ID работы: 12279360

Любовь и ненависть

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печать раба

Настройки текста
Примечания:
— Что же делать, — думала Малти идя по коридорам дворца. -Хорошо, — неожиданно донесся чей-то голос в конце коридора, он показался ей очень знакомым. Малти подошла ближе что бы подслушать разговор. Она повернула направо и столкнулась с девушкой головой. После чего почувствовала боль и посмотрела на девушку. Она казалась Малти знакомым человеком. -Извините, — робко сказала девушка посмотрев на Малти. -Нечего страшного это моя вина, — сказала Малти пытаясь вспомнить где она ее уже встречала, -Кстати меня зовут Малти, а тебя как? , —сказала она, думая что может вспомнит ее по имени. -Мое имя Эвелина, — нервно сказала девушка, было видно что она почему то переживает. -Эвелина не могла бы ты мне кое с чем помочь? , — говорила Малти так и не вспомнив ее. -С чем? , — задумчиво спросила Эвелина. -Только не здесь, а в другом месте, — тихо прошептала Малти. -Почему? , — спросила Эвелина. -Потому что нас кто нибудь может услышать, — тихо продолжала говорить Малти. -Нет, в другое место я не пойду, либо здесь либо негде, —резко сказала Эвелина. -Хорошо, но только тихо и никому об этом не говори. -Хорошо, — сказала Эвелина. -Я хочу что бы ты мне помогла снять печать раба, — еле слышно сказала Малти. -А что потом? -Потом я убью всех четырех героев, — сказала Малти. -ЧТООО?! , — в шоке сказала Эвелина. -У меня есть на то причины, — убрав взгляд в сторону сказала Малти. -Какие? , — изумленно спросила Эвелина. -Герой щита опозорил меня, герой копья не спас меня когда меня чуть не убили, герой лука и герой меча даже не попытались переубедить королеву не убивать меня, одним словом мрази, — со злостью сказала Малти, — И после этого я убью Королеву и Мелти. -А их за что? , — ошеломленно спросила Эвелина. -А разве не понятно? , — говорила Малти, — Королеву за то что она приказала казнить меня, а Мелти…Мелти…за то что она вообще есть, — Малти уже не выдержала и начала кричать во весь голос. -Это было моей ошибкой, — послышался звук женщины из-за угла, — оставлять тебя в живых. -МАМА?! , — удивленно сказала Малти. -Ваше величество я рада приветствовать вас, — поклонившись сказала Эвелина. -Я такого от тебя такого не ожидала сука, — сказала королева. -СУКА? , — в шоке сказала Малти, — я же твоя дочь. -Неужели ты забыла почему тебя так назвали, — строго сказала Мирелия, ты таких дел наворотила что в голове не укладывается. -Мама ты все слышала что я сказала? , — спросила королеву Малти. -Да, — ответила Мирелия. -Но как? , — спросила Малти. -Я все это время стояла тут и слышала что ты говорила, — сказала Мирелия. -То есть когда я столкнулась с Эвелиной, я даже не посмотрела за угол и все это время думала что там никого нет, — в отчаянии понимала Малти. -И раз ты до сих пор не понимаешь что уже пора прекратить свои выходки, то мне нечего не остается, — с тяжелым взглядом сказала королева. -Ты о чем мама? , — уже готовая плакать спросила Малти. -Казнить ее, — громко во весь голос сказала Мирелия. -Мама? , — слезы уже сами начали течь по лицу. Малти схватили стражники и начали вести. Эвелина же все это время стояла и на ее лице появилась ухмылка. -Как я могла допустить такое, — говорила королева. -Ваше величество сука это заслужила, вы не должны нервничать из-за нее, — сказала Эвелина. -Ты права, — сказала королева, — нам надо идти. -Да ваше величество, — с ехидной усмешкой сказала Эвелина и последовала за королевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.