поэтому их встречи проходят в основном по ночам, а при столкновении на учебе они оба изображают безразличие. Хенджин пару раз порывался все рассказать Минхо, твердил, что это может прекратить вражду, ведь, по сути, у них давно нет причин ненавидеть друг друга. Главная причина, по которой Хенджин хочет, чтобы Минхо знал об их отношениях, — это нежелание Хвана прятаться. Феликс пресек все попытки, обещает сделать это сам, но никак не наберется сил, потому что стоит при брате упомянуть имя Хенджина, как тот сразу слетает с катушек. Феликс тоже знает, что так не может продолжаться вечно и рано или поздно все расскажет, но пока он не готов видеть в глазах Минхо разочарование. Хенджин достает из гудящего старого холодильника две банки колы, передает одну Феликсу и падает рядом с ним на матрас. Разговоры на время прекращаются, потому что он снова целует Феликса, и стоит парню оказаться на лопатках, как забирается руками под его футболку. Феликс время на прелюдии не тратит, приподнявшись, сам стаскивает с себя футболку и расстегивает джинсы. — Ты ведь у нас пострадавший, удар у Минхо поставлен отлично, так что, думаешь, получится? — обвивает ногами его торс Феликс. — Ты меня недооцениваешь, меня кулаками не сломать, — усмехается Хенджин и стаскивает через голову худи. — Хотя знал бы Минхо, что я трахаю его братика, и мы бы дрались уже не кулаками. — Эй, — бьет его по плечу Феликс. — Он никогда не узнает. Минхо плевать, что мне скоро двадцать стукнет, он уверен, что я даже не целовался, поэтому даже если наши отношения всплывут, про секс он ничего знать не будет, иначе оторвет тебе голову. — Я в этом не сомневаюсь, — Хенджин достает припрятанную в гараже смазку и презервативы и вновь возвращается к матрасу. Через пару минут абсолютно голые парни сплетаются в одно на грязном матрасе на полу, а гараж наполняют стоны и шум прерывистого дыхания. Хенджин берет Феликса в его любимой коленно-локтевой позе, наслаждается открывшимся перед глазами видом и жаром прекрасного тела. Феликс на особо глубоких толчках зарывается лицом в матрас и скулит туда, чтобы не срываться на крики, мало ли, вдруг сторож обход делает. Парни впервые переспали через три месяца отношений. До этого они занимались петтингом в автомобиле Хенджина, но Феликсу этого было мало, он и стал инициатором секса. Хенджин думал, что пока не расскажет все его брату, на новый уровень с ним переходить не будет, но Феликсу очень сложно сопротивляться. Сейчас заниматься любовью получается, только когда, как сегодня, Феликсу удается сбежать на всю ночь, а это большая редкость. Хенджин оголодал по его телу, по развратным стонам, по губам, которые так сладко шепчут его имя в порыве страсти. Он кусает его в плечо, оставляет засосы по всему телу, метит каждый сантиметр, проверяет свои узоры, убеждается, что до следующего раза ничего не сойдет. Хенджин переворачивает его на спину, нагнувшись, долго целует в губы, параллельно медленно двигается в нем. Феликс поглаживает его накачанные плечи, открывает для него свое горло и, стоит Хенджину перейти на быстрые толчки, приближающие оргазм, вцепляется зубами в его ладонь, прижатую к губам. Феликс кончает с протяжным стоном, продолжает двигать задницей, чувствуя, как Хенджин следует его примеру, а потом дремлет, пока тот, сняв презерватив, устраивается рядом. — Чертовски сильно тебя люблю, каждую твою веснушку, — шепчет ему в ключицы Хенджин и оставляет короткий поцелуй. — Я тоже, — засыпает Феликс. — Чертовски сильно. Хенджин подвозит Феликса на его улицу к шести утра, долго целует на прощание и отпускает. Через три часа они вновь увидятся, но будут играть роли незнакомцев, пусть и провели всю ночь в объятиях друг друга и клялись в любви.

***

Минхо не завтракает, вместо этого слезно молит маму отпустить его на вечеринку в честь дня рождения Кристофера. — Ты же понимаешь, он мне как брат, — ноет гроза колледжа, один из самых крутых парней их района, а Феликс чуть не давится тостом от смеха. — Прошу, обещаю, вернусь до полуночи, никаких драк и разборок не будет, — не сдается Минхо, хотя женщина никак не реагирует и продолжает собирать свою сумку. — Мам, пожалуйста, пусти его, я же не пойду один, — наконец-то вмешивается Феликс, пожалевший брата. — Ты же знаешь, он мой рыцарь. На самом деле Феликс на вечеринку не собирался, но брата нужно спасать. — Да, именно, — воодушевляется по новой Минхо. — Как же Ликси без меня? Кто его отвезет? Кто привезет? — Ради всего святого, — наконец-то подает голос женщина. — Идите, только если не будете дома до полуночи, то ровно на две недели будете лишены досуга оба. Понятно? Хенджин на день рождения Кристофера, конечно же, не приглашен, и это главная причина, по которой Феликс особо идти и не хотел. Вот только ближе к вечеру Хван скинул сообщение, что подъедет на вечеринку, чтобы увидеть его, и настроение Феликса моментально взлетело до небес. Приехав с колледжа, он первым делом бежит к себе и, разложив на кровати одежду, начинает выбирать себе образ. В итоге Феликс натягивает на себя узкие черные штаны и черную майку, дополняет образ браслетами и кольцами и даже осмеливается подкрасить глаза. Хенджин будет в восторге, а презрительные взгляды остальных он, как и всегда, переживет. Минхо уже ждет внизу, докуривает сигарету и, увидев брата, многозначительно присвистывает. — Ликси, мне придется кого-то убить, ты сегодня слишком красив, — открывает для младшего дверцу Минхо. — Хочешь две недели домашнего ареста? — хохочет Феликс и падает на сидение. Вечеринка проходит в загородном доме семьи Кристофера, двор уже заполнен автомобилями, всю округу глушит музыка, разрывающая колонки, а разодетые парни и девушки борются за звание лучших на танцполе. Феликс берет пластиковый стаканчик, наливает себе пунш и поглядывает на телефон в ожидании сообщения от Хенджина. — А помаду чего не намазал? — подходит к парню одногруппник, который вечно его задирает. — И юбочку уж нацепил бы для полного набора. Феликс не успевает ответить, потому что между ними вырастает Минхо, и парень начинает пятится назад. — Помада у меня, люблю губки подкрашивать, — идет на него Минхо. — Думаю, на днях и юбочку себе выберу, но сперва твои труселя тебе на уши натяну. — Нам нельзя, — хватает его за руку Феликс. — Не забывай об угрозе мамы. Пацан скрывается среди танцующих во дворе, а Феликс идет на балкон стрельнуть у кого-нибудь сигарету. Хенджин пишет к десяти, Феликс отправляется искать брата, чтобы сказать ему, что поедет домой с друзьями, но Минхо нигде нет. Тогда он скидывает ему смс, что уходит, и попрощавшись с именинником, бежит в сторону дороги. Хенджин стоит на обочине и, прислонившись к мустангу, выпускает дым в небо. Феликс подбегает к парню и, подпрыгнув, оказывается в его руках. — Всех на колени своей красотой поставил? — шепчет ему в губы Хван. — Я ужасно ревную. — Ревнуй, — кокетливо тянет Феликс, — но не сильно. Сильно будешь ревновать, когда я в юбке на уроки приду. — Нет, — облизывает губы Хван, — не пытай меня. — И ничего снизу не надену. — Это уже не пытка, а преднамеренное жестокое убийство, — шлепает его по заднице Хенджин. — Но ты же все равно любишь меня? — смотрит ему в глаза Феликс. — Так сильно, что готов быть жертвой твоей красоты и соблазнительности всю жизнь. Хенджин разворачивает автомобиль и, чтобы продлить путь до района Феликса, съезжает на проселочную дорогу. Он лениво крутит руль, Феликс полулежит на нем, рассказывает про утренний скандал мамы и Минхо и хихикает, когда Хенджин его щипает. Хенджин играет свободной от руля рукой с его волосами, периодически эта же рука сползает то на талию, то на задницу парня. Феликс тоже времени зря не теряет, ластится как кот, чуть ли не лежит на его бедрах. — Я хочу тебе отсосать, — вдруг на полном серьезе заявляет Феликс. — Прямо сейчас и прямо здесь. — Даже то, как ты говоришь об этом, сводит меня с ума, — сбрасывает скорость до двадцати Хван, — но тут наши с вечеринки могут проехать, давай доедем до центра. — Тебе и тормозить не надо, — накрывает ладонью его пах Феликс, царапает ногтями ткань. — Ты веди, остальное за мной, — пытается подцепить язычок молнии парень. — Феликс. — Я мешать вождению не буду, — у Феликса уже слюна во рту от предвкушения собирается. — Феликс, — звучит обеспокоено Хенджин, и автомобиль останавливается. — Сказал же, я могу и на ходу, — поднимает голову Феликс и чуть не слепнет из-за ударившего в глаза света фар. Прямо напротив них стоит бмв Минхо. — Блять, — выдыхает Феликс, чувствуя, как паника подкатывает к горлу. — Почему он не выходит? — нервно постукивает по рулю Хенджин. — Ладно, ты сиди в машине, пойду разберусь. — Я тоже выйду, я смогу его успокоить, — тянется к дверце Феликс, но открыть ее не осмеливается, потому что Хенджин смотрит своим коронным пронзительным взглядом, и парень решает подчиниться. Хенджин покидает автомобиль, и с руками в карманах брюк вальяжной походкой подходит к бмв, и останавливается перед капотом. Минхо тоже выходит из машины, идет к Хенджину и, не успевает последний открыть рот, как бьет его четко в челюсть. — Да, блин! — выбегает из автомобиля Феликс и бросается на спину брата, пытаясь отодрать его от Хенджина. — Моего брата, сука, — лупит противника Минхо и сам пошатывается от очередного удара. — Люблю я его! — рычит Хенджин, и заставляет Минхо согнуться от удара в живот. — Очень сильно люблю. — Вы же убьете друг друга, — Феликс понимает, что один не справится, и бежит к машине за телефоном, только не добегает. Из автомобиля Минхо выходит все это время прячущийся Джисон и, подойдя к парням, требует остановиться. — Какого черта ты тут делаешь? — шокировано смотрит на него Хенджин. — Что ты делал в машине этого урода? — хватает напуганного друга за шкирку парень. — Отъебись от него, — орет Минхо и, вырвав из его рук Джисона, заводит того за свою спину. Хенджин пару секунд наблюдает за парнями, а потом, громко смеясь, оседает на асфальт. — И каково это? — резко прекратив смеяться, спрашивает Хенджин Минхо и утирает кровь с губы. — Каково было прятаться? А ты? — смотрит на прячущего взгляд Джисона. — Я знал, что ты к кому-то бегаешь, но к нему? Серьезно? — Ты вообще не имеешь права рот открывать, — шипит Минхо и, охая от боли в боках, оседает на землю рядом. — Ты, блять, с моим братом. С моим родным братом. Ликси, нахуя? Неужели больше никого не нашлось? — смотрит на младшего. — Мне сложно было устоять, — бурчит Феликс и садится на капот автомобиля брата. — Но я рад, что все прояснилось, я устал прятаться. — Я тоже, — вздыхает Джисон, все еще боящийся подойти к буравящему его недобрым взглядом Хенджину. — И что вы делали? Почему ты не на вечеринке? — возвращает внимание брату Минхо. — Мы ушли пораньше, чтобы покататься, — жует губы Феликс. — Серьезно? Вы свернули с трассы на эти ухабы, чтобы покататься… — Минхо умолкает, прекрасно осознавая, что они могли делать, потому что сам съехал с шоссе по этой же причине. — Ах ты мразь, — снова бросается на Хенджина Минхо, но тот ловко отражает удар, а Феликс от души благодарен выросшему между ними Джисону, потому что, чтобы не навредить своему парню, Минхо вмиг успокаивается. — Мы просто целовались! — громко заявляет Феликс. — Мы вообще только целуемся, а что вы творили Бог знает. — Мы тоже целуемся, — поднявшись с земли, стряхивает с себя пыль Минхо. — Дуй в машину, отвезу тебя домой. — Он поедет со мной, — поднимается следом Хенджин и пристально смотрит на Минхо. — Я не достаточно его поцеловал. — Я тоже. То есть не его, — исправляется Минхо. — Если через полчаса мой брат не будет на пороге, я спалю тебя в твоей же тачке. Джисон, малыш, садись в машину. — Он будет, можешь не сомневаться, — толкает его в грудь Хенджин. — А завтра на поле я надеру тебе задницу. — Хенджин, — закатывает глаза Феликс, который точно не пойдет спать, пока не сделает то, что собирался до появления Минхо. Хенджин в гневе слишком горячий, Феликс определенно не уснет, если не обожжется. — Прости, привычка, — усмехается Хенджин и грозит пальцем улыбающемуся Джисону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.