ID работы: 12279426

“—быть с рядом с тобой, одно удовольствие.”

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча старых друзей

Настройки текста
Примечания:
Это был день июня, светило солнце и была невыносимая жара. детишки бегали и играли на улице. Вся растительность цвела, на деревьях были зелёные лесточки, а на кустарниках созревали ягоды. Фенси на месяц решила взять отпуск, потому что в Дакбурге чуть ли не каждый день случаются приступности, а спасать город и одновременно работать на обычной работе она не успевала, большая усталость, девушка не мог разделиться и он нуждался в небольшом отдыхе. Поэтому Фенси решила приехать к своему другу Дрейку Малларду. А Дрейк как раз не против чтобы подруга пожила с ним, хоть он и удочерил Гусену, но она часто пропадает на улице со своими друзьями, а в Сен-Канаре совершенно не появляются приступления, только если кто-то на красный цвет через дорогу пройдёт, либо бумажку не в мусорку выкенут.  Поэтому Камбрелла составит ему отличную компанию. Начнем наверное. В дверь дома постучались, походу эта Фенси. Как давно они не виделись, сегодня Дрейк планировал просвести весь день с Фенси. И поэтому не долго думая подошёл к двери за которой стояла Фенси с небольшой сумкой вещей, на этот раз она не взяла с собой костюм уток-робота, а сумка достаточно большая и туда можно положить вещи, вещей у Фенси не было так много поэтому и разгружать багаж долго не пришлось. —Фенси! Я так рад тебя видеть, как давно мы не виделись - обнял ту Дрейк и провел в дом. —Да, я тоже рада тебя видеть - улыбнулась девушка и слегка приобняла его. Зайдя в дом Фенси разулась и пройдя в гостиную сел на диван, где сидела Гусена, сегодня она отказалась от прогулки, потому что было огромное пекло, и вместо того чтобы погулять девочка смотрела телевизор, а что она смотрела? ужасы, как инопланетяне напали на землю  и все. —Привет Фенси - улыбнулась Гусена и посмотрела на парня. —Ох, да, привет Гусена - замешкалась та, но все же попреветствала знакомую. —Гусена? я думал ты гулять ушла - посмотрел на дочь Дрейк и потрепал её по волосам. —Знаешь папочка, в такое пекло не один опасный приступник не выйдет на улицу - ответила девочка и убрав руку отца подправила волосы. —Ладно-ладно - посмеялся Дрейк и сел около Фентона. —Слушай Фенси, как там в Дакбурге? - спросила девочка —Нуу.. как обычно, много всего происходит - ответила девушка и замешкалась. —ясно - ответила Гусена и выключив телевизор пошла наверх в свою комнату чтобы поиграть в приставку. —Дрейк, как у тебя дела хоть? - спросила Фенси и положила голову на плече Дрейка. Взяв пульт с дивана тот включила телевизор и на экран высветился ужастик который смотрела Гусена. Вздрогнув от неожиданности та от страха обняла Дрейка за шею и откнулся носом в его шею. —Не плохо, ох, испугалась? - слегка хихикнув спросил тот и погладил Фенси по голове,на что тп кивнул а после снова перевела взгляд на телевизор, и смутившись сделала вид что нечего не было. —Если хочешь можем перелестнуть на другой канал - ответил Дрейк и положил голову подруги к себе на плече. —Нет-нет, все нормально, просто я испугалась от неожиданности - покраснев сказала Фенси и продолжила смотреть ужас, который близился к концу. Уже под конец фильма Дрейк проголодался и заметив как Фенми спит на его плече аккуратно встал и уложил девушку на диван, лишь бы не разбудить её Выйдя из гостиной тот прошел в кухню и достав сковороду со шкафчика налил туда немного подсолнечного масла, подойдя к холодильнику тот достал два яйца тот разбил об сковороду и два желтка с белками оказались уже на раскаленной сковороде, оставив яичницу готовиться тот взял перец, соль и немного добавил их в еду тот стал ждать, выглянув из кухни тот увидил как Фенси сладко спала, что заствило Дрейка улыбнуться.  Вот еда была готова и выложил яичницу на тарелку тот поел, а для Фенси достал из потойного места кекс с голубичным вкусом, кекс был спрятон от Гусены, чтобы девочка его не съела, так как он был для его подруги. Все кексы были одинаковы, кроме этого, он был особенным, для Фенси. Дрейк знал что Фенси нравиться голубика, поэтому тот решил испечь для него кекс с голубичным вкусом, а все остальнве клубничные. кекс тот положил в маленькую тарелочку и положил туда чайную ложку и принёс в гостиную, Фенси спала, нуу как спала, уже просыпалась. Открыв сонные глаза та увидела перед собой на столике тарелку с кексом, а повернув голову вправо та увидела как на неё смотрит Маллард, внимательно так смотрел. —Проснулась? - спросил Дрейк и погладил Фенми по голове, от чего та засмущалась, но улыбнулся. —Кекс? для меня? - спросила девушка на что получила ответ в виде кивка - ох, спасибо - Фенси приподнялась и взяв тарелку с угощением взяла ложку, отбрав ложкой часть кекса та положила ложку в рот и съела кусок. —Ммм~ вкуснятина! - промяукала Фенси и глазками, полными счастья посмотрела на Дрейка. —Хе-хе, знал что тебе понравится - ответил тот и поцеловала девушку в губы. Покраснев Фенси тихо хихикнула и поставив тарелку с угощением на стол, та обняла Малларда за шею и поцеловала того в шеку, на что Дрейк  улыбнулся и обняв ту за талию посадил к себе на коленки. —Надеюсь не против? - спросил старший обнимая Фенси за талию. —Д-да, не против - засмущалась девушка и положил руки тому на плечи. Улыбаясь Дрейк и притянул к себе поцеловал ту в шею, на что Фенси мыкнула и задрала голову. —Ты чего так переживаешь? - решил узнать Дрейк у младшей. —Я боюсь Гусена заметит - сказала Камбрелла и повернула голову назад. —Она возможно спит - сказал Дрейк и потянувшись к нему сделал надкус на шее Фенси, из-за чего Камбрелла тихо простонала. Но вот, раздался щёлк, повернувшись в сторону звука парень и девушка были готовы стыдиться , на лестнице стояла Гусена, которая сфотографировала их и ехидно улыбалась. —Да-да, конечно сплю - улыбалась та и побежала в свою комнату, попутно смеясь. —Ох черт.. - залилась алым румянцем Фенси и наклонившись уткнулась носом в грудь старшего. —Извини солнце - сказал Дрейк и положил руку на щеку девушки. —Нечего все хорошо - ответила Фенси и поцеловала Дрейка в губы. —проводить с тобой время, одно удовольствие - улыбнулся Дрейк и поцеловал в лоб Фенси, получив со стороны девушки хихиканье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.