ID работы: 1227938

Фразы, которые вы никогда не услышите от героев Mass Effect

Джен
G
Завершён
103
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шепард: В жопу Галактику! Кайден Аленко: Нахуй спектров! Шепард: Изыди, гибрид глиста с мошонкой! Эшли Уильямс: К черту армию! Хочу быть домохозяйкой! Гаррус Вакариан: Служба в СБЦ? Нет, не слышал. Гаррус Вакариан: Я ненавижу калибровку! Урднот Рекс: Нет! НЕТ! Не надо драться! Лиара Т`Сони: Какие нахрен протеане?! Диван мне и телек подайте. Тали: Как же настроить эту систему? И что это за железная хрень? Андерсон: Ну, возьмите меня в Совет Цитадели! Ну, возьмите же! Удина: Да ну ее, эту политику. Я чё педик что – ли?! Нормальные мужики должны в армии служить. *Шепард за спиной Удины: Нет, ты не педик – ты импотент шизофреник.* Совет Цитадели: Значит так Галактика в опасности. Нас атакуют древние машины, срочно надо что – то делать. Где Шепард? Сарен: Шепард, я люблю тебя! Бенезия: Какая «Царица Рахни»? Вы о чем вообще? Грюнт: Рахни?! Молотильщик?! Да вы что с ума сошли?! Тейн: Наемный убийца? Нет, что вы, я обычный гражданский. Как я мог кого – нибудь убить? Вы только посмотрите в мои глаза. *Шепард: Тейн, по – моему ты пересмотрел Шрэка.* Джейкоб: Отец, ты жив? Шепард, мы просто обязаны его спасти. Миранда: Нахрен мне Шепард лечить? Меня и так видно, как в жопе парашину. Самара: Монашка?! Да идите в жопу! Легион: Гет? Нет, что вы. Джек: Я, я так рада! Я буду работать в Цербере! Мордин: А это что?! Труп?! *упал в обморок* «Властелин»: Да зачем же я должен их убивать? Вы только посмотрите на этих милых людишек. Ну, вот гляньте какие красивые мордочки, вот ручки, ножки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.