ID работы: 12279456

Заброшенная баня

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
На улице тёплый и светлый денёк. Компания друзей решили прогуляться до заброшенной бани. — По местным легендам — начал Саша — тут обитает монстр который не рад тем кто вступил на его территорию — и закончил оглядев всех, но заметил что одного нету и посмотрел вдаль — Ёшка лепёшка, давай быстрее! — прикрикнул блондин остановившись. Ёшка, это та буква которая пошла гулять с людишками. Хотя мама в детстве говорила что люди злые и жестокие, но это не остановило его доказывая то, что в людях есть немного добра. Дождавшись когда Ё дойдёт, ребята встали на тропинку и увидели перед собой старую и ненужную баню, рядом с баней росли красивые цветы, вроде бы Лиатрикс… Больше ничего интересного. — Как думаете, монстр проснулся? — хихикнула Маша посмотрев хитро на Ё — Конечно! Он наверняка учуял запах буквы которая может быть и сладкая на вкус. — тихо проговорил Петя оказавшись сзади Ё схватив того за плечи, от чего чиренько невольно вскрикнул и задрожал. — Петь, не пугай обед монстра, хаха! — посмеялся Саша и зашёл в баньку чтобы осмотреть её. Остальные ребята тоже зашли и начали перешёптываться и хихикать поглядывая на Ёшку который молча стоял и недоумевал Резко ребята затихли и вскрикнули заперевшись в отдельной комнате от Ёшки смотря на него через окошко. Ё в это время начал невольно дрожать. — Я слышал шорохи снаружи! — крикнул Петя смотря на то как Ё пытался совладать с собой так и дрожа. — э-это сон. это с-сон. — тихо шептал про себя Ё посмотрев в окно — Чего тебе боятся? Ты же буква! Ты явно умеешь колдовать и защитить себя так! Резко в стену ударило что-то мощное и твёрдое, от чего баня дрогнула, с потолка посыпалась пыль и упало пару дощечек. Ребята не на шутку испугались и начали перешёптываться что-то иногда вскрикивая от резких толчков в стену. — МЫ ПОГИБНЕМ, ЁШКА, КОЛДУЙ! — кричал Саша испуганно смотря на Ё который трясся во всю. А он так и пялился в окно и заметил какой-то силуэт, повернувшись к ребятам Ё начал своим дрожащим голосом — Я к-кого-то. в-вид-дел. — после этих слов все повернули бошки в сторону окна, но никого не увидели После слов Ё всё затихло, больше не было слышно чтобы кто-то добился в стену ломая её, телефоны в порядке, никто не рычит. Только ребята хотели выйти как поняли что замок то не открывается и они там застряли, они кричали, умоляли чтобы Ёша помог им своей магией, но тот не мог потому-что сейчас он был в панике. Сделав шаг вперёд, Ёшка вспомнил своего друга и невольно прикрикнул — К-Краткий! — зажмурил глаза и вышел на улицу слыша то как ребята орут ему, что ненадо ходить и он там умрёт Его это не остановило, и продолжая повторять имя друга Ё дошёл до цветов и резко услышал сзади, рычание, и не долго думая тот прыгнул в цветы сливаясь с ними. Был слышен топот, агрессивный топот и неразборчивые слова которые пугали и пугали сиреньку заставляя дрожать ещё больше. Дыхание спёрло, а рядом с Ёшкой было слышно то, как монстр обнюхивает цветы и саму букву, через минуту монстр ушёл. А Ёшка остался там продолжая дрожать, поняв что он ушёл, встал и отряхнулся, посмотрел на баню, оттуда были слышны крики ужаса и страха. Резко крики превратились, а сзади Ёшки оказалось то, что подвергло мальчика в шок. Это был тот самый ИКраткий, он обнял фиолетика прижав к себе злобно пялясь то на него, то на баню — тебе мама не рассказывала что люди злые и жестокие?! Они поставили тебя жертвой некому монстру! — прикрикнул Краткий, и из бани вышли компания друзей Они заметили того «монстра» и крикнули Ё — БЕГИ, ОН ТЕБЯ УБЬЁТ! — крикнул Саня отходя с ребятами назад — ЭТО Я ЩАС ВАС УБЬЮ СУКИ, ВЫ ТАКИЕ ТВАРИ И МРАЗИ! ЕСЛИ ОН БУКВА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН МОЖЕТ КОЛДОВАТЬ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ! — начал орать Краткий на ребят, зрачок сузился, некое рычание было слышно в его крике, рука что была на плече Ёшки слегка сжалась, а сам Й скалится злобно пялясь на ребят. Глубоко вздохнул, прикрыл глаза и потирает указательным и большим пальцем переносицу пытаясь успокоиться. - Пошли Ёш.. - более спокойно сказал он, рука скользнула к руке и взяла её. Они вышли из этой территории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.