ID работы: 12279389

Конец

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Закат — красивый момент дня, когда небо приобретает оранжевый, фиолетовый и синий градиент. Солнце приближается к горизонту, Токийского залив отражает небо от чего вода выглядит оранжевой. Колесо обозрения загорается ярким светом медленно меняя цвет. Появляется вечерний холодный ветер. Чудесный вид. Дазай стоит на крыше, его пальто раздувается на ветру. Осаму слышит скрип и хлопок двери. Он обернулся, наблюдая как к нему подходят два человека. Это были Достоевский и Гоголь. — Пришли посмотреть на моё самоубийство? — С ухмылкой сказал суицидник. — Конечно, куда же без этого? — Усмехнулся Фёдор. — Это так волнительно! — Слегка возбуждённо сказал Коля. Дазай встал на край крыши, лицом к своим собеседникам. — Я так устал, — тяжело вздохнул Осаму. — наконец то это всё закончится, я увидел смерти стольких людей за это короткое время. Кто то был моим другом, кто то врагом, кого-то я вообще не знал, но сейчас это уже не имеет значения. Я прожил такую тягомотную жизнь, и наконец-то она заканчивается. — Боже, ты такой нудный со своими речами. Ску-у-учноо. — Протяжно говорил шут. На, что Достоевский кивнул. — Ой да ладно вам! Я всего лишь хочу красиво покончить с жизнью! Последний раз видимся в конце концов. — Возмутился суицидник. — Тогда по быстрее говори речь. — уже по серьёзней, ответил Гоголь. — Хорошо. — Кашлянул Дазай. — Сегодня такая чудесная погода для суицида. Сегодня самый лучший день в моей жизни. Прощайте. — Наигранно говорил самоубийца. Он повернулся к парням, расправил руки в стороны, закрыл глаза и с улыбкой на лице расслабился и полетел вниз. Николай подбежал к краю, что бы понаблюдать за падением. — Хорошо летит. — Сказал Коля к нему подошёл Фёдор. — Ага. — Согласился Достоевский. — Грех это конечно, суицид делать. Фёдор вздохнул. — Это.. Это получается мы одни остались? — Тихо спросил Коля. — Да. Два грешника. — Ответил Фёдор. — Ну тогда.. Я думаю самое время сказать тебе... — Коля повернулся к Фёдору, который стоял в недоумении, что же хотел сказать ему шут. Он очень смущённо смотрел вниз, думая как сказать это. — В общем.. Дост-кун.. — Сделал не большую паузу, Коля продолжил. — Мы давно знакомы и работаем вместе, сейчас мы единственные оставшиеся эсперы в этом большом мире, и скоро мы тоже умрём...Ха-ха это глупо тогда сейчас говорить...— Он слегка улыбнулся, но быстро поменялся в лице. — Мы же всё равно умрём... Ну ладно будь, что будет... По этому я считаю, что лучше поздно чем никогда, ещё и место красивое. — Коль, мне кажется ты сбиваешь с мысли. — Серьëзным тоном сказал Фëдор. — Ах-ха-ха, прости. Я хотел сказать, что безумно влюблëн в тебя, уже очень давно. Федор был удивлён таким заявлением. — Можешь не отвечать, — перебил сразу Коля, не дав слова Фёдору. — если не взаимно, не говори, я не хочу умирать с таким горем, и полыхать в адских муках не только от физической, но и моральной боли. Но! Я хочу, что бы ты исполнил одно моë желание. — Шут сделал паузу, Фёдор слушал внимательно. — Можешь убить меня в поцелуе? Ха-ха! Вот это я ловко придумал, да? это была бы самая приятная смерть для меня:умереть сливаясь с тобой в поцелуе. — Говорит вдохновлённый Гоголь, нежно смотря в лицо Достоевского и слегка краснея. — Ты летаешь в облаках. — Слегка смеясь сказал Фёдор. — Прекрати чушь нести. — Моя просьба глупая? — На лице появилась грусть. — Конечно, глупо это всё. Тупая затея... Так и знал! Достоевский наблюдал как Гоголь обиженно пинал воздух, ругая всë вокруг. — Ты такой смешной. — Сказал просмеялся Фёдор. — Что? В каком смысле? — Не понимая, смотрел Коля ему в лицо. Он слегка был взбешён. —Что я сейчас смешного сделал?!? Не хотя отвечать на вопрос, Фёдор достал из кармана нож, который хранился в кожаных ножнах. — Стой-стой-стой! — Немного побоявшись отошёл Гоголь, в глазах читался испуг. — Зачем тебе нож? — Это тебе не большой подарок, нечестно ведь будет если ты умрёшь один. — Достоевский достаёт нож из футляра протягивая его ручкой вперёд. — Ты поймёшь когда нужно будет его использовать. Гоголь принял нож и слегка задрожал, убить и быть убитым со своей любовью? Это просто замечательный план! — Дост-кун, я никогда не сомневался в твоей гениальности! — Громко сказал Коля улыбаясь. — Ох, правда? — Достоевский ухмыльнулся, затем подошёл ближе. Он прихватил Николая за талию, смотря ему в глаза, продолжил. — знаешь, всегда замечал что у тебя такие большие плечи, как у парня, но нижняя часть, такая женская. Николай взял Фёдора за плечи, что бы удержаться. — Ох! Плечи у меня такие потому что мелкий я на плаванье ходил! А ноги..— Он прервался и посмотрел на лицо Достоевского, которое было довольно серьëзное. — Ой, по-моему я не так понял! Прости! — Он повернул голову в сторону. —Какой же ты глупый, Коленька.— Тяжело вздохнул Фëдор. —Ох.. Эм-мм... Тебе нравяться мои формы? — Спросил Гоголь слегка улыбнувшись. — Не знаю, не думал никогда об этом, просто сейчас обратил внимание. Не думаю о том что могло бы мне нравится, а собственно зачем? Моя цель в жизни в другом. И ты её прекрасно знаешь. — Убить грешников... Вот мы сейчас убьём друг друга, и без одарённых мир станет менее грешен? — Спросил Гоголь это с грустью. Очевидно, желания умирать у него не было. — Не глупи, Коль, конечно станет. — Утешал Федя, поворачивая рукой голову Коли, что бы он смотрел на него. Шут долго смотрел вниз, не желая иметь контакт глазами, он обдумывал происходящее. Он тяжело вздохнул — Хорошо, убей меня. — сказал Гоголь серьёзным тоном. Федя улыбнулся, приблизился к губам шута и произнёс. — С удовольствием, Николай. Они соприкоснулись губами, нежно целуя друг друга. Фёдор укусил губу Коли, притягивая его за талию к себе. Шут же в свою очередь дёрнулся от укуса, а во рту ощущался вкус крови. Он слегка повис на Фёдоре наслаждаясь этими секундами. Достоевский проникает в рот Гоголя, сплетая их языки воедино. Николай действительно наслаждался этим моментом, а покрасневшие щёки говорили о смущении и о долгой продолжительности поцелуя.Было жарко, но Коля так желал чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался. Гоголь почувствовал на себе постукивания пальцев Фёдора, что означало, что время вышло. Коля покрепче схватил нож в правой руке, а левой держался за плечо Фёдора. Руки дрожали, а из-за неприрывного поцелуя, нужда в воздухе была огромная. Коснувшись ножом кожи он вставляет почти на сквозь, чувствуя как пошатнулся Фёдор, затем сам ощущает сильную боль в сердце, он вытаскивает и роняет нож, слышится звон падение металла, уже не в силах, что либо сделать, Фёдор обрывает поцелуй. — Я тебя люблю. — на последнем вздохе сказал Шут. После он уже не дышал, а из рта его текла кровь. Он упал на колени, его всё ещё держал Фёдор. — Прости, увидимся ещё в аду, Николай. — После этих слов, Фёдор отпускает бездыханное тело Гоголя, а затем уже и сам без сознания падает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.